вопрос про планшеты
и если я хочу планшет с поддержкой вин семерки, я балбес? а так же с третей тегрой, огромным аккумом и.т.д.Балбес, еще какой. Тегра — это ARM, никакой семерки тебе на ней не будет.
ок, спасибо, на остальные вопросы тоже было бы круто получить ответ
Что тебе нужно от планшета?
и не асер по религиозным соображениям.
чтобы можно было читать мукулатуру разнуюЕсли сюда попадают сканированные книжки или любые pdf, то лучше последний айпад — его высокое разрешение экрана рулит, конкуренты отсутствуют. Всем остальным он тебя также обеспечит, версия с 3G существует.
Если требования не настолько жесткие, то можно брать второй айпад (но экраны советую сравнить) или его андроидные аналоги.
тогда получается surface, хотя есть сомнения, что там будет урезанная вин 8.
Это добро нескоро выйдет.
а у последнего айпада андройдных аналогов нету, да?
этой осенью же обещают
И софт появится неведомо когда. А под айпад все есть.
Кроме того, они будут дороже айпада, а 3G в них не планируется.
а покупать лучше где? а поломанный софт есть? просто "покупка софта" вызывает у меня разрыв шаблона и баттхерт. а айтюнс обязательно пользовать или есть более удобные вещи, по типу как винамп? просто один раз пользовался айтюнсом, это мне вынесло весь мозг.
А под айпад все естьага, особенно мультиформатные видеоплееры:)))
ага, особенно мультиформатные видеоплееры:)))AVplayer HD
То, что он не обновился под retina-дисплеи, не очень удивительно — все равно больше 720p айпад не воспроизведет.
Поломанный софт есть, но, как я где-то уже писал, на платный софт много денег не надо. Я потратил $55 за 14 месяцев — не ахти какие деньги.
Айтюнс нужен для закидывания музыки и фото на айпад, остальное можно при желании делать без этой программы. Но у айтюнса есть одно полезное применение: он умеет организовывать медиатеку.
А вот по весу и толщине ойпады остались немного, но позади - у леновы при 8.9 мм толщины вес 590 гр. против айпадовских 9.4 мм и 652 гр.
Но для меня самое главное - софт, Андроид 4 мороженка, окторый, опть же, поддерживается тут.
3ж нету в нем ((
Будет вроде в Asus infinity.
wifi в городе найти не так трудно, плюс можно включить тетеринг на телефоне.
модем увеличивает цену и требует другой растаможки.Да ладно! насколько он там цену увеличивает? на 15 баксов?
В растаможке вроде как что вай-фай, что 3г - одинаково.
Заявляются как абонентские устройства и везуцо.
На 100$ обычно.
http://www.electrogor.ru/Ipads.html/nid/12084
или оно риальне столько стоит?
http://sotohit.ru/?mode=product&product_id=584135201&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtBcHBsZSBpUGFkIDMgMzJHQiBXaS1GaSArIDRHIEI7ODczMzkzODc5Ow
а вот тут норм цены или это какое-то палево? как то вроде дешево кажетсяПохоже, что нормальные. См. здесь, например.
блин, он ебет мозг, что "не удается подключиться к itunes store" . только зарегал карту кредитную. это глюки или так и должно быть пока?
Если я правильно помню, он так делает, когда ты пытаешься его первый раз активировать с симкой внутри. Её лучше вначале вытащить, активировать айпад, и только потом возвернуть сим-карту на место.
[/телепатия]
А так — не вполне понятно, что у тебя происходит.
создал app_ID
привязал к нему карточку
с компом синхронизируется
проги перекидывает
и.т.д.
аппсторе ругается указанным мной образом.
сейчас вынул симку и ушел в ребут.
продолжаю наблюдения
один хрен говорит на планшете, когда тыкаю в фиолетовую иконку itunes, не удается подключиться к iTunes store. кабель в этот момент должен быть подключен к компу?
Погоди, нафига тебе iTunes на айпаде вообще нужен? Он на российских аккаунтах заблокирован (только халява всякая доступна типа подкастов и iTunes U). Фиолетовая иконка на айпаде — это магазин iTunes, а не приложение.
Если хочется купить/скачать приложение, то тебе нужен App Store.
кнопка магазин в музыке тоже ругается, что не может подцепиться к iTunes store =\
кнопка магазин в музыке тоже ругается, что не может подцепиться к iTunes store =\Это потому что ты в РФ. Если ты заведёшь американский аккаунт, то там будут и фильмы, и музыка, и сериалы, и бог знает что ещё. Будет 8 иконок внизу. Но к американскому аккаунту нельзя привязывать русские карты.
почему сейчас они выходят многие без поддержки 3G\4G? я что-то не догоняю и людям не нужен инет, или в америштатах вай-фай везде?что за странная постановка вопроса "не нужен инет"?
пример: у меня дома вайфай роутер, планшет из дома я не выношу
пример 2: у меня и дома и на работе вайфай роутер, планшет использую токо дома/на работе и тобы книжки читать в метро
пример 3: 3G скоро устареет, а планет у меня будет дольше жить, мой выбор 3g+wifi роутер который я потом поменяю на 4g+wifi
пример 4: 3G у меня в телефоне, нафига мне еще денег опсосам платить за 3G в планшете? или симку перевтыкать постоянно?
пример 5: зачем мне переплачивать за встроенный 3g модуль если 3g+wifi роутер стоит дешевле и при этом экономит батарейку и при этом еще и на телефон раздает инет?
и где это "многие" без поддержки 3g?
большинство выходит в двух вариантах: с и без
asus 300T и asus 300TG
iPad WiFi и iPad 3G
ну и так далее
если ты про гугл нексус 7, то он далеко не "многие"
Оставить комментарий
ppp6663669
почему сейчас они выходят многие без поддержки 3G\4G? я что-то не догоняю и людям не нужен инет, или в америштатах вай-фай везде?и где лучше покупать планшет? посоветуйте сами чотки инет магаз. Не стремно, например, с е-бая заказывать?
и если я хочу планшет с поддержкой вин семерки, я балбес? а так же с третей тегрой, огромным аккумом и.т.д.