Спортивный звук
беспроводное, с хорошим звуком.Аудиофилы проклинают тебя.
Ну и ценник тоже важен. Вообще в bluetooth наушниках не вкладышах с разнообразием печаль. Самый адекватный по не заоблачным ценам я себе подобрал sony bt-150. Весьма живучи. Уже не первый год греют мне уши в мороз, не сваливаются, не заметил особой просадки емкости аккумуляторов, не разваливаются. Я в них и спал и в дождь и в снег ходил. На скакалке с ними особо не попрыгаешь, но при беге не сваливаются. При лёже на скамейке в качалке могу наверное не очень хорошо держаться.
Для качалки. Я не прыгаю, картио не делаю. Подошел к снаряду - пожал, потянул. Все в спокойном стиле. Бесит, когда жмешь, и провод куда - нибудь попадает... короче провода мешают ппц. Спокойный режим тренировки. Никакой тряски и прыжков.
Аудиофилы проклинают тебя.Да все относительно же, Хорошее звучание для спортивных наушников) Насколько это бывает))) Впрочем затычки с силиконовыми вставками по качеству звука меня устраивали, но провода бесили.
такая модель. правда, есть свои особенности использования: как-то у товарища при плавании амбушюра в ухе застряла, еле достал
посмотри на плееры для плавания. например, у сони есть
Да, такой плеер - неплохой вариант. По идее у плеера звук всяко лучше будет чем у блютуз гарнитуры.
Вот про эти пишут, что ничего:
Плеер в карман, провод под футболку, и через верхнюю часть уха.
Но название я забыл, надо в федечкиных постах поискать.
Плеер в карман, провод под футболкуТолько лучше не в карман, а на шнурке повесить на шею.
Провод прищепкой фиксировать на вороте футболки.
Только лучше не в карман, а на шнурке повесить на шею.Да, такое у меня есть. Неудобно мне.
Провод прищепкой фиксировать на вороте футболки.
Хочу что бы на ухе было и все. Никаких проводов.
сонька лучшее из имеющегося, только 4 гб смешно
Спасибо
Оставить комментарий
ooeeaa
Посоветуйте наушники или гарнитуру для спорта.Плеер бесит из-за проводов.
Нужно что - то беспроводное, с хорошим звуком.
Можно не обязательно громкие, но достаточные, заглушить саундрек, звучащий в зале, например.
Компактность не очень важна (не мониторы конечно), лишь бы без проводов.