Nexus 10 разрядился и не включается
Так может у тебя зарядка сдохла? Померяй выдаваемое напряжение под нагрузкой.
Вставь зарядку и оставь на некоторое время.
Для верности вытащи-вставь батарейку перед этим.
попробуй аккумулятор заряжать отдельно от телефона, например, лягушкой
Чем вы оба читаете? Nexus 10 — это планшет, вряд ли там съемный аккумулятор.
короче внезапно он просрался после того как я одновременно две зарядки подключил через разные порты, всем спасибо
На будующее: лучше меньше 7-10% не разряжать.
меня всегда умилял телефон, который не успевает заряжаться от зарядки
первый раз через пого заряжал? у меня со временем то ли пого-кабель сдох то ли коннектор, заряжает, но оч слабо, терь приходится через микроюсби заряжать
Да, похоже с пого есть какая-то хрень. Тоже через USB теперь заряжаю
у меня как-то нексус-7 показал те же симптомы, дальнейшую историю ты знаешь.
Пока вроде все ок
заряжал через usb? Там тока может не хватать, у меня от ноута очень хреново девайсы заряжаются через usb.
Мой Nexus 7 так делает
у меня как-то нексус-7 показал те же симптомы, дальнейшую историю ты знаешь.Что за история?
меня всегда умилял телефон, который не успевает заряжаться от зарядкиЕсть вариант, что зарядка не торт (5W vs 10W, например).
И таки речь про планшет, а не телефон.
Оставить комментарий
nik93
Вечером оставалось 6 процентов, я подключил зарядник, но он всеравно медленно но верно продолжал садиться. Я списал сей факт на большое потребление и доработал пока он не вырубился. А теперь он вообще не реагирует на кнопку включения без зарядки, а с зарядкой после нажатия на кнопку, на пару секунд показывает батарейку с молнией. День пролежал с зарядкой - не помогло. Нажатие Power+VolumeUP/Down тоже показывают батарейку на экране. Что с ним? Может еще какой танец с бубном попробовать, которого я не знаю? Зарядки пробовал разные. Разобрать пока нечем.