Наушники для работы

Fragaria

Тут часто спрашивают "посоветуйте наушники". Так вот расскажу про свой опыт.
Я искал наушники для работы, полузакрытые (от есть чтобы меня не было слышно, но я мог услышать, если меня кто-то позовет). Рассматривал беспроводные варианты. Как здесь советуют, решил выбирать на слух. Поехал в Doctor Head слушать все, что готов купить. Послушал даже беспроводные цифровые сейнхайзеры за 8 штук.
Но в итоге по звуку, как это ни странно, чемпионом оказались скромные Audio-technica ATH-M35. При стоимости чуть больше 3 тыс. они обошли с запасом все послушанные мной модели, даже более дорогие. Так что если кому-то влом самому ездить выбирать и нужен "рецепт" - то вот вам рецепт. Берите, по звуку за такие деньги найти что-то лучше мне кажется практически невозможно.
Единственные замеченные недостатки - слабый материал амбушюр, и сидят довольно плотно (ушастикам будет неудобно, под конец дня могут болеть уши).

spitfire

они обошли с запасом все послушанные мной модели
Ключевое слово — "мной". Объективности в таком деле найти не так уж и просто, у каждого своя голова и свои уши приделаны к ней (да, разумеется, у наушников есть и объективные характеристики тоже, но тут явно же не о них, не так ли).

Fragaria

Понятно что я сужу исключительно субъективно, но я в свое время был бы рад, если бы мне кто-то вот так сказал "я попробовал кучу товаров, взял вот этот, он заебись" и избавил меня от необходимости выбирать самому.

ArtSveta

Поехал в Doctor Head слушать все, что готов купить.
Да, такой подход самый верный.
Я так уже 2 пары наушников купил - открытые Beyerdynamic 990 pro и закрытые Roland RH-300.
Причем роланды до этого даже не рассматривал и не знал о них, думал брать Audio-Technica M50. Но роланды оказались лучше по всем статьям: более сбалансированный звук, меньший вес и как следствие лучшая посадка на голове. Цена правда чуть выше, да и вообще не низкая (около 9к на данный момент, брал года 2 назад за 8к).

danaql

Я с таким подходом "послушать 100500 наушников и выбрать те что приятнее звучат" взял себе Monster Inspiration.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: