раскладшки??

FCUK

Какую посоветуете? Диапазон цен - до 500 у.е.

stm7926096

а что тебе в ней надо, окромя цены?

FCUK

bluetooth,fm radio/mp3,хороший звук,корпус из крепких материалов(возможно частично металлический ну и внешний вид. Есть желание купить разор, но все-таки хотелось узнать альтернативы..

stm7926096

Разор - отстой

stm7926096

Поддержка карт памяти требуется?

FCUK

да

stm7926096

Nokia 6260

FCUK

спасибо

stm7926096

А зачем тебе радио? Так много классных раскладушек без FM...

FCUK

ну радио просто в голову пришло..а какие есть варианты без радио?заранее спасибо

FCUK

зачот

stm7926096

Мотор - не советовал бы брать, его владельцы не очень хорошо о телефоне отзывались
Нокия 6260 - телефон хороший, но даже для моей мужской руки он великоват и тяжеловат...
А без радио - дофига, очень неплохи панасоники-раскладушки...

voronetskaya

очень неплохи панасоники-раскладушки
где-бы еще Х700 продавался...

Monk

Имхо, адекватная замена X700 - Samsung D730. Симбиан, он и на самсунге симбиан.

voronetskaya

Не, не так. Самсунг - он и под симбианом самсунг.

FCUK

panasonic vs3 - что думаете?

drakosha88

Panasonic - супер! Качественно! У меня VS2 . Долго выбирала раскладушку. Не хотела с mp3/FM, а VS3 с этими доп.функциями.
Я тут в Мобиле уже писала про эти модели: оч.большой дисплей, хорошая камера 1.3, плюс фишка: телефончик открывается одним нажатием кнопочки (сбоку на сгибе это очень удобно. VS3 еще сщ сменными внешними панелями, под настроение.
Я оч.довольна!

Usmanova72

на мотор не надо гнать. было у меня два мотора v серии. Сейчас нокия 6230i. И если чсно то моторы по удобсву лучше, но у мотора бт не полноценный.

voronetskaya

Panasonic - супер! Качественно! У меня VS2
А у меня X70. Все что связано с русским языком -- через ж0пу. Интересно, в свежих моделях как с этим?

logan00108

Держу в руке два Хайера N60. Отличная раскладушка, в которой есть все, включая ОС Linux. Дизайн тоже ничего так. Стоимость в районе 13к.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: