Посоветуйте усилитель сотового сигнала в офис
как там усилитель сигнала называется?фемосота
фемосоталол.
фемтосота она
лол.ну и сравни теперь выдачу яндекса по фемосоте и фемтосоте разница есть?
фемтосота она
ее нет т.к. яндекс автоматически исправляет опечатки.
Или ты решил у феди его работу грамманаци отобрать?
достаточно десятичные приставки со школы помнить, чтобы такие "опечатки" не делать
достаточно десятичные приставки со школы помнить, чтобы такие "опечатки" не делатьты и правда помнишь приставки дальше пико- или просто решил выебнуться?
ладно еще конденсаторы с пикофарадами но за каким помнить более мелкие десятичные приставки я не знаю.
Видимо что бы вовремя в форуме выебнуться.
2)
что быДа, в форуме я исключительно выебываюсь.
Лучше бы сказал, что опечатался или ещё что-нибудь, а не начал бычить.
Чувак, если ты не знаешь, это не значит, что все не знаютЯ и не претендую на всезнание, читай внимательней это федя предложил мне не забывать школьный материал.
На мой вопрос пригодилось ли ему это знание для чего-то кроме поъебки в форуме он прямого ответа не дал.
Только напомнил что частица чтобы не всегда пишется раздельно, это его стремление во что бы то ни стало доебатся до орфографии мне тоже не понятно.
Лучше бы сказал, что опечатался или ещё что-нибудь, а не начал бычить.Спасибо, но в твоих советах как отвечать любителям доебаться до орфографии я не нуждаюсь.
Я не опечатывался, действительно не знал правильного написания.
во что бы то ни стало доебатся до орфографии
А тут даже в H&S ебучая орфография.
Вот и ищи на форуме помощи.
По сути, фемТосоты не канают, ибо завязаны на отдельно взятом операторе.
Вроде как смотрятся GSM-репитеры 1800 или 2000.
Стоят где-то до 30к за все, что компанию по деньгам явно устроит.
ну поставь 3 фемтосоты в чем проблема
или опрос проведи: возможно в 2 уложитесь
пригодилось ли ему это знание для чего-то кроме поъебки в форумеВообще фемто- и атто- на практике довольно часто встречаются, особенно на фф. Более мелких практически не видел.
это только для билайна? за 21к можно купить GSM-репитер полноценный же.
это только для билайна? за 21к можно купить GSM-репитер полноценный же.а за 7к
http://www.senao-rus.ru/info/retransljatory_repitery/repiter...
это фигня ?
Оставить комментарий
necrocore
Проблема в том, что в офисе плохо ловят телефоны. Офис на первом этаже, окна имеются.Но вот связь очень плохая, причем у всех операторов - 1-2 деления на индикаторе телефона, и то нестабильно.
Посоветуйте какое-нить решение, типа репитера или как там усилитель сигнала называется?