Не ставятъся обновления windows, попытка 3.0
Не ставятъсяну а хуле ж ты хотел
спешиал фор ю
спешиал фор юблеать, ну хоть загологок поменяй, в мусор же снесуд
PS. Inplace upgrade уже проверял?
Start time: 2015-05-24 17:29:24.880
Microsoft Windows 7 Service Pack 1 - amd64
Not using a script file.
AutoAnalysis::
FIXED: Corruption at C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\utc.app.json has been successfully repaired from C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.23040_none_fe7de82236c5fac8\utc.app.json.
FIXED: Corruption at C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\telemetry.ASM-WindowsDefault.json has been successfully repaired from C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.23040_none_fe7de82236c5fac8\telemetry.ASM-WindowsDefault.json.
SUMMARY: Some corruptions could not be fixed automatically. Seek advice from helper or sysnative.com.
CBS & SFC total detected corruption count: 2
CBS & SFC total unimportant corruption count: 0
CBS & SFC total fixed corruption count: 2
SURT total detected corruption count: 2
SURT total unimportant corruption count: 0
SURT total fixed corruption count: 0
AutoAnalysis:: directive completed successfully.
Successfully processed all directives.
SFCFix version 2.4.3.0 by niemiro has completed.
Currently storing 2 datablocks.
Finish time: 2015-05-24 17:31:07.251
----------------------EOF-----------------------
Как там Checksur? В этот раз тоже говорит, что не может исправить ошибки?=================================
Checking System Update Readiness.
Binary Version 6.1.7601.22471
2015-05-24 17:31
Checking Windows Servicing Packages
Checking Package Manifests and Catalogs
Checking Package Watchlist
Checking Component Watchlist
Checking Packages
Checking Component Store
Summary:
Seconds executed: 144
No errors detected
Start time: 2015-05-24 17:37:52.978
Microsoft Windows 7 Service Pack 1 - amd64
Using .zip script file at D:\Distr\System\OS\W7\SFCFix\SFCFix.zip [0]
PowerCopy::
Successfully took permissions for file or folder C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\telemetry.ASM-WindowsDefault.json
Successfully took permissions for file or folder C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\utc.app.json
WARNING: File C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\telemetry.ASM-WindowsDefault.json was not backed up as that would replace the current backup.
Successfully copied file C:\Users\\AppData\Local\niemiro\Archive\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\telemetry.ASM-WindowsDefault.json to C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\telemetry.ASM-WindowsDefault.json.
WARNING: File C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\utc.app.json was not backed up as that would replace the current backup.
Successfully copied file C:\Users\\AppData\Local\niemiro\Archive\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\utc.app.json to C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\utc.app.json.
Successfully restored ownership for C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\telemetry.ASM-WindowsDefault.json
Successfully restored permissions on C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\telemetry.ASM-WindowsDefault.json
Successfully restored ownership for C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\utc.app.json
Successfully restored permissions on C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\utc.app.json
PowerCopy:: directive completed successfully.
Successfully processed all directives.
SFCFix version 2.4.3.0 by niemiro has completed.
Currently storing 2 datablocks.
Finish time: 2015-05-24 17:37:53.579
Script hash: Sz20Fv8jfGapU+nUI9JBWuyv8aCnEq2LnhycxfNs7JU=
----------------------EOF-----------------------
Если есть много времени, когда комп не нужен, поставь такую же версию винды поверх с сохранением всего.
PS. Inplace upgrade уже проверял?благополучно завис на сборе информации
я подождал где-то сутки, все те же 48%
установка с лайвусб поверх чем чревата?
все установленное пропадает?
установка с лайвусб поверх чем чревата?Склонируй комп в виртуальный образ. И потренируйся сначала на нем
все установленное пропадает?
Склонируй комп в виртуальный образ. И выкладывай на форум уже.
пока полет нормальный
долго и с интересом читала все три треда, а закончилось так банально
я бы тоже предпочел решить все без переустановки, но как-то увы
ну и вообще - ни плюсиков ни комментариев
в моём случае обнаружилось, что это КриптоПРО версии 3.6 мешает обновлению, по крайней мере гуглинг такое говорит, я вчера уже не успела проверить
да, подтверждаю, заплатка с сайта криптопро сразу же решила проблему
его хвосты торчали в логах, по крайней мере вначале
Крипто про много где гадит
за последние несколько лет я без усилий проапгрейдил Debian GNU/Linux lenny -> squeeze -> wheezy -> jessie
Три апгрейда, Карл!
А шиндовс апдейты не может поставить!
Слава Ричарду Вротмненоги Столману!
Слава Линусу Выдебилы Торвальдсу!
Слава Йену Соблазнителюдебр Мердоку!
красноглазая версия сигмы
Винду 3.1 можно последовательно до семерки проапгрейдить, а то и дальше. А линупс на десктопе — неюзабельное говно для задротов.
до семерки проапгрейдить, а то и дальшет.е. семерка уже апгрейдится как повезет! ROFL
Почему я написал только до 7-ки, так это потому, что на ютубе был, как мне помнится, соответствующий пруф.
У меня проапргрейдилась нормально до 8 и дальше до 8.1. Теперь вот жду 10.продолжайте наблюдение
Проследуйте нахуй.
Почему я написал только до 7-ки, так это потому, что на ютубе был, как мне помнится, соответствующий пруф.Голую, только что установленную систему апгрейдили.
Представь весь этот путь апгрейда, но с системой, с которой активно работали всё время между релизами.
95ая прожившая до 98ого года, а потом успешно обновлённая - самому не смешно?
На работе моя машинка без переустановки ОС живёт с FreeBSD 7.1 (2009) до 10.1, скоро выйдет 10.2 - обновлю.
Дома установил заново когда купил новый винт в конце 2009ого - 8.0, с тех пор обновляю без переустановки.
За обоими компами работаю почти ежедневно и компы не выключаются круглые сутки.
У тебя есть хоть один инстанс венды, переживший 6 лет без переустановки и обновлявшийся при выходе новых версий? Например так: установил Vista, на неё сервиспаки, потом обновление до 7, потом сервиспаки, потом обновление до 8, до 8.1, а сейчас до 10.
Если такой нет, то пнх.
У тебя есть хоть один инстанс венды, переживший 6 лет без переустановки и обновлявшийся при выходе новых версий?Был один такой инстанс семерки, который даже был перенесен из одного ноута в другой и обновлен до восьмерки. Лет пять ему было. У тебя понимание виндов такое же, как у айвенги, который последний раз виндой пользовался 98-ой и до сих пор все ее недочеты поминает.
как дитё малое, чесслово
инстанс семерки, который даже был перенесен из одного ноута в другой и обновлен до восьмерки.Т.е. всего один апгрейд. Значит нет у тебя ни одного даже близкого примера.
Сколько сталкиваюсь с виндами, каждый раз находятся уникумы, которые при выходе новой версии начинают распевать песни о том, что это только предыдущие венды были бажными, глючными и тормозными, а вновь вышедшая несравнимо лучше. И так после каждого релиза. Если бы всё было бы именно так, то идеал был бы достигнут давно. :-D
А перенос на другое железо так вообще никогда не считался достижением в мире unix-like систем. Это только для венды на такое обращают внимание как на подвиг.
как дитё малое, чессловоДа ведь весело же, не то что читать унылый понос от неосилятора сигмы.
Сколько сталкиваюсь с виндами, каждый раз находятся уникумы, которые при выходе новой версии начинают распевать песни о том, что это только предыдущие венды были бажными, глючными и тормозными, а вновь вышедшая несравнимо лучше. И так после каждого релиза.
Собственно о чем я и говорил: ты застрял в эпохе XP. Именно тогда все говорили, что XP лучше 98, а 98 лучше 95. Потом же была Виста, про которую никто не говорил, что она лучше XP. А потом про 7 и 8 мнения разделились, но преобладает то, что лучше 7-ка.
Собственно о чем я и говорил: ты застрял в эпохе XP. Именно тогда все говорили, что XP лучше 98, а 98 лучше 95.А винда миллениум почему-то выпала из твоего списка. Если факты не укладываются в теорию, то тем хуже для них.
8.1 в энтерпрайзах пришлась по вкусу: системные требования как у 7, а работает чуток быстрее.
Не ьоись, W10 скорее всего станет последней и единственной версией Windows
Про миллениум вообще мало кто знает, потому что большинство все же переходило прямо на XP. А так можно еще и Win2k вспомнить, которую энтузиасты тоже ставили домой. И вообще теория, что следующая винда всегда лучше предыдущей не моя, а .
Ну да, многие перешли на восмерку, когда вышло обновление 8.1.
Я просто говорю, что история повторяется. Виста - не первая провалившаяся винда, миллинеум был таким же мертворожденным. И точно так же ходили споры - что лучше win2k или winXP, как сейчас ходят о семёрке/восьмёрке.
Висту люди активно ждали и ставили, с ней продавались компы. Миллениум же прошел мимо большей части виндоюзеров. Он по сути был переходным звеном для тех, кто хотел новую винду, но не желал связываться дома с NT-системой. Большинство же сразу перешло с 98 на XP, из которой уже не так сильно торчали уши NT.
Висту люди активно ждали и ставили.Это пиздеж: кроме красноглазных подростков фапающих на темную "стеклянную" тему, никому виста не была нужна — всех устраивала XP.
с ней продавались компы.
Именно— её буквально проталкивали в глотки, ставя на компы с 1 Gb RAM и встроенным видео, где она нещадно тормозила, за что была проклята юзерами и закономерно провалилась. Именно на ней возникла традиция продавать права на даунгрейд (до XP)
Bottom line: ты ври, да не завирайся, тут полно людей, кто помнит, как оно на самом деле было.
Врочем, успех семеры тут во многом именно объясняется провалом висты, а не потому, что она на самом деле какими-то особыми достоинствами обладает. Например, установка обновлений, в сравнении с банальной убунтой — это просто пиздец какой-то. Ужасающе медленно и главное, непрерывные мешающие перезагрузки по 10 минут с невозможностью работать в это время.
Это пиздеж: кроме красноглазных подростков фапающих на темную "стеклянную" тему, никому виста не была нужна — всех устраивала XP.Да, действительно то, что после двоеточия — пиздеж, спасибо, что предупредил. Люди настолько ждали Висту, что ставили даже Лонгхорны, у которых прозрачных окошек и в помине не было.
ставя на компы с 1 Gb RAMТы ебанулся? Какие 1 Gb? В то время уже 2 было минимумом.
Так что не пизди, здесь действительно много людей, кто помнит, как оно на самом деле было, и не линупсоедов.
Врочем, успех семеры тут во многом именно объясняется провалом висты, а не потому, что она на самом деле какими-то особыми достоинствами обладает.По сравнению с XP-то? Линупсоеды такие линупсоеды.
Например, установка обновлений, в сравнении с банальной убунтой — это просто пиздец какой-то.Банальная Убунта и без установки обновлений полный и неюзабельный пиздец.
Ужасающе медленно и главное, непрерывные мешающие перезагрузки по 10 минут с невозможностью работать в это время.Все таки ты застрял в прошлом. Непрерывные перезагрузки? Одна раз в месяц в Patch Tuesday. 10 минут? Ты еще PATA винты падающие в PIO вспомни.
Собственно о чем я и говорил: ты застрял в эпохе XP. Именно тогда все говорили, что XP лучше 98, а 98 лучше 95. Потом же была Виста, про которую никто не говорил, что она лучше XP. А потом про 7 и 8 мнения разделились, но преобладает то, что лучше 7-ка.
И вообще теория, что следующая винда всегда лучше предыдущей не моя, а .
Что с тобой спорить, если ты читаешь выборочно и отвечаешь на придуманные тобой же вопросы. Я же написал, что такие индивиды находятся всегда, а не то, что так оно на самом деле и было. Поэтому очередные выкрики от таких неадекватов как ты, что в новой версии всё гораздо лучше, чем в предыдущей, ничего не стоят.
очередные выкрики от таких неадекватов как ты, что в новой версии всё гораздо лучше, чем в предыдущей,Ну и где я такое заявлял?
Ну и где я такое заявлял?Ты даже не отличаешь фразы «ты» и « такие как ты» - и кто ты после этого?
Дифирамбы о том, что вындовс нынче не тот (в нём нет глюков, о которых помнит айвенго и я) - по твоему это не утверждение, что новая версия лучше предыдущей?
У тебя ещё и с формальной логикой проблемы.
Ты даже не отличаешь фразы «ты» и « такие как ты» - и кто ты после этого?Так ты со мной общаешься или просто сыплешь отвлеченными фразами?
Дифирамбы о том, что вындовс нынче не тот (в нём нет глюков, о которых помнит айвенго и я) - по твоему это не утверждение, что новая версия лучше предыдущей?Ну, вообще-то нет. Потому что версий прошло уже с того момента дохера, и были они как удачные, так и не очень. Конкретно текущая заметно лучше той, о которой помнят и сочиняют опусы типа "пора переустанавливать шиновз" красноглазики.
Еще у кого проблемы с логикой.
Так ты со мной общаешься или просто сыплешь отвлеченными фразами?Ну так ты первый начал утверждать, что всё уже хорошо с новыми вендами - они почти идеальны, а только со старыми версиями были проблемы. Вот я тебе и сказал, что слышу такое при каждом новом релизе. И подобные утверждения звучат смешно, потому что через пару годков буду слушать тоже самое, только о новых версиях. Чем-то напоминает строительство светлого будущего. Но в действительности никто не стремится сделать что-то лучше - зачем, если и так жрут такие как ты? А если сделать слишком хорошо уже сейчас, то никто не захочет покупать новую версию через несколько лет. Только такие как ты не понимают, что это тупо их доят.
Ну, вообще-то нет. Потому что версий прошло уже с того момента дохера, и были они как удачные, так и не очень. Конкретно текущая заметно лучше той, о которой помнят и сочиняют опусы типа "пора переустанавливать шиновз" красноглазики.
Я такое слышал в парах 98 vs 2000, 2000 vs XP, XP vs Vista, а по факту и 7 переклинивает так, что только переустановка помогает, о чём и был этот тред изначально.
Ну так ты первый начал утверждать, что всё уже хорошо с новыми вендами - они почти идеальны, а только со старыми версиями были проблемы. Вот я тебе и сказал, что слышу такое при каждом новом релизе. И подобные утверждения звучат смешно, потому что через пару годков буду слушать тоже самое, только о новых версиях. Чем-то напоминает строительство светлого будущего. Но в действительности никто не стремится сделать что-то лучше - зачем, если и так жрут такие как ты? А если сделать слишком хорошо уже сейчас, то никто не захочет покупать новую версию через несколько лет. Только такие как ты не понимают, что это тупо их доят.Ну так ты тоже отчего-то не сидишь на старых версиях своих линупсов, а обновляешь их и наверняка находишь, что они лучше предыдущих? Почему бы и в линупсе не сделать все сразу хорошо? Ан нет, чтобы звук по HDMI подать надо изрядно потрахаться.
а по факту и 7 переклинивает так, что только переустановка помогает, о чём и был этот тред изначально.Единичный случай не делает статистики. Я семерку не переустанавливал еще ни разу, а вот ключик от 98 наизусть помнил каждый второй.
Я такое слышал в парах 98 vs 2000, 2000 vs XP, XP vs Vista,Ты в курсе, что значит "развитие"? Появляются новые технологии, и старые операционные системы, в которых их поддержка не была заложена, устаревают. С этой точки зрения новые всегда будут лучше старых.
Что с тобой спорить, если ты читаешь выборочно и отвечаешь на придуманные тобой же вопросы.а разьве вы все вместе не пользуетесь именно этим правилом постоянно?
все молодцы
Ну так ты тоже отчего-то не сидишь на старых версиях своих линупсов, а обновляешь их и наверняка находишь, что они лучше предыдущих?ну начнём с того, что у новых линуксов не растут драматически требования к винчестеру. Как раньзе запускались на гиге, так и сейчас продолжают работать. Почему бы в отсутствии деградации и не обновиться? Основная фича, которая побуждает меня к обновлению - это поддержка видеокарт в режиме "только рендер" без вывода на экран (для всяких рассчётов), которые постепенно доводится до ума. Кому-то интересны файловые системы. Самое главное - не видно деградации.
у новых линуксов не растут драматически требования к винчестеру. Как раньзе запускались на гиге, так и сейчас продолжают работать.Ну, а хули взять с консоли-то? Много ли ей надо?
Кроме того рост требований к винчестеру уже неправда: семерка запускается быстрее XP, восьмерка — быстрее семерки, 10-ка судя по всему еще быстрее и занимает меньше места (поставил в виртуалку попробовать).
Основная фича, которая побуждает меня к обновлению - это поддержка видеокарт в режиме "только рендер" без вывода на экран (для всяких рассчётов), которые постепенно доводится до ума.А вот считает, что ее сразу можно было сделать хорошо. Кроме того, WAT? В линупсе расчет на видеокарте без вывода на экран только допиливается?
Кроме того рост требований к винчестеру уже неправда:Я могу выделить гиг винта для виртуальной машины и поставить туда семёрку/восьмёрку/десятку? Что из перечисленного влезет, а что - нет?
Кроме того, WAT? В линупсе расчет на видеокарте без вывода на экран только допиливается?Ага. Можно будет юзать одновременно нвидию и ати - их дрова не мешают друг другу.
Я могу выделить гиг винта для виртуальной машины и поставить туда семёрку/восьмёрку/десятку? Что из перечисленного влезет, а что - нет?Убогий линупс с консолью.
Ага. Можно будет юзать одновременно нвидию и ати - их дрова не мешают друг другу.Я конечно не пробовал, но уверен, что и в винде с этим нет проблем.
Убогий линупс с консолью.Причём здесь убогость к потреблению ресурсов?
Причём здесь убогость к потреблению ресурсов?При том, что с ограниченными ресурсами ты получаешь только консоль. Что мы и видим в роутерах и NAS. Линупс там работает прекрасно. Но объемы оперативной и дисковой памяти потому постоянно растут и дешевеют, что пользователи не хотят консоль, они хотят красивые окошки и возможность получить рабочее внешнее устройство, просто подключив его, а не копаясь в текстовых конфигах.
только консольТОЛЬКО КОНСОЛЬ?7?77
ЩЕНОК, БЛЯДЬ!
налицо ограниченность мышления. Именно из-за него ты и получаешь только консоль
Можно будет юзать одновременно нвидию и ати - их дрова не мешают друг другу.Можно будет? Помнится, это было еще во времена XP уже в user experience - когда процессоры были медленными, и продвинутые геймеры для рендера и вывода графики использовали видеокарту ATI, а для разгрузки процессора от расчета physX вставляли карточку от nvidia.
А прошло всего 10 лет
А разве в линупсе есть еще что-то, кроме консоли?
В линуксе тоже древний конфликт есть - ati юзает kms, а nvidia остала в развитии на десяток лет и не умеет. Плюс сейчас, если хочешь заюзать видюху для вычислений, ты должен запустить иксы, чтобы проинициализировать соответствующие системы. Без иксов, в консольке - не выйдет. И вот это решили поправить. Разнести вычислительные и отобразительные функции дров.
линукс же - это ядро. Там и консоли нет.
сейчас, если хочешь заюзать видюху для вычислений, ты должен запустить иксы, чтобы проинициализировать соответствующие системыА, так вот откуда ваши проблемы - тут пишут всякие штуки, типа
Ранний запуск
Этот метод позволяет запускать KMS раньше, насколько это возможно в процессе загрузки, когда загружен initramfs.
Я то думал, что в последние годы ранняя инициализация - это на этапе UEFI, но у линуксоидов с UEFI сложные отношения.
Впрочем, есть всякие Server Core и NanoServer, но там цель другая
у линуксоидов с UEFI сложные отношенияИ виноват в этом, конечно, линукс и Линус в частности!
Ты сейчас какой-то бред написал. Ты точно разбираешься в теме или просто ключевые слова увидел?
Странно требовать компактности во времена, когда гигабайт стоит недорого.Зато возникла мода на виртуалки. Каждому приложению - по отдельной виртуалке. Ресурсы лишними не бывают. Как только появляется избыток - тут же придумывают для него использование. Опять же винты вроде как перестали расти в объёме/удешевляться за единицу хранения. У производителей какой-то сговор образовался несколько лет назад
вроде как перестали расти в объёме/удешевляться за единицу храненияВ абсолютных цифрах - продолжили. В логарифмических - чуть замедлили рост.
Вот для этой цели и приделали NanoServer
У производителей какой-то сговор образовался несколько лет назадИ снова айвенго во всей красе своей паранойи!
У производителей какой-то сговор образовался несколько лет назадПотребности рынка изменились:
- появился крупный мобильный рынок
- появился ssd
- физики упёрлись в потолок потребления ТБ-айтов
Гипер-платежеспособность, окупающая исследования, переместилась:
- на показатели: энергопотребление и физический размер.
- на показатель: скорость доступа(ssd)
В след за ними переместилась и разработка.
Не стоит также забывать про известное наводнение, нанесшее серьезный ущерб всей индустрии жестких дисков, и подорожание доллара. А то, что объемы не растут, так это вообще неправда: 10 Тб диски уже есть.
физики упёрлись в потолок потребления ТБ-айтова федечка в соседнем треде жалуется что домашний архивчик слишком большой и пытается ужаться как может.
Ты имеешь в виду те диски, которые помесь с лентой?
эти.
ХЗ, про какие диски ты, я про а федечка в соседнем треде жалуется что домашний архивчик слишком большой и пытается ужаться как может.Имхо, людей с таким хобби мало. И это больше привычка из старого прошлого, когда не было возможности скачать фильм из инета в любой момент в любом качестве.
в любой момент в любом качестве.ну это и сейчас не так просто
1) не все доступно в хорошем качестве
2) хорошее качество много весит
Не стоит также забывать про известное наводнение, нанесшее серьезный ущерб всей индустрии жестких дисковзаводики восстановились, а цены и не думают опускаться, очень удобно получилось
Заговор, не иначе!
ХЗ, про какие диски ты, я про эти.-По ссылке написано "выпустит во втором квартале". Выпустил?
-там упоминается черепица (smr) - именно это наш ушастый имел в виду под "гибридом с лентой". Адовая технология, подходящая только для последовательной записи архивов, по хорошему.
10 не ставиться
Оставить комментарий
Troyn09
предыдущие серииЖелез в компе все заменено, из старого остался SSD под систему, HDD, видяха и звуковуха.
После переноса на новое железо несколько апдейтов даже прошли, но потом все опять вернулоськ подвисанию на этапе скачивания апдейтов.
логи