перенести музыку с Ipod Classic на ПК
AFAIK без jailbrack никак.
Музыку из айфона, например, можно переносить с помощью маковской программы Phone to Mac. Возможно, айпод тоже подцепится.
но теории мы уже начитались достаточно.
интересует живой опыт
а с айтюнсом нельзя просинхронизировать?
Дальше легко угадать, что произойдёт.
Fuuuuuu...
«Гнусная проприетарщина!»™
Дальше легко угадать, что произойдёт.... дальше мне свинтят башку! айпод принадлежит одному крутому греческому музыканту, который дал моему другу погонять сей девайс на пару дней
вот только выдирает он с плеера файлы с нечитаемыми названиями.
но если в них есть тэги, то названия файлов восстановить не проблема.
вот только выдирает он с плеера файлы с нечитаемыми названиями.Это нормально, они такие на плеер записываются.
Но другой софт может их, по идее, автоматически переименовывать.
но если в них есть тэги, то названия файлов восстановить не проблема.. особенно когда музыки - 120Гб
на количество пофиг, все равно переименовывать больше десятка треков вручную никто (окромя блондинок и приравненных к ним) не будет.
Потому что там реально надо быть темноволосым, чтоб что-то делать было не совсем неудобно.
Айпод синхронизируется одновременно только с одним компом.за это джобс будет вечно жариться на медленном огне в аду
с альбомами не заморачивался.
тупо подключаешь плеер к компу, на нем в срытых папках (их over 9000) твои 120 гигов. копируешь их на винт, потом их все открываешь в mp3tag и делаешь преобразование тег файла (можно шаблон выбрать с указанием альбома, например, или тупо артист - песня) -> имя файла. минусы: если нет тега, то будет ноунейм, ну и если там дискографии, то по папкам альбомы раскидывать придется ручками
если там дискографии, то по папкам альбомы раскидывать придется ручкамикажется, приличные тегпроцессоры умеют переименовывать файлы с авторассовыванием по папкам.
Я использую программу SharePod. Portabel версия записана в корень диска на iPod'e, позволяет слушать/записывать с и на iPod без iTunes. Для твоей задачи вполне подойдет.
Я использую программу SharePod. Portabel версия записана в корень диска на iPod'e, позволяет слушать/записывать с и на iPod без iTunes. Для твоей задачи вполне подойдет.а в каком виде записываются альбомы на ПК?
и разве для SharePod не нужен iTunes?
подробное описание процесса вот здесь:
http://dimonvideo.ru/articles/print/2536
iTunes не нужен совсем
в программе можно выбрать, в каком виде музыка перенесется на ПК. Я выбрала: Категория/ Артист/ Альбом.
В итоге - все по папочкам и греческие названия прекрасно отображаются и без Mp3Tag.
УРА!
Поделись и с остальным миром теперь.
Поделись и с остальным миром теперь.С радостью!
но уверена, что процент заинтересованных в такой музыке в России очень мал
Ну, забрось на Яндекс.Диск, интересно же!
лучше торрент выложить...
Оставить комментарий
afaffsd12
В руки попал Ipod Classic 120Gb с фантастической коллекцией музыки.Как перенести все альбомы (желательно в виде альбомов, а не отдельных треков) на компьютер (в наличии есть Windows xp и Mac)?