Посоветуйте зомбоящик по параметрам
RCA аудиовыходомА что мешает купить переходник с 3,5mm на RCA? Уж выход на наушники-то почти у всех телевизоров есть.
переходник с 3,5mm на RCAОтдам за шоколад.
Отдам за шоколад.вышлешь по смс или загрузишь по жпрс?
Он имел в виду RCA spdif, думаю.
Есть ли различия в сигналах на RCA выход и наушники? Большие телевизоры комплектуются и тем и другим.
Есть ли различия в сигналах на RCA выход и наушники? Большие телевизоры комплектуются и тем и другим.предположу что RCA выход может быть предусиленный, т.е. ты не сможешь менять уровень сигнала на нем с помощью пульта от телевизора. На наушники всегда выходит усиленный сигнал.
Нужно тебе это или нет зависит от твоей задачи.
Не будет ли сигнал на наушники при нормальном уровне громкости ТВ очень слабым, что эту громкость придется выкручивать на макс каждый раз?
Еще вопрос с автоматическим перекидыванием выхода при втыкании шнура в слот. На ноуте, например, при втыкании наушников автоматически выключаются динамики. Есть ли такая же тема у ТВ? Хотелось бы менять вывод звука между внутренними и внешними динамиками без вытыкания проводов.
Думаю это можно узнать только экспериментально.
внешние колонки с усилителем?
Да. Это Microlab H200. Оптического входа в них нет, только тюльпаны.
Оставить комментарий
palata41
Хочу небольшой телевизор 20-24" с full HD, HDMI входом и RCA аудиовыходом (не оптическим).Бюджет желательно до 10к.
Как-то не удается найти аудиовыход на современных телевизорах
Доброфорум, помоги.