планшет, который хорошо работает с рукописным вводом

zima200572

нужен сабж, чтобы писать заметки на встречах и т.п. Есть вроде как новый Samsung Galaxy Note 10.1 со стилусом и родной поддержкой рукописного ввода. Кто юзал, какие впечатления? еще вроде как есть приложений для ойпада, которые умеют то же самое, это хорошо работает? для них тоже стилус нужен?

val412

Galaxy Note {Х} или китайцы. А больше стилуса никто не предоставляет (если мне память не изменяет) а без него - не торт

svetaslav212

Точность емкостного сенсора оставляет желать лучшего. Для рукописного ввода следует смотреть в сторону устройств с сенсором, построенным по технологии Wacom.

zima200572

Для рукописного ввода следует смотреть в сторону устройств с сенсором, построенным по технологии Wacom.
например, что это за девайсы?

svetaslav212

Например, Galaxy Note, Galaxy Note 2, Galaxy Note 10.1, ноутбуки-трансформеры, полноценные планшетные компьютеры на "взрослом" железе и другие девайсы. Узнать их можно по одной особенности — они все штатно комплектуются стилусом, а точнее вакомовским пером.

kantboris

А как у них с задержкой?

svetaslav212

А как у них с задержкой?
Небольшая имеется. К ней привыкаешь со временем.

dickofan

потрогал в магазе ноут 2 и 10:
у двушки перо показалось просто гавном, а у десятки даже относительно приличным
в чем разница, не осознал - то ли двушку любопытствующие успели разболтать, то ли софт сырой, то ли от вакома там только название...

kantboris

Небольшая - это какая? Вроде стандарт был 100мс. На галакси табе 10.1 такая, но можно, правда, потвикать немного.
Я помню был ролик от майкрософта, что типа стандарт задержки 100мс, а они сделали тачскрин с 1 мс. Интересно еще как на surface задержка.

svetaslav212

Небольшая - это какая? Вроде стандарт был 100мс.
Эм-м... ты меня в тупик ставишь такими вопросами. Могу сделать видео со своего ноута-трансформера для оценки лага, если интересно. :) На самом деле, некоторая неточность позиционирования по разным частям экрана раздражает гораздо сильнее.

bestpilot8

На самом деле, некоторая неточность позиционирования по разным частям экрана раздражает гораздо сильнее.
Ммм, этот баг за последние три года wacom не поправила?
Ты края ведь имеешь в виду, правильно?

svetaslav212

Ты края ведь имеешь в виду, правильно?
Да, по краям сильнее всего проявляется. По остальной площади худо-бедно выправляется калибровкой.

oliva

HTC Flyer исчо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: