Нужнен ли плеер в дополнение к VLC?
2) Разве VLC не с открытыми исходниками?
У vlc нет smtube. Зато есть livestreamer. Хотя, как мне кажется, и то, и другое, можно научить работать со сторонним плеером.
давно удалил влс, поставил mpc
юзаю mpc-hc, vlc на подстраховке
Тогда расскажите, чем вам не нравится ВЛЦ и чем нравится МПЦ? Я в МПЦ вижу одно очевидно преимущество - он на широких мониторах может увеличить картинку и обрезать её верх и низ.
mpc удобнее, vlc всеяднее
Но поскольку великое разнообразие форматов видео уходит в прошлое, всеядность становится несущественна. А вот удобство интерфейса наоборот выходит на первый план.
mpсКодеки же ему уже не нужны, так?
MPC-HC не нужны.
Кстати, МРЦ и ВЛЦ можно ли научить изменять масштаб полосы перемотки?
Кстати, МРЦ и ВЛЦ можно ли научить изменять масштаб полосы перемотки?Блять, ну вот зачем?
Ты фильмы смотришь вообще на компе? Не расслышал слово, а перематывается мышкой на несколько минут.
Ты фильмы смотришь вообще на компе? Не расслышал слово,Ты фильмы смотришь или языки учишь?
перематывается мышкой на несколько минут.Юзай клаву. Стрелка влево = -10 сек.
А вообще, как ты в кинотеатре смотришь фильмы? Не расслышал слово — полез на балкон к киномеханику? Сделай громкость побольше на своей 5.1 системе домашнего кинотеатра. Нет домашнего кинотеатра с мощным объемным звуком?
плюс vlc лучше переваривает глючные файлы и стримы
перемотка мышкой в сад, только клавиатура, только хардкор
глючные файлыРелизеры в последнее время весьма преуспели в таком нехитром деле как корректно перекодировать видео.
стримыЛолват? Это че? Типа олдскульные ГЗшные трансляции зомбоящика?
например стрим из мюторрента
Мюторрент — что это? А если серьезно, при нынешних скоростях ты не можешь дождаться, когда скачается файл? Проигрываение недокаченного файла было актуально лет 10 назад.
ну давай расскажи, как ты качаешь рипы на 35-50гигов без ожидания
Лолват? Это че? Типа олдскульные ГЗшные трансляции зомбоящика?Это типа twitch
как ты качаешь рипы на 35-50гигов без ожиданияТакие я не качаю. Мне и на 4 гига хватает.
Это типа twitchА это чо?
Гуглим....
Twitch — ведущий сайт видеостриминговой платформы, где основная тема стримминга — игровое видео и стриминг киберспортивных турниров.А-а, лецплейщики ебаные. Смотреть это — еще более дебильное занятие, чем втыкание в ТВ.
Лолват? Это че? Типа олдскульные ГЗшные трансляции зомбоящика?Я, кстати, когда смотрю кино на проекторе, юзаю связку PopcornTime - VLC - RemoteVLC на Андроиде (который юзаю как пульт). Очень удобно получается.
плюсуюсь. пользуюся связкой utorrent, vlc и remote vlc. Смотреть начинаю через минуту после того как .torrent файл скачался. Качаю последовательно, а то 30-мегабитный интернет подзаёбывать в плане ждать пока hd скачается.
PopcornTimeБлондинка сможет это использовать как альтернативу Зоне?
Когда хочется поремоутить, юзаю веб-интерфейс MPC-HC. Хотя проще взять с собой на диван беспроводную мышку.
Перемотайте колёсиком беспроводной мышки назад чуток
Не знаю. Я даже хз что такое Зона.
А-а, лецплейщики ебаные. Смотреть это — еще более дебильное занятие, чем втыкание в ТВ.http://blog.twitch.tv/2015/03/live-from-miami-ultra-music-fe...
Я в МПЦ вижу одно очевидно преимущество - он на широких мониторах может увеличить картинку и обрезать её верх и низ.Открою тебе страшную тайну - VLC это тоже умеет!
Использую smplayer для ютуба, vlc для TV - провайдер транслирует в локалку, mplayer для просмотра скачанных фильмов, онлайн с торрентов не смотрю.
http://blog.twitch.tv/2015/03/live-from-miami-ultra-music-fe...Чё ему объяснять, если он даже не понимает разницу между онлайн трансляциями турниров и летсплеями.
Чё ему объяснять, если он даже не понимает разницу между онлайн трансляциями турниров и летсплеями.Какая разница? Футбол, например, говно что в записи, что в прямом эфире.
Какая разница?Примерно такая же как между сериалами и спортивными трансляциями.
Футбол, например, говно что в записи, что в прямом эфире.В кои-то веки я с тобой согласен!
Только есть ещё и другие виды спорта, которые существенно интересней ногамяча.
Нет, разница именно такая, как я написал. В обоих случаях ты смотришь, как гамают другие.
Нет, разница именно такая, как я написал. В обоих случаях ты смотришь, как гамают другие.Тогда я тебя огорчу: всё что ты смотришь по ящику (в том числе фильмы) - это ты смотришь, как живут другие. Прикинь!
Оставить комментарий
stm4836248
Бывают ли у вас случаи, что VLC не справляется с какой-то задачей, а иной плеер с открытыми исходниками норм обрабатывает задачу?