Создание html-каталога видео- и фонотеки
Почему папка с музыкой называется музыка, а не фонографические плёнки?
"Фонографические пленки" - так называлась бы комната, а не директория.
Эту задачу некоторое время назад решал ruslan. Обратись к нему за готовым продуктом!
Вообще моя задача сводится к распарсячке результата html-вывода tree.
А, кстати, как заставить tree отображать определенные типы файлов, а не все подряд?
Но мне хотелось бы разместить эти списки
Если кто возьметсяСколько элементов в уравнении ? (c)
Продукт руслана, конечно, вне конкуренции, но он вроде под венду ваял. Поставь апач что ле да натрави его на директории со своими фонотеками. Я так на айпад файло закидываю, что бы не заморачиваться с айтюнсом.
Но мне хотелось бы разместить эти списки в инете, и в таком списке не нужно перечислять содержимое каталогов, а необходимо лишь использовать ссылки из .desktop-файлов.Моя задача, чтобы помочь тебе - распарсить твой поток мысли, и я на ней сфейлился.
Нарисуй от руки, во что ты хотел бы преобразовать вывод tree, как это должно выглядеть?
По-моему, тут парой регулярок обойтись можно.
Оставить комментарий
stm4836248
Чаще всего я формирую фильмографии по режиссеру, поэтому видеотека у меня структурирована так:<Тип произведения> / <Режиссер> / <Год — Название произведения> : .
Фонотека устроена следующим образом, но бывают и исключения: .
Если делать каталог для личного использования, то здесь tree достаточно:
Но мне хотелось бы разместить эти списки в инете, и в таком списке не нужно перечислять содержимое каталогов, а необходимо лишь использовать ссылки из .desktop-файлов. Если кто возьмется, то могу набросать структуру конечного html-файла.