Наушники для работы
они обошли с запасом все послушанные мной моделиКлючевое слово — "мной". Объективности в таком деле найти не так уж и просто, у каждого своя голова и свои уши приделаны к ней (да, разумеется, у наушников есть и объективные характеристики тоже, но тут явно же не о них, не так ли).
Понятно что я сужу исключительно субъективно, но я в свое время был бы рад, если бы мне кто-то вот так сказал "я попробовал кучу товаров, взял вот этот, он заебись" и избавил меня от необходимости выбирать самому.
Поехал в Doctor Head слушать все, что готов купить.Да, такой подход самый верный.
Я так уже 2 пары наушников купил - открытые Beyerdynamic 990 pro и закрытые Roland RH-300.
Причем роланды до этого даже не рассматривал и не знал о них, думал брать Audio-Technica M50. Но роланды оказались лучше по всем статьям: более сбалансированный звук, меньший вес и как следствие лучшая посадка на голове. Цена правда чуть выше, да и вообще не низкая (около 9к на данный момент, брал года 2 назад за 8к).
Я с таким подходом "послушать 100500 наушников и выбрать те что приятнее звучат" взял себе Monster Inspiration.
Оставить комментарий
Fragaria
Тут часто спрашивают "посоветуйте наушники". Так вот расскажу про свой опыт.Я искал наушники для работы, полузакрытые (от есть чтобы меня не было слышно, но я мог услышать, если меня кто-то позовет). Рассматривал беспроводные варианты. Как здесь советуют, решил выбирать на слух. Поехал в Doctor Head слушать все, что готов купить. Послушал даже беспроводные цифровые сейнхайзеры за 8 штук.
Но в итоге по звуку, как это ни странно, чемпионом оказались скромные Audio-technica ATH-M35. При стоимости чуть больше 3 тыс. они обошли с запасом все послушанные мной модели, даже более дорогие. Так что если кому-то влом самому ездить выбирать и нужен "рецепт" - то вот вам рецепт. Берите, по звуку за такие деньги найти что-то лучше мне кажется практически невозможно.
Единственные замеченные недостатки - слабый материал амбушюр, и сидят довольно плотно (ушастикам будет неудобно, под конец дня могут болеть уши).