Что ростелеком вообще творит???
ссылка на «Майн Кампф» нарушает авторские права (книга охраняется авторским правом)Ч0ч0? 75 лет же со смерти автора, или на книги дольше?
Или Гитлер таки не умер, а жил в Бразилии?
Исключительное авторское право действует в течение всей жизни автора и 70 лет после его смерти.
Статья 192 ГК РФ устанавливает пять случаев, в которых порядок определения срока действия исключительных прав отличается от общего правила:
...
5) если автор работал во время Великой Отечественной войны или участвовал в ней, срок авторского права на его произведения независимо от времени их создания дополнительно продлеваются на четыре года.
спасибо путлеру за это
А, да, кстати, и семидесяти еще не прошло.
Тыц
Хабаровский суд обязал «Ростелеком» ограничить доступ к онлайн-энциклопедии «Википедия», сайту «Кинопоиск» и поиску «Яндекса» из-за размещенных на их страницах ссылок на экстремистcкие материалы. Текст соответствующего судебного решения 4 марта опубликовали в Сети представители «Википедии».
Не благодарите.
46.4.80.87:3128Это прокся?
Сквид, судя по порту. Хотя возможно это такой honey pot для сбора паролей
Есть ли на форуме люди с ценными акками на википедии или на кинопоиске?
или в яндексе?
Интересно, а почта заблокируется? У нас корпоративная на яндексе
Оставить комментарий
uncle17
К чему это я...Вчера, придя домой, обнаружил, что ко всем моим ресурсам, доступным по одному IP, "ограничен доступ", но только с Билайна. После ругательств по телефону блокировку сняли. Я успокоился. Сегодня с утра - опять блокировка, полностью по IP, на котором не только мои сайты и не только сайты, и неизвестно, сколько там вообще всего. Весь день - ругань с Билайном по мылу, в итоге - смена IP для моей площадки (спасибо форумчанину - сотруднику хостера), после этого - разблокировка старого IP Билайном и отписка, что никакой блокировки не было, а я сам лох и дурак.
Погуглил - с Билайном у людей такие проблемы с самого введения в действие ФЗ-149 в 2012 (а не с принятия в 2006).
Что за херь вообще?