посоветуйте недорогие наушники-затычки ребенку

redzor

ищу наушники затычки, а то прошлые развалились через пару дней использования. Я в них совсем не разбираюсь, так что посоветуйте что-нибудь дешевле тысячи, ну или не сильно дороже. Ну и чтоб более-менее надежные были, ну и звук какой-то выдавали. Основная задача, слушать сказки с телефона.

carusya

А почему именно затычки?
Мониторы всяко менее вредны. Но для сказок (если имеется в виду голос) подойдут даже мониторы красная цена.

redzor

А почему именно затычки
он в школу телефон носит. И в капюшоне ходит или в шапке. Нужно что-то небольшое, чтоб можно было легко убрать и чтобы место не занимало и чтобы можно было под шапкой\капюшоном носить.
Правда те затычки что у него были, из ушей вываливались. Конечно, для детей они не очень подходят. Идеальным вариантом было бы что-то и маленькое и при этом чтобы держалось. И еще и не сильно дороже тысячи, а желательно даже дешевле.

uncle17

В 1996 купил чрезвычайно модные вставные Panasonic с дужкой через голову.
Сейчас через голову уже не вижу, а вот назатылочные - сколько угодно. Не то?

redzor

а вот назатылочные - сколько угодно
думаю, может подойти, спасибо поищу.

redzor

после беглого обзора яндекс маркета, определил три возможных варианта:
http://market.yandex.ru/product/3996877?hid=90555
http://market.yandex.ru/product/7894171?hid=90555
http://market.yandex.ru/product/1580417?hid=90555
завтра у сына спрошу, какие ему больше нравятся, по характеристикам они все в общем-то похожи. Единственное, те что с дужкой наверное лучше сидеть будут и не будут спадать, хотя может на детской голове они будут не очень сидеть, идеально было бы сначала примерить.

reallyjust

пускай меня закидают помидорами, но я к вот таким прикипел. первые работали года два, притом что я их бросал как угодно в сумку, вытаскивал за одно ухо и так далее. потом испортился провод около штекера, на смену взял такие же. звук, наверное, не аудиофильский, но по по мне вполне насыщенный и приятный.

carusya

Я мониторы ношу всю зиму вместо шапки. уши у меня мёрзнут и в +5, а голова - не мерзнет в -30.
Правда, у меня хаер...

redzor

мониторы ношу всю зиму вместо шапки
нее, простудится

bestpilot8

ищу наушники затычки, а то прошлые развалились через пару дней использования. Я в них совсем не разбираюсь, так что посоветуйте что-нибудь дешевле тысячи, ну или не сильно дороже. Ну и чтоб более-менее надежные были, ну и звук какой-то выдавали. Основная задача, слушать сказки с телефона.
Правильно написали про вставные (т. е. типа как затычки, но звуки не будут изолировать).
Вполне порекомендую яблочные вставные (Apple Earpods) — они довольно недурные для своей стоимости ($30). Наверняка на авито их продают дешевле (правда, полно подделок), они идут в комплекте к айфонам, и далеко не все ими пользуются. М. б. у знакомых с айфонами возьми, кому не нужны.
Только следи, чтоб ребёнок громкость не выкручивал на улице, опасно во всех отношениях.

val412

чтоб ребёнок громкость не выкручивал на улице
это оверрайдится ушами с высоким импедансом

bestpilot8

это оверрайдится ушами с высоким импедансом
Это делается проще: ограничением громкости в настройках телефона.
Просто надо за этим проследить.

val412

пффф, современные дети срать ебали твои ограничения. на крайняк, вайп прошивки

bestpilot8

пффф, современные дети срать ебали твои ограничения. на крайняк, вайп прошивки
Смотря какое устройство. С айфоном, положим, не прокатит.

val412

ну если только так. но это надо более-менее в тренде аппарат держать, иначе джейлбрейк

bestpilot8

но это надо более-менее в тренде аппарат держать, иначе джейлбрейк
Во-первых, это очень нетрудно: появилось обновление на своём — накатываешь на все сразу.
Во-вторых, можно раскошелиться на OS X Server ($20), там удалённое управление устройствами очень окейное.

margadon

а всякие там сенхейзеры 200-300-е? мелкие затычки, "вакуумные", но вроде не полностью изолируют от звуков извне
знакомые хвалили
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: