Винда, проблема при загрузке
Не видимокарта ли? Просмотри бсоды, если были: http://nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html#DownloadLinks .
Может видюха перегревается ? Если бы совсем умерла, то тогда вообще весь экран был бы в артефактах и ничё не было видно.
У меня когда умирала, картинка на экране напоминала творения кубистов.
У меня когда умирала, картинка на экране напоминала творения кубистов.
Я грешил на видюху, но при установке винды (и в режиме восстановления) никаких артефактов на экране не было (правда, разрешение не очень). Т.е. проблемы "до" винды, в "ДОС" режиме.
Холодный был ? Если нет зависимости от температуры, тогда причина в несовместимости с данной ОС. Попробуй погуглить про совместимость данной видюхи с данной виндой.
Ты напиши, что за комп, что за винда, может более опытные люди тут чего подскажут.
Ты напиши, что за комп, что за винда, может более опытные люди тут чего подскажут.
Да на нем винда лет 5 уже стоит, а вчера что-то поломалося
Пытаюсь понять, что именно.
Пытаюсь понять, что именно.Я грешил на видюху, но при установке винды (и в режиме восстановления) никаких артефактов на экране не было (правда, разрешение не очень). Т.е. проблемы "до" винды, в "ДОС" режиме.Бывают проблемы при переключении видюхи в нормальный режим (высокого разрешения). Когда при загрузке начинает ползти бегунок, видюха как раз режим переключает. Попробуй с другой видюхой комп включить.
Оставить комментарий
stm8680568
Вин7 вчера отказалась грузиться, телепаты нидед.По проходу биоса экран полностью заполняется загогулинами и прочей псевдографикой, помигивает курсор, потом идет бегунок винды (при этом экран в непривычную крапинку), потом все останавливается, черный экран. При перезагрузке выдает восстановление винды из образа, пишет, что восстановил, но при загрузке ничего не изменяется.
Потом снес винду, отформатировал С:, начал ставить заново, поле первой же перезагрузки в процессе установки - те же симптомы и черныый экран.
Подскажите, чего делать. Может, в биосе чего поломалось?