Gmail уведомление о сообщениях

6yrop

Хочу, чтобы я как можно скорее узнавал о наличии новых сообщений. В Outlook-е это так: в правом нижнем углу всплывает уведомление и пропадает. Но при этом в tray и на иконке Outlook-а появляется конвертик. Т.е. если я отвернулся или пошел пописать, то вернувшись, посмотрев на экран, я увижу, что есть новое письмо. Хочу подобное поведение для Gmail (браузер Ghrome). Включил вот это. Уведомление всплывает и пропадает, а если я отошел, то я остаюсь в неведении. Неужели так сложно было учесть это при дизайне фичи? Ну или хотя бы посмотреть на аналог Outlook, там этой фиче тысячу лет. Погуглил далее. Гуглятся плагины к Chrome, но, во-первых, немного стремно давать разработчикам плагинов доступ к своему аккаунту, а, во-вторых, плагинов много, некоторые уже не поддерживаются. Еще вот, но the Notifier is in beta Чем пользуетесь вы?

6yrop

Неужели так сложно было учесть это при дизайне фичи?
бля даже на древних телефонах конвертики от sms появляются. Кто это вообще проектировал?

nas1234

Чем пользуетесь вы?
http://chrome.google.com/webstore/detail/mail-checker-plus-...

katrin2201

Нотифайер неплох, пользовался им одно время, пофиг что бета.
Еще, кажется, гуглток виндовый показывает в трее, если тебе пришла почта.
Сейчас у меня только андроид.

Marinavo_0507

я когда-то ставил GTalk, он как раз это и делал

Anton456

Так у гмейла же фавикон динамический, на нём отображается количество непрочитанных.

svetaslav212

Чем пользуетесь вы?
Нормальной почтовой программой — Thunderbird. Да, для гмейла тоже.

peter1dav

Чем пользуетесь вы?
Смартфоном на роботе
Уведомляет даже когда я не за компом :cool:

Filan

Чем пользуетесь вы?
+1 за Thunderbird.

mike256

Настройки - Лаборатория - Значок непрочитанных сообщений - Включить не устроит?
Я еще поставил значок на панели закладок с ссылкой на ящик - там тоже циферка горит (правда не всегда корректно).

6yrop

Настройки - Лаборатория - Значок непрочитанных сообщений - Включить не устроит?
спасибо. Не все что я хотел, но лучше, чем ничего.

SergZ495

сказали же gtalk поставь

otvertka07

Gtalk это делает, к тому же он по клику позволяет в почту зайти без ввода паролей

6yrop

теперь это вот так что ли называется? http://www.google.com/hangouts/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: