а посоветуйте звуковуху
Edifier R2700А что до них использовал?
да гавно какое-то 2.1 креатив, купленный в далёком 2006 году за 2к и всё никак не желающий сдохнуть. Не вытерпел )))
Я MicroLab Pro3 со встроенной звуковухой использую, мне хватает. Разницы в звуке между ней и, например, iPod'ом не услышал.
На Edifier в свое время в обзоре обратил внимание, но не нашел тогда в продаже.
На Edifier в свое время в обзоре обратил внимание, но не нашел тогда в продаже.
у меня в телефоне звуковой тракт лучше, чем во встороеной на маме звуковухе
В числах не скажу - не шарю вообще, по ощущениям
поэтому и спрашиваю
В числах не скажу - не шарю вообще, по ощущениям
поэтому и спрашиваю
Есть довольно дорогая, но очень няшная штучка ESI Dr.Dac nano, например. Звук (как по мне) лучше средней внутриматеринковой HDA.
USB с одной стороны, стереовыход с другой, минимализм на марше.
USB с одной стороны, стереовыход с другой, минимализм на марше.
С цифровым выходом бери да и всё
С цифровым выходом бери да и всёнапример?
Например встроенная в материнку.
Это что-то типа троллинга. Проблема "найти звуковуху" заменяется на проблему "найти приличный внешний ЦАП". Впрочем, второе уже не особо проблема.
Это что-то типа троллинга. Проблема "найти звуковуху" заменяется на проблему "найти приличный внешний ЦАП". Впрочем, второе уже не особо проблема.
У Edifier R2700 есть цифровой вход.
А в них хороший ЦАП?
У Dr. DAC Nano есть и цифровой выход, кстати. 

А что за телефон? Мне в HTC звук нравится.
у меня в телефоне звуковой тракт лучше, чем во встороеной на маме звуковухе
Нокия 920
Папа, а с кем ты сейчас говорил?
Можешь расшифровать свою фразу?
Можешь расшифровать свою фразу?
А в них хороший ЦАП?подходящий по классу
и его нельзя не использовать

iPod'ом не услышал.а что ipod теперь какойто эталон?
и его нельзя не использоватьи то верно

Какой-нибудь sound blaster audigy будет достаточно.
Разницу со встроенной звуковухой, или айподиком, будет слышно очень хорошо.
Разницу со встроенной звуковухой, или айподиком, будет слышно очень хорошо.
советую AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE
Если планируются игры - то креатив, если только музыка - то варианты есть...
У меня раньше стояла связка X-Fi Gamer и E-Mu 0404 PCI (последняя - для музыки) с колонками Edifier R1900TII. Недавно поменял эту пару звуковух на ZXR (колонки те же), и остался доволен: музыка не стала хуже, а возможность улучшить кривые мп3 треки всё же бывает полезна.
В принципе - могу дать попробовать E-Mu, поскольку все равно собираюсь ее продавать (за 2к руб). Если устроит - заберешь.
У меня раньше стояла связка X-Fi Gamer и E-Mu 0404 PCI (последняя - для музыки) с колонками Edifier R1900TII. Недавно поменял эту пару звуковух на ZXR (колонки те же), и остался доволен: музыка не стала хуже, а возможность улучшить кривые мп3 треки всё же бывает полезна.
В принципе - могу дать попробовать E-Mu, поскольку все равно собираюсь ее продавать (за 2к руб). Если устроит - заберешь.
Если планируются игры - то креативЕсли мне не изменяет память, то это было верно во временя поголовного использования EAX в играх, сейчас такого нет и для игр подойдёт любая звуковуха.
Сейчас ЕАX есть не только на креативе, но утверждать, что есть EAX или нет -для игр сейчас не важно - является ошибочным, а утверждать, что брать можно любую - тем более. Тогда и "брать" не нужно, встроенная сойдёт.
Например, звуковуха Е-Му, которую я всегда использовал либо с наушниками, либо с колонками 2.0 (то, подо что она заточена) - в играх с множественными источниками звука могла иногда пощелкивать. Кроме того, звук на ней в шутерах реально был менее объёмен и информативен, чем на простенькой х-фай геймер.
Я бы так сказал, по соотношениям "цена/качество музыки" и "цена/качество звука в играх" найти хорошие карты можно у всех основных производителей, а вот если нужно и то и то - то тут надо смотреть на последние карточки креатив, а именно zx и zxr.
Например, звуковуха Е-Му, которую я всегда использовал либо с наушниками, либо с колонками 2.0 (то, подо что она заточена) - в играх с множественными источниками звука могла иногда пощелкивать. Кроме того, звук на ней в шутерах реально был менее объёмен и информативен, чем на простенькой х-фай геймер.
Я бы так сказал, по соотношениям "цена/качество музыки" и "цена/качество звука в играх" найти хорошие карты можно у всех основных производителей, а вот если нужно и то и то - то тут надо смотреть на последние карточки креатив, а именно zx и zxr.
Кроме того, звук на ней в шутерах реально был менее объёмен и информативен, чем на простенькой х-фай геймер.Лол. Ниче что Ему как бы совсем не для игр, как бы?
Оставить комментарий
Ivan826
заказал тут себе Edifier R2700нада звуковуху хорошую
просто слушать