Посоветуйте зомбоящик по параметрам

palata41

Хочу небольшой телевизор 20-24" с full HD, HDMI входом и RCA аудиовыходом (не оптическим).
Бюджет желательно до 10к.
Как-то не удается найти аудиовыход на современных телевизорах :crazy:
Доброфорум, помоги.

BatoSan

RCA аудиовыходом
А что мешает купить переходник с 3,5mm на RCA? Уж выход на наушники-то почти у всех телевизоров есть.

Fimida

переходник с 3,5mm на RCA
Отдам за шоколад.

matvey61

Отдам за шоколад.
вышлешь по смс или загрузишь по жпрс?

carusya

Он имел в виду RCA spdif, думаю.

palata41

Ну тогда пох на этот параметр. Какой в таком случае full HD экран ~22" в сегменте до 10к посоветует форум?
Есть ли различия в сигналах на RCA выход и наушники? Большие телевизоры комплектуются и тем и другим.

nik93

Есть ли различия в сигналах на RCA выход и наушники? Большие телевизоры комплектуются и тем и другим.
предположу что RCA выход может быть предусиленный, т.е. ты не сможешь менять уровень сигнала на нем с помощью пульта от телевизора. На наушники всегда выходит усиленный сигнал.
Нужно тебе это или нет зависит от твоей задачи.

palata41

Вот меня это и волнует. Нужно для подключения внешних колонок.
Не будет ли сигнал на наушники при нормальном уровне громкости ТВ очень слабым, что эту громкость придется выкручивать на макс каждый раз?
Еще вопрос с автоматическим перекидыванием выхода при втыкании шнура в слот. На ноуте, например, при втыкании наушников автоматически выключаются динамики. Есть ли такая же тема у ТВ? Хотелось бы менять вывод звука между внутренними и внешними динамиками без вытыкания проводов.
Думаю это можно узнать только экспериментально.

nik93

внешние колонки с усилителем?

palata41

Да. Это Microlab H200. Оптического входа в них нет, только тюльпаны.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: