Nexus 10 разрядился и не включается

nik93

Вечером оставалось 6 процентов, я подключил зарядник, но он всеравно медленно но верно продолжал садиться. Я списал сей факт на большое потребление и доработал пока он не вырубился. А теперь он вообще не реагирует на кнопку включения без зарядки, а с зарядкой после нажатия на кнопку, на пару секунд показывает батарейку с молнией. День пролежал с зарядкой - не помогло. Нажатие Power+VolumeUP/Down тоже показывают батарейку на экране. Что с ним? Может еще какой танец с бубном попробовать, которого я не знаю? Зарядки пробовал разные. Разобрать пока нечем.

svetaslav212

Так может у тебя зарядка сдохла? Померяй выдаваемое напряжение под нагрузкой.

palata41

Заряжается не так быстро. Батарейка разряжена ниже критического уровня, поэтому при попытке включиться срабатывает защита и он отключается сразу.
Вставь зарядку и оставь на некоторое время.
Для верности вытащи-вставь батарейку перед этим.

marina7573

у меня такое было на нокии е52, тоже разрядился и не включался при подключенной зарядке
попробуй аккумулятор заряжать отдельно от телефона, например, лягушкой

svetaslav212

Чем вы оба читаете? Nexus 10 — это планшет, вряд ли там съемный аккумулятор.

nik93

короче внезапно он просрался после того как я одновременно две зарядки подключил через разные порты, всем спасибо :)

palata41

Просто старт тоже жрет батарейку. Ты его видимо пытался включать при минимальном заряде, отчего тот при попытке загрузиться аварийно отключался. А в этот раз дал ему зарядиться выше минимального уровня.
На будующее: лучше меньше 7-10% не разряжать.

yroslavasako

меня всегда умилял телефон, который не успевает заряжаться от зарядки

foxkol5

первый раз через пого заряжал? у меня со временем то ли пого-кабель сдох то ли коннектор, заряжает, но оч слабо, терь приходится через микроюсби заряжать :(

nik93

Да, похоже с пого есть какая-то хрень. Тоже через USB теперь заряжаю

ada1995

у меня как-то нексус-7 показал те же симптомы, дальнейшую историю ты знаешь.

nik93

Пока вроде все ок :)

SergeRRRRRR

заряжал через usb? Там тока может не хватать, у меня от ноута очень хреново девайсы заряжаются через usb.

aledov

Мой Nexus 7 так делает

aledov

у меня как-то нексус-7 показал те же симптомы, дальнейшую историю ты знаешь.
Что за история?

palata41

меня всегда умилял телефон, который не успевает заряжаться от зарядки
Есть вариант, что зарядка не торт (5W vs 10W, например).
И таки речь про планшет, а не телефон.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: