помогите с макбуком
Punto Switcherебать ты говноед. может, все-таки не хочешь этого?
2. Нету
ебать ты говноедсначала думал позвать тебя на речник, но потом стало интересно, почему ты так думаешь)
2. Нетуна маке это фн+бэкспейс
почему ты так думаешь)Его в детстве Punto Switcher покусал.
Что с автояркостью сделать?
страдать
Что с автояркостью сделать?Зачем с ней что-то делать? Удобнейшая вещь.
Зачем с ней что-то делать? Удобнейшая вещь.(по опыту общения с автояркостью на не-макбуке)Удобная, но не при просмотре фильмов.
(по опыту общения с автояркостью на не-макбуке)Удобная, но не при просмотре фильмов.Можно же чуть подправить, как тебе надо; автояркость же не отменяет регулировку яркости вовсе. И на маках автояркость хитрая, обучается и подстраивается.
отключил эту еботу на мониторе, удобство ниже плинтуса
Меня реализация очень радует, автояркость у яблока на всех устройствах работает отпадно, я практически на всём перепробовал.
Использую на рабочих мониторах (NEC'и), всё ништяк, зависимости никакой.
тоже NEC, но мне не нравится
по советам трудящихся я взял себе макбук с виндойРасстрелять! (eсли конечно причина не в каком-то ПО, работаещем только под виндой)
3. Как отключить автояркость экрана?Если это гавеная виндовая автояркость, то она отключается в недрах настроек электропитания. http://lifehacker.com/disable-windows-annoying-adaptive-brig...
Да мак с виндой был взят чтобы работало ПО (была тема в разеделе).
Но вообще пока привыкаю творится адов пиздец.
1. Русская пунктуация выведена на верхний ряд цифр, привычный пр шифт + соседняя клавиша не работают.
2. Это не только у мака, но делать крайней левой не ctrl а fn это нечеловечно. Альт тоже не на своем месте, вместо альттабания вылетает виндовое окошко.
3. Верхний ряд спецклавиш по умолчанию не F, а всякая хуйня с регулировка громкости.
4. Я не успокоюсь, но по какой-то причине мой любимый punto switcher вылетает и не работает нормально. Бля.
1. Русская пунктуация выведена на верхний ряд цифр, привычный пр шифт + соседняя клавиша не работают.Добро пожаловать в клуб. Не знаю как там на винде, но для макоси расположение fn, ctrl, alt и cmd весьма удобное.
2. Это не только у мака, но делать крайней левой не ctrl а fn это нечеловечно. Альт тоже не на своем месте, вместо альттабания вылетает виндовое окошко.
4. Я не успокоюсь, но по какой-то причине мой любимый punto switcher вылетает и не работает нормально. Бля.или самое время учиться слепой печати?
1. Русская пунктуация выведена на верхний ряд цифр, привычный пр шифт + соседняя клавиша не работают.1. Исправляется другой раскладкой (в маке — «Русская (ПК)», в винде ХЗ).
3. Верхний ряд спецклавиш по умолчанию не F, а всякая хуйня с регулировка громкости.
4. Я не успокоюсь, но по какой-то причине мой любимый punto switcher вылетает и не работает нормально. Бля.
2. Грусть и печаль, но привыкнешь за пару дней.
3. Исправляется в настройках (м. б. тебе надо поставить boot camp на винду).
4. ХЗ, что там в этом софте глючит, тем более под виндой.
3. Исправляется в настройках (м. б. тебе надо поставить boot camp на винду).хм. Винда грузится по умолчанию а не через parallels.
Винда грузится по умолчанию а не через parallels.Всё верно, ставь Boot camp на винду. Это не то же самое, что под маком, это типа панели управления всякими маковскими опциями. Там в том числе искомая опция с F-кнопочками.
Как бы пунктуацию побороть....
Поменяй раскладку клавы, говорю ж тебе. Там стоит маковская версия, а надо поставить другую.
Это не только у мака, но делать крайней левой не ctrl а fn это нечеловечноПоэтому у Ленов, например, это переключается в биосе (или что там теперь до системы грузится?).
Верхний ряд спецклавиш по умолчанию не F, а всякая хуйня с регулировка громкости.Поэтому у Ленов...
Вообще зря ты взял мак вместо x1, да.
осталась только загвоздка, что в последней версии Punto Switcher нет опции переключить последнее написанное слово, не выделив его.
Может у кого есть дистрибутив PS, который поддерживает эту функцию?
в последней версии Punto Switcher нет опции переключить последнее написанное слово, не выделив его.WAT? У меня все работает по Break (точнее по F12, ибо брейка у меня нет).
Оставить комментарий
yura1
итак, по советам трудящихся я взял себе макбук с виндой, после дня работы появился ряд вопросов.1. Не удалось заставить работать Punto Switcher. Какие комбинации клавиш он понимает, что работать в пассивном режиме (чтобы менял раскладку по кнопке)?
2. Где клавиша del, бл?))
3. Как отключить автояркость экрана?
Спасибо)