роутер для iptv

zubr15

Ребята,
Посоветуйте нормальный wifi роутер для просмотра iptv по телеку (самсунг смарт) по ethernet.
Спасибо.

sarak23

Под айпи-тв подразумевается как приставка от провайдера?

zubr15

В моем случае, ethernet кабель втыкается напрямую в телек, там стоит софт для просмотра iptv. Т.е. нужен роутер, который нормально работает с айпи тв.

stm4836248

Подойдет абсолютно любой роутер, в настоящее время советуют Зюхели.
Если кошелек позволяет то web page

zubr15

Возьму тогда что-то из Zyxel keenetic, очень хвалят.
Спасибо!)

sarak23

"Что-то" не надо. Нужно либо keenetic viva, keenetic giga, либо keenetic ultra (только начиная с этих моделей порты Lan гигабитные)

zubr15

"Что-то" не надо. Нужно либо keenetic viva, keenetic giga, либо keenetic ultra (только начиная с этих моделей порты Lan гигабитные)
А зачем мне гигабитный роутер, если у меня в сети таких скоростей нет и даже в ближайшем будущем не предвидеться?

PavelSov

какой провайдер? может, можно без роутера, напрямую в телек (ну то есть, сначала в коммутатор, потом один или сколько там проводов в телек, второй в роутер и далее к роутеру остальные клиенты цепляются)
с некоторыми провайдерами так прокатывает.

svetaslav212

Сейчас уже вай-фай быстрее 100 Мбит.

sarak23

А зачем мне гигабитный роутер, если у меня в сети таких скоростей нет и даже в ближайшем будущем не предвидеться?
Помимо поддержки гигабитных сетей данное железо имеет увеличенную частоту процессора и оперативной памяти по сравнению с обычным кинетиком. А 3 антенны дадут более стабильный вай-фай сигнал. В общем я бы на твоем месте перебздел бы, чем недобздел:)

stm4836248

Читаю про SML-292 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395962 , там написано
Выход один — проверить ещё раз настройки роутера (включен ли на нем IGMP, правильно ли настроен порт под IPTV-приставку) и, если всё в порядке, звонить в техподдержку.
IGMP для SML-292 - насколько это полезно/вредно?

YUAL

Бля ну прочитай ты уже какую-нить теорию про сети. А то так и будешь винды переставлять.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: