Как посмотреть струткуру сайта

donkyhot

Есть ли способ как-то посмотреть все папки и фалы произвольного сайта?

vall

произвольного не получится, но CVE-2012-1823 поможет на многих

donkyhot

почитал.
не совсем понял как пользоваться. + не нашел сайтов, где прописывая ?-s отображатеся исходный код, свидетельствующий о наличии уязвимости.

PooH

Есть ли способ как-то посмотреть все папки и фалы произвольного сайта?
не факт, что у сайта вообще есть файловая структура в привычном понимании

donkyhot

а какие могут быть варианты? я говорю про типовой сайт.

nata_chira

а какие могут быть варианты?
1)есть структура
2) нет структуры
ваш КО :D

fufa58

ещо можно посоветовать http://habrahabr.ru/post/70330/

hoha32

чорд, я не использую svn :crazy:

donkyhot

в любом случае будет набор файлов.

uncle17

дааа?
google .htaccess как минимум

hoha32

в любом случае будет набор файлов.
в случае с изображениями большая вероятность что они хранятся в БД
впрочем, туда ваще весь сайт запихнуть можно

donkyhot

больше волновал вопрос следующего характера.
Есть огромная куча фирм, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, которые выкладывают у себя на сайте демо-версии этих исследований. Есть подозрение, что многие также тупо выкладывают и полные версии на сайте.
Т.е. фактически покупка выглядит как покупка нужной ссылки.
К этим фирмам относятся и сайты, которые продают журналы.

uncle17

даже если такая "прямая" ссылка существует, проще простого сделать так, чтобы открыть ее можно было только с конкретной страницы

hoha32

если бы это реализовал я, то только с помощью уникальных ссылок, возможно даже ограниченного времени действия
это делается очень просто, и при хоть сколь-нить прямых руках не обходится на раз
у меня есть сомнения, что маркетинговые фирмы не хотят минимально защитить свои исследования

bofa

Есть огромная куча фирм, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, которые выкладывают у себя на сайте демо-версии этих исследований. Есть подозрение, что многие также тупо выкладывают и полные версии на сайте.Т.е. фактически покупка выглядит как покупка нужной ссылки.К этим фирмам относятся и сайты, которые продают журналы.
ну так давай проверим на первом попавшемся сайте?
скинь сюда примерчик сайта с журналами или ччем нить подобным, где ты покупал что либо Ну или где мы сможем что нить купить для проверки (надо чтоб цены были небольшие)
и посмотрим что да как
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: