Помогите с восстановлением видео данных с sd карты
R-Studio тоже ничего не видит?
р студио видит куски видео, не целые видеозаписи, но тоже в другом формате. Воссстановление с помощью r-studio заняло у меня 79 ГБ памяти с 32Гб карты. Причем восстановление было всего лишь на 5% не знаю, может это глюк такой, но у меня закончилось место на диске, и я стала искать альтернативы.
а) снять образ
б) смотреть, что восстанавливаешь
Строго говоря, восстановленные данные могут и 2Тб занимать.
Я восстанавливал данные с карточки, на которой полетела файловая система из-за того, что я забыл выключить видеокамеру и она у меня час в сумке писала.
Восстановил практически 100% данных - был приятно удивлен.
а сделать образ как либо спасет от порезанных файлов?
все видео восстановилось в первозданном виде с помощью SanDisk RescuePRO Deluxe 5.0Рекомендую! даже лишнего места не заняло!
Сделать образ спасет от того, что флешка потом вдруг ещё и читаться перестанет. Кроме этого, восстановление из образа, как правило, быстрее.
интеерсно почему карточка перестала читаться
считаю, что от переполнения
спасибо! буду иметь в виду
Оставить комментарий
lilu666
sd карточка перестала читаться, а видео хотелось бы восстановить.Я скачала rsaver, он просканировал диск и переписал данные.
Если б меня интересовали фотки, то скорее всего я бы уже добилась успеха, т к фотки восстановились отлично, но они мне не нужны, тк те фото, что делает видеокамера слегка треш.
Еще превьюшки видеокадров и все.
Я так понимаю, что те огромные jpg файлы и есть видеофайлы. Как им вернуть читаемый плеерами формат?