бывает ли бесшумная клава и мышь?
кнопки на тачпадах леново, например, не особо шумные (это, конечно, не мышь, но все же)
хотя вот и мыши умельцы изобрели: http://www.nxstek.com/nexus_silent_mouse.htm
есть резиновые клавиатуры
склоняюсь к том что это должны быть сенсорные ёмкостные клавиатуры (тот же принцип что и на тачпаде ноутбука).. но не разу что то не видел таковых
http://www.amazon.com/gp/product/B005ES6E6W/ref=as_li_qf_sp_...
вот что-то похожее
но пишут, что это для девайсов
вот что-то похожее
но пишут, что это для девайсов
у маков такие
склоняюсь к том что это должны быть сенсорные ёмкостные клавиатуры (тот же принцип что и на тачпаде ноутбука).. но не разу что то не видел таковыхДаже по айпаду можно громко стучать пальцами при наборе текста.
Вообще гугление по "бесшумная клавиатура" дало четвертой ссылкой обсуждение на ixbt
у маков такиеОни достаточно шумят, особенно если сильно стучать.
Смотри системы распознавания жестов на основе кинектоподобных технологий. Вроде анонсировали недавно парочку. Есть ещё вариант с кольцами на пальцах. Любая система, подразумевающая механическое взаимодействие пальцев с поверхностью, будет шумной.
ноут относишь на кухню и все ок.
мне влом туда тащить 25 дюймовый моник
ну и вопрос скорее чисто теоритический - какие бесшумные клавы есть в пирнципе, и есть ли такие, которые устроены по принципу тачпада в часности.
наверное можно при желании какой-нить планшет приспособить на роль клавы для компа
на таком прогать будет дико неудобно (да и не только прогать) - он по размерам не подходит
TouchCover у Microsoft Surface.
1) Бесшумные мышки есть. У меня nexus примерно как по ссылке, но есть аналоги и у других производителей. Не идеал, но гораздо тише обычной мышки.
2) Резиновые клавы (которые можно в рулон сворачивать) практически абсолютно бесшумные.
1) Бесшумные мышки есть. У меня nexus примерно как по ссылке, но есть аналоги и у других производителей. Не идеал, но гораздо тише обычной мышки.Микропереключатели обычной мышки, насколько я помню, можно как-то сделать бесшумными.
Микропереключатели обычной мышки, насколько я помню, можно как-то сделать бесшумными.Если руки прямые и не из задницы - без проблем, а так скорее всего мышку сломаешь. В интернетах полным-полно "саксесс-стори".
Оставить комментарий
Temach
Интересно стало. Чтоб спящим не сильно мешать.