Про киноход.ру

Piskun

советую не пользоваться сайтом киноход.ру. Пытался купить билеты через него - в результате деньги сняли, билетов нет. В тех поддержке сказали ждать возврата 5-7 дней, даже не извинились: типа сервис уникальный, на клиентов плевать.

Lunochka

недавно покупал, всё было ок

Troyn09

почему бы не покупать напрямую на сайте кинотеатра?
или на той же афише, вместо этого непойми чего

artimon

На афише +10% комиссия

AlPod

Пользуюсь с момента основания сервиса. Покупал огромное количество раз (собственно, покупаю билеты исключительно через него), косяков ни разу не было. В твоем случае, я думаю, это не вина Кинохода, а вина кинотеатра. Особенно Каро-Фильм таким грешит, время от времени. У меня было такое пару раз с Каро-Фильмом именно. Покупал через сайт, правда. Деньги возвращали всегда, спустя некоторое время.
З.Ы.: одно из самых полезных приложений на мобильных устройствах. Главный минус, шо они никак не сподобятся выпустить приложение для айпада. Айфон-приложение на планшете выглядит уж очень убого. :grin:

Piskun

Понятно, что сбои всегда бывают, но, на мой взгляд, когда дело идет о деньгах - должна быть строгая транзакционность - какая-то проблема на стороне кинотеатра - транзакция в банк не отправляется.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: