haswell
основной профит от хасвела это видео и энергопотребление - для ноутбуков это очень критично
just trolling..
just failing
нахуй тебе 5Ггц? у тебя что, броузер тормозит?я хочу 6 под водой а самом деле, но не фортануло.
основной профит от хасвела это видео и энергопотребление - для ноутбуков это очень критично
тесты мобильных не видел, но там в любом случае дискретки сильно лучше будут, от той же нвидии, например, на них весьма играбельно. И да, не будет же кто-то в автономном режиме играть, играть будут от розетки, так что на потребление дискретки в этом смысле пох. Я даже больше скажу, тем, кому важно видео в ноуте, часто важен и нормальный (в тч. и по размеру) экран, так что это 17-ка, а тем, кому важная мобильность- им и HD2000 за глаза на их задачах.
тебе требуется квалифицированная помощь
тебе требуется квалифицированная помощья знаю, сам писал, доброе утро!
ты разделом ошибся - тебе в Health
Оставить комментарий
matvey61
почитал тесты- какой-то стыд. и опять говнопаста вместо припоя под крышкой. по сути кроме avx2 никакого профита реального нет. а ведь надеялись на 5+ггц на воздухе...печаль, беда, хотел уже было апгрейдиться, но не фортануло. Заказал жм и купил лезвия, буду вскрывать свой 3570K.