что если на комп с процем х32 поставить Win7 x64
гм, а разве винда не свалится в бсод тупо от перестановки хардов даже? без учета архитектуры, а из-за разного железа
ну, ов-первых, я не знаю почему это должно произойти. во-вторых, сейчас сижу с этого (вновь собранного компа) все работает
а откуда у тебя процессор без x86-64?
вот, если я что-то напутал : Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
Доставь дрова под то, под что еще не стоит, и почти не заметишь упадка производительности
спасибо
При попытке запуститься на 32bit-железе 64bit винда говорит так:
Невинды говорят примерно так же
гм, а разве винда не свалится в бсод тупо от перестановки хардов даже? без учета архитектуры, а из-за разного железакак повезёт %)
более того, мы вставляли диск с залитой системой в комп, на котором установка семёрки с диска тупо не шла, и всё работало
семёрка не сваливается за исключением совсем редких случаево, значит мне не повезло, получается. я у себя заменил мать-проц-память, и 7ка не стартанула
и шо самое весёлое, моё невезенье на этом не закончилось, потому что при установке венды я не нашёл опции "в режиме восстановления", хотя такая была у XP
да, пропала чет эта опция. я недавно её искал в 2003 сервере, и там нету, а очень нужна была.
а это уже странно, я переустанавливал 2003й и такая опция была, не будь её я б тот геморрой по переустановке и настройке неведомых служб надолго запомнил
проблема была ещё в том что я не знал что именно за система там стоит. но я пробовал и 2003 и 2003 r2 дистры и с разными сервиспаками - хрен там а не восстановление.
пытался гуглить, находил темы о том что нет этой опции.
Я как-то тупанул и только через пару дней понял, что пытался восстанавливать английскую корпоративку русской - хорошо снести не успел.
Оставить комментарий
SeCaToR
хард на котором стоит Win7 x64 переткнул в другой комп х32. могут ли из -а этого быть проблемы или снижение производительности?