Pebble смарт часы - кто-нибудь пользует на форуме?
Правда, что с телефоном они по какому-то странному интерфейсу общаются?синезуб же.
Вот только где-то я читал, что там очень странно налажена обратная связь от телефона в часы.
Подробностей не знаете?
гугл в помощь.
для общения нужно приложение на телефоне, а поскольку у меня айфон неджейлбрейканный, часть плюшек пока что мимо. Есть нотификация для почты, смс итд. Нет русификации, потому если контакты по-русски названы - получишь квадратики
к тому же, в моём экземпляре судя по всему какие-то проблемы с хардваром: с некоторого времени картинка часто выводится на экран часов "с помехами" - рандомными полосочками и пикселами, которые лишь иногда пропадают полностью.
Нет русификации, потому если контакты по-русски названы - получишь квадратикиГоворят™, это исправляется грамотной перепрошивкой девайса.
ну это да, я пока этим не занимался, ибо надо очень глубоко лезть. может, у тебя ссылочка какая есть на эту тему?
Не-а, забыл уже, где читал. Но гуглом нашёл легко.
обычный 4й синезубХорошо, если 4-й
У меня в Sony SW - третий, что пагубно сказывается на батарейке
4й точно. Они долго радовались, что 2й сменили на 4й, ибо вот как раз батарейка, все дела
в чем отличие от Сони SmartWatch MN2SW ?
E-INK же
часы, работающие один день на батарейке? которые не показывают время, пока не нажмёшь кнопочку? тогда мне и телефона достаточно
Обещают до недели, и по умолчанию показывается выбранный циферблат, вроде.
и внутри андроид?)
ХЗ, почитай обзор у Муртазина.
самсунг еще анонсировал свои гэлэкси часы
и внутри андроид?)
Operating system: Pebble OS, Customized FreeRTOS <…>
да не, мы ж тут вроде обсуждаем часы от Сони. Что внутри пебла я знаю, уже с полгода ношу
Некое «Micrium uC/OS-II».
Говорят™, это исправляется грамотной перепрошивкой девайса.http://habrahabr.ru/post/191634/
спасибо, суперссылка!
у это да, я пока этим не занимался, ибо надо очень глубоко лезть. может, у тебя ссылочка какая есть на эту тему?http://forums.getpebble.com/discussion/4738/pebble-in-russia...
тут в самом низу страницы
у меня айфон неджейлбрейканный, часть плюшек пока что мимовот именно из-за странного протокола общения с телефоном на иос - бОльшая часть плюшек только на джейлбрейке
у меня телефон тоже не ломанный.
Оставить комментарий
jester
Какие особенности? Перспективы? Правда, что с телефоном они по какому-то странному интерфейсу общаются?