роутер для iptv
Под айпи-тв подразумевается как приставка от провайдера?
В моем случае, ethernet кабель втыкается напрямую в телек, там стоит софт для просмотра iptv. Т.е. нужен роутер, который нормально работает с айпи тв.
Если кошелек позволяет то web page
Спасибо!)
"Что-то" не надо. Нужно либо keenetic viva, keenetic giga, либо keenetic ultra (только начиная с этих моделей порты Lan гигабитные)
"Что-то" не надо. Нужно либо keenetic viva, keenetic giga, либо keenetic ultra (только начиная с этих моделей порты Lan гигабитные)А зачем мне гигабитный роутер, если у меня в сети таких скоростей нет и даже в ближайшем будущем не предвидеться?
с некоторыми провайдерами так прокатывает.
Сейчас уже вай-фай быстрее 100 Мбит.
А зачем мне гигабитный роутер, если у меня в сети таких скоростей нет и даже в ближайшем будущем не предвидеться?Помимо поддержки гигабитных сетей данное железо имеет увеличенную частоту процессора и оперативной памяти по сравнению с обычным кинетиком. А 3 антенны дадут более стабильный вай-фай сигнал. В общем я бы на твоем месте перебздел бы, чем недобздел:)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395962 , там написано
Читаю про SML-292 Выход один — проверить ещё раз настройки роутера (включен ли на нем IGMP, правильно ли настроен порт под IPTV-приставку) и, если всё в порядке, звонить в техподдержку.IGMP для SML-292 - насколько это полезно/вредно?
Бля ну прочитай ты уже какую-нить теорию про сети. А то так и будешь винды переставлять.
Оставить комментарий
zubr15
Ребята,Посоветуйте нормальный wifi роутер для просмотра iptv по телеку (самсунг смарт) по ethernet.
Спасибо.