способов иметь много емейл-адресов, не плодя аккаунты, нет?
В "гражданских" почтовых хостингах тоже иногда можно регистрировать алиасы, но не 100500.
для одноразовых использую shitmail.me
домен по определению говорит о какой-то конкретной области деятельности и относится к ней
помоечные и одноразовые не годятся для сколь-нибудь серьезной переписки
так тебе надо не миллион альясов в пределах домена, а миллион доменов?
а миллионалиасов@myowncompany.biz - нет
серьезные домены общего назначения вроде гмыла подходят как нельзя лучше, но алиасов полноценных там нет
Ну логично. С какого перепугу тебе кто-то должен подарить миллион алиасов просто так?
просто аккаунты же дарят какая разница?
host Другое дело, что куча говоносайтов не считает адрес с плюсов валидным
увы, базовый адрес будет в таком варианте всем виден, да
почта, отправленная на user+host, будет приходить на увы, базовый адрес будет в таком варианте всем виден, да
серьезные домены общего назначения вроде гмыла подходят как нельзя лучше
домен по определению говорит о какой-то конкретной области деятельности и относится к ней
о какой конкретной области деятельности говорит серьёзный домен вроде гмыла или например мой домен stepan13.ru?
всмысле почему не завести домен, не отражающий твоей конкретной области дейстельности, а привязанный например к твоему нику или фамилии?
не думаю, что будучи сколь-нибудь серьезным бизнесменом, стал бы давать партнерам мыло на домене stepan13
также не думаю, что ты бы стал давать мыло на домене из твоего реального ФИО, если бы в промежутках между серьезным бизнесом приторговывал в интернетах спелыми арбузами
ников тоже мб много, и за каждым из них своя история и своя аудитория, не всегда удобно, чтобы они пересекались
А делать ящики на каких-нить mail.ru и настраивать коллектор из них на gmail-е? gmail позволяет отвечать "от имени" таких ящиков.
можно, конечно, для каждого случая генерить новый акк, настраивать на нем безусловную пересылку, передумывать стопицоттыщ паролей, следить за ними, но не тру же
gmail.com.
randomstuff - почти любая последовательность символов.
гуглопочта принимает письма на адреса вида username+rgmail.com, которые попадают в ящик randomstuff - почти любая последовательность символов.
5 постов выше
зарегай себе домен cyberemail.com и давай почту всем на этом домене. имя домена вполне годится и для бизнеса и для арбузов.
не совсем то, что нужно, но с точки зрения гугла
не думаю, что будучи сколь-нибудь серьезным бизнесменом, стал бы давать партнерам мыло на домене stepan13Я не очень понимаю: зачем тебе нужно вести серьёзную бизнес-переписку с кучи адресов?
также не думаю, что ты бы стал давать мыло на домене из твоего реального ФИО, если бы в промежутках между серьезным бизнесом приторговывал в интернетах спелыми арбузами
По мне так один адрес с ФИО для бизнеса, пара-тройка адресов с никнеймом(-ами) для арбузов и куча помоечных для регистраций.
P.S. Как же я соскучился по астраханским. Испанские - такое г... Специально в августе поеду на Родину для этого.
ну так вопрос как раз в том, как бы от этого уйти
для меня и 3-4 ящика уже куча
Не наркота же.
вот например abmail.ru, он доступен.
чем он хуже gmail или mail?
ну так вопрос как раз в том, как бы от этого уйтиОт чего ты собираешься уходить? Я написал про адреса, а не про аккаунты и способы получения почты с них.
для меня и 3-4 ящика уже куча
Зачем тебе множество адресов для бизнес-переписки? Чтобы людей запутать?
чо сказать-то хотел?
ты предложил то, что и так есть по факту
2фак: ну если торговать арбузами с собственного домена, какой-нибудь особо горячий конкурент с юга может не полениться выцепить реальные данные о владельце, дабы совершить дружеский визит или звонок ))
кстати, просветите, а как делаются почтовые алиасы на своем домене?
выцепить реальные данные о владельцекакие данные? http://www.nic.ru/whois/?domain=stepan13.ru
кстати, просветите, а как делаются почтовые алиасы на своем домене?
яндекс.почта для доменов
новый альяс:
новый ящик:
плюс можно сделать ящик для писем на несуществующие адреса. тогда можно будет не создавать альяс заранее, а просто где нужно указать новый адрес.
плюс там же можно и альяс домена сделать.
т.е. один почтовый ящик, но сколько угодно твоих доменов (подключеных к системе) и сколько угодно адресов
а на гуглаппсах такое есть?
зы: ну раньше войс все показывал
http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=...
гугл платный вроде
у мейлсру тоже есть аналог. про него не знаю ничего.
какие данные? http://www.nic.ru/whois/?domain=stepan13.ruчерез поисковик найти все засветившиеся почты с этого домена, а дальше раскрутить их использование.
Зачем тебе множество адресов для бизнес-переписки? Чтобы людей запутать?Чтобы развести несколько бизнесов между собой.
Когда один человек одновременно продает мебель и делает ландшафтный дизайн - это плохо воспринимается клиентами, не смотря на то, что данный человек может быть хорошим профессионалом в обеих этих сферах.
гугл платный вродеДо 10 ящиков бесплатно, альясов неограничено вроде как.
Мы об одном и том же?Ммм.. да, я отстал от жизни. У меня как-то так:
http://support.google.com/a/answer/2855120?hl=en
If you already had the Free edition, you can continue using it for free
Оставить комментарий
dickofan
собснно, сапжмечта - иметь почту, которой никто не знает, а к ней миллион алиасов для разных областей жизни, которые можно тупо отключать, и чтобы авторизация только по базовому логину
можно, конечно, для каждого случая генерить новый акк, настраивать на нем безусловную пересылку, передумывать стопицоттыщ паролей, следить за ними, но не тру же
почему до сих пор не придумали такого или я не должен этого хотеть?