Не могу внести изменения в реестр win 8.1

kriZis

Началось с того, что мне надоел UAC(контроль учетных записей) и я решил его отключить обычным способом, опустив "ползунок" в самый низ(никогда не уведомлять). при нажатии "ок", снова вылез UAC, вариант нажать "ок", ни к чему не приводит, просто закрывает окно, вариант "настройка таких уведомлений" запускает процедуру по кругу.
Погуглил как это можно сделать через реестр. Но оказалось, что я не могу вносить изменения в реестр,- выдает "ошибка при записи нового значения параметра", даже при условии запуска от имени администратора.
Ладно идем дальше. В реестре через "разрешения" добавляю себе "полный доступ", и все равно, отказ в изменении параметра.
Как же мне внести изменения в реестр или как отключить UAC?

nas1234

а твой пользователь - администратор?
а чем тебя достал уак? ты часто пользуешься программами, которым нужны права администратора?

oliva

В данной ситуации уже имхо поздно уговаривать использовать UAC.

oliva

Давно началось? Стоит попробовать откатить System State из бэкапа по состоянию на хороший день.
Кроме того, я б погонял sfc /scannow

Troyn09

может какой антивирус блокирует?

kriZis

а твой пользователь - администратор?
а чем тебя достал уак? ты часто пользуешься программами, которым нужны права администратора?
да, администратор. да, часто запускаю различные проги, уац только на запуск браузера не реагирует.
Давно началось?откатить System State из бэкапа по состоянию на хороший день.
недавно поставил 8-ку и сразу WPI, с самого начала такая фигня, так что хорошего дня не было.
может какой антивирус блокирует?
есет смарт секурити 8, где можно посмотреть искомую блокировку?

nas1234

да, часто запускаю различные проги, уац только на запуск браузера не реагирует.
то что уак не отключается это конечно тоже неправильно, так не должно быть.
но всё же и проги не должны требовать постоянно админских прав. либо это какие-то сильно необчычные проги, либо у тебя что-то не так настроено в правах на их рабочие папки. потому что современные проги админских прав в большинстве случаев требоют только при установке. а далее работают в юзерских рабочих папках, где достаточно обычных прав.

agaaaa

есет смарт секурити 8, где можно посмотреть искомую блокировку?
Отключи его просто на время этой операции, потом обратно включишь, если приспичило им пользоваться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: