Посоветуйте годный учебник/курс по Linux
Лучше не начинай.
профит!
Затягивает?
Затягивает?мр.трона знаешь? вот таким же станешь
Понимаю, что тема провоцирует множество остроумных ответов, но вот бы еще полезные увидеть...
нет, он имеет в виду, что лучше по бзде что-нибудь почитать. Хотя тогда мог бы книжку посоветовать
вот бы еще полезные увидеть..LFS твой путь. Очень хорошо помогает понять все и главное просто
нет, он имеет в виду, что лучше по бзде что-нибудь почитатьУпаси Б-г!
Упаси Б-г!Почему ты имя Бога пишешь через черточку?
Эх. Читал студням лекции про Линукс. Но забил 5 лет назад. Материалы так и не оформил толком, к сожалению. А так вполне неплохой курс был для начинающих линуксоедоф. Кое кто даже увлекся и работу соответствующую нашел, но таких на общем фоне мало, ибо нафиг никому это вообще не сдалось - был бы ворд с иксплорером, а больше ничего и не надо.
Почему ты имя Бога пишешь через черточку?Это он так о Борисе Гребенщикове. :-D
А, понятно!
http://events.yandex.ru/talks/105/
(внезапно ведущий этого курса — чувак, с которым я познакомилась на др яндекса год назад и которого не смогла найти у них на стаффе, а тут бац!)
мне почему-то кажется, что начать стоит с танненбаума.
Спасибо, Труляля, LFS очень ок, спасибо, , годная идея про ИТ курсы яндекса.
Упаси Б-г!а мне было бы интересно, что со мной бы случилось, если бы в свое время вместо гуру линкукса под руку подвернулся бы гуру бзди А гуру линкуса точно был настоящий, в пору контре, поверьте мне.
а мне было бы интересно, что со мной бы случилось, если бы в свое время вместо гуру линкукса под руку подвернулся бы гуру бзди А гуру линкуса точно был настоящий, в пору контре, поверьте мне.Не обидно сознавать что выбор был не сознательным, а волей случая?
Так тут не в случае дело, никто же не запрещает мне засесть за изучение бзди, это я просто такой ленивый, что не вижу в этом для себя смысла. Все равно же с чем-то вначале пришлось бы познакомиться.
Так тут не в случае дело, никто же не запрещает мне засесть за изучение бзди, это я просто такой ленивый, что не вижу в этом для себя смысла.Объективного смысла-то тоже нет, если для работы какой-нибудь не нужно.
Не обидно сознавать что выбор был не сознательным, а волей случая?Это далеко не всегда плохо.
а когда (как давно) ты сделал свой осознанный выбор между линухом и бздей в пользу последней?
На 2-3 курсе.
На 2-3 курсе.Помню-помню.
Хе-хе. :-D
сколько лет назад?)
~10-12
Оставить комментарий
e_doctor
Собственно, сабж, нужен учебник или набор видеокурсов/интерактивных курсов, чем больше там практических заданий и лабораторных, тем лучше, желательно не для совсем "Здравствуй, ЭВМ" уровня.В гугле не банили, но материалов море, сложно выбрать, с чего начать.
Спасибо!