Current, траблы с компом.
[HKEY_CLASSES_ROOT\.exe]
@="exefile"
"Content Type"="application/x-msdownload"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\PersistentHandler]
@="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"
и еще HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command на значение дефолтное. Что-то типа "%1"
Оставить комментарий
milics
Такая херня приключилась. Я аж охренел.Короче если в XP нажать пуск, там будут самые используемые программы, а еще выше - типа прилепленные программы. Ну и среди прочего у меня там была ссылка на virtualdub и пр. Все прочие ссылаются на C://Program files а виртуал даб, поскольку не требует инсталяции на диск D.
Но так случилось что я отключил диск D а содержимое ушло на диск H. Но косая ссылка осталась и естественно не запускалась. И вот короче ткнул я на шоткарт и решил изменить target шортката. Но толи я делал это спохмела, толи просто тупил сильно, но вместо того чтобы изменить target данного шортката, я изменил способ открытия всех шоткатов. Ну типа как *.doc открывается MSWord, так и все *.lnk стали открываться через virtualdub
Что это за хуетень я ощутил при следующей перезагрузке. Сразу после логина из денамиков хуярит такая автоматная очередь из БАМ-БАМ-БАМ-БАМ-БАМ-БАМ-БАМ-БАМ-БАМ-БАМ-БАМ-БАМ и вылетают на экран 20 error окон типа: Skype.exe can not be open with virtualdub.exe и тоже самое для всех прочих процессов и прог в стартапе типа puntoswitcher. Думаю так: Нихуясебе. Это надо запринтскринить! Опа, а FastStoneCapture не работает потому что FastStoneCapture can not be open with virtualdub.exe и MSPaint can not be open with virtualdub.exe. Короче таких приколов я еще не видел. Жму правой кнопкой на exe-шники и делаю run as. Тот же паинтбраш запустился. Однако нихрена не могу сохранить. Опять вылетает автоматная очередь с лольными сообщениями типа C:// is not accessible ... Desktop: no such network name ... Сохраняет только на G. При этом спрашивает do you want to overwrite existing file которого там не было нифига.
Короче я нах удалил virtualdub и решил перегрузится. И хуле вы думаете, теперь я даже правой кнопкой экзешники не могу открыть. Он меня спрашивает: с помощью какого приложения вы хотели бы открыть *.exe файл? Аяебу? Чето никогда до этого не задумывался чем открывается exe файл. Хотел еще и это запринскринить, но паинтбраш уже не открывается никак. Спрашивает с помощью какого приложения вы бы хотели открыть mspaint.exe? Ну я указал короче - mspaint.exe. И он мне короче такое сообщение выдает: файл mspaint.exe кажется не является Bitmap-ом или он битый нах. Поэтому я бл. файл mspaint.exe не могу открыть при помощи проги mspaint.exe Нихуясе виндус загнул бл.
Ну думаю - хуево совсем надо откатывать систему нах.
Тыкаю на System Restore и он меня спрашивает: чем бы вы хотели открыть файл system32\restore\rstrui.exe Ну я к правой кнопке подорвался ... чето запустилось через Run As .... но тут же говорит мне: У вас недостаточно привилегий чтобы это делать. Епта, я единственный админ на этом компе. Че за нах.
Короче спасибо что F8 не подкачал .. а то так бы ппц ...
Фух
PS когда полез за картинками, выяснилось что нихрена ниче не сохранилось. Надо было на фотик щелкать