Подскажите про iphone 5

alexanderqxd

Как узнать был ли произведен на нем анлок?

bestpilot8

Если после первого включения (или после сброса) активируется с произвольной симкой (наши операторы подойдут), значит, разлочен.

alexanderqxd

Тогда переформулирую вопрос. Как узнать он был free sim или он был разлочен?

vic-sher

Как узнать был ли произведен на нем анлок?
Если купить нормальный смартфон, то такие проблемы волновать не будут

tashka

по imei коду можно

bestpilot8

Как узнать он был free sim или он был разлочен?
Вроде, неофициально ещё нельзя разлочить. А если официально разлочен, то он не отличается от sim-free.
Делаешь сброс, втыкаешь симку и проверяешь, активируется ли. Если нет, значит ой. Если активируется, то он уже sim-free.

anuta1985

Я покупал в одном интернет магазине, привезли полностью запакованный пластиком, вроде как новый, но при этом в нем оказалась вставлена симка AT&T. Мегафон активировался без проблем, но интересно, неужели у них операторы продают айфоны уже со своими симками, даже если они без контракта?

Vasyl

Я покупал в одном интернет магазине, привезли полностью запакованный пластиком, вроде как новый, но при этом в нем оказалась вставлена симка AT&T. Мегафон активировался без проблем, но интересно, неужели у них операторы продают айфоны уже со своими симками, даже если они без контракта?
да

alexanderqxd

мне говорили, что у разлоченного айфона часто бывает косяк с поиском сети, поэтому приходится перезагружать его. У free sim подобного не наблюдается

pino20

мне говорили, что у разлоченного айфона часто бывает косяк с поиском сети, поэтому приходится перезагружать его. У free sim подобного не наблюдается
У моего simfree наблюдается, но это косяк билайновского 3g.

Filan

Разве это не оффтоп? Мобайл же есть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: