Винда, проблема при загрузке
Не видимокарта ли? Просмотри бсоды, если были:У меня когда умирала, картинка на экране напоминала творения кубистов.
Я грешил на видюху, но при установке винды (и в режиме восстановления) никаких артефактов на экране не было (правда, разрешение не очень). Т.е. проблемы "до" винды, в "ДОС" режиме.
Ты напиши, что за комп, что за винда, может более опытные люди тут чего подскажут.
Да на нем винда лет 5 уже стоит, а вчера что-то поломалося Пытаюсь понять, что именно.
Я грешил на видюху, но при установке винды (и в режиме восстановления) никаких артефактов на экране не было (правда, разрешение не очень). Т.е. проблемы "до" винды, в "ДОС" режиме.Бывают проблемы при переключении видюхи в нормальный режим (высокого разрешения). Когда при загрузке начинает ползти бегунок, видюха как раз режим переключает. Попробуй с другой видюхой комп включить.
Оставить комментарий
stm8680568
Вин7 вчера отказалась грузиться, телепаты нидед.По проходу биоса экран полностью заполняется загогулинами и прочей псевдографикой, помигивает курсор, потом идет бегунок винды (при этом экран в непривычную крапинку), потом все останавливается, черный экран. При перезагрузке выдает восстановление винды из образа, пишет, что восстановил, но при загрузке ничего не изменяется.
Потом снес винду, отформатировал С:, начал ставить заново, поле первой же перезагрузки в процессе установки - те же симптомы и черныый экран.
Подскажите, чего делать. Может, в биосе чего поломалось?