Gmail уведомление о сообщениях
Неужели так сложно было учесть это при дизайне фичи?бля даже на древних телефонах конвертики от sms появляются. Кто это вообще проектировал?
Чем пользуетесь вы?http://chrome.google.com/webstore/detail/mail-checker-plus-...
Еще, кажется, гуглток виндовый показывает в трее, если тебе пришла почта.
Сейчас у меня только андроид.
я когда-то ставил GTalk, он как раз это и делал
Так у гмейла же фавикон динамический, на нём отображается количество непрочитанных.
Чем пользуетесь вы?Нормальной почтовой программой — Thunderbird. Да, для гмейла тоже.
Чем пользуетесь вы?Смартфоном на роботе
Уведомляет даже когда я не за компом
Чем пользуетесь вы?+1 за Thunderbird.
Я еще поставил значок на панели закладок с ссылкой на ящик - там тоже циферка горит (правда не всегда корректно).
Настройки - Лаборатория - Значок непрочитанных сообщений - Включить не устроит?спасибо. Не все что я хотел, но лучше, чем ничего.
сказали же gtalk поставь
Gtalk это делает, к тому же он по клику позволяет в почту зайти без ввода паролей
теперь это вот так что ли называется?
Оставить комментарий
6yrop
Хочу, чтобы я как можно скорее узнавал о наличии новых сообщений. В Outlook-е это так: в правом нижнем углу всплывает уведомление и пропадает. Но при этом в tray и на иконке Outlook-а появляется конвертик. Т.е. если я отвернулся или пошел пописать, то вернувшись, посмотрев на экран, я увижу, что есть новое письмо. Хочу подобное поведение для Gmail (браузер Ghrome). Включил вот это. Уведомление всплывает и пропадает, а если я отошел, то я остаюсь в неведении. Неужели так сложно было учесть это при дизайне фичи? Ну или хотя бы посмотреть на аналог Outlook, там этой фиче тысячу лет. Погуглил далее. Гуглятся плагины к Chrome, но, во-первых, немного стремно давать разработчикам плагинов доступ к своему аккаунту, а, во-вторых, плагинов много, некоторые уже не поддерживаются. Еще вот, но the Notifier is in beta Чем пользуетесь вы?