Russian Open Source Summit 2013.

marat7256

Не мог не поделиться радостью! :grin:
http://dolboeb.livejournal.com/2491049.html
Получил спам от прежде не известного мне Агентства по развитию информационного общества. Зовут на мероприятие с красивым названием Russian Open Source Summit 2013.
Саммит — это, как известно, съезд первых лиц. И мне, конечно же, стало интересно, кого организаторы мероприятия считают первыми лицами в русском опенсорсе. Первая же пятёрка доставила сверх меры:
Руслан Гаттаров, член Совета Федерации, член Комитета СФ по науке, образованию, культуре и информационной политике.
Илья Костунов, депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.
Илья Массух, президент Фонда информационной демократии.
Алексей Кузьмин, профессор, д.т.н., первый заместитель начальника центра ФСБ России.
Александр Баранов, профессор, д.ф.-м.н., заместитель генерального директора ГНИВЦ ФНС России.
Такова нынче верхушка суверенного Russian Open Source, пиндосам на зависть: два тролля из кремлевских молодежек, два действующих гебешника и один отставной решальщик из Минсвязи. А если кому-то несознательному по-прежнему кажется, что open source — это что-то из области программного обеспечения, то и такому ретрограду найдётся, кого послушать. От имени производителей ПО с открытым кодом на саммите выступит ведущий технический эксперт из самой главной в мире опенсорсной компании. Да-да, вы угадали: компания называется Microsoft.

Anturag

Ну так и есть. У меня однажды забавный разговор был с Росой, которые впаривали мне своё говно, заявляя, что только их дистрибутив сертифицирован ФСБ, и если я использую что-то другое, несертифицированное, то ко мне могут постучаться дяди в сером.

dkmv

олько их дистрибутив сертифицирован ФСБ, и если я использую что-то другое, несертифицированное, то ко мне могут постучаться дяди в сером.
Не поверите, но эти странные люди в целях сертификации лепят голографические наклейки с номером и буковками "ФСБ" даже на обычные электрические провода от UPS'а до компьютера! Стоит это, кстати, больших денег :D
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: