посоветуйте каталогизатор фильмов

Alona

есть винт 3 тб с мкв файлами, боюсь если про..бу его или он крякнет, не вспомню что у меня там хранилось и что качать по новой (второй винт для резерва пока покупать не хочу). хочу прогу, которая создает базу фильмов (названия видеофайлов корректные на русском) и сохраняет ее куданть + можно по базе обложку описание актеров и тд поглядеть
нашел вот такую такую прогу All My Movies

svetaslav212

Ну что? Кто первый напишет "ls -R1 | grep *.mkv"? :grin:
Упс, это я. :(

Marinavo_0507

а где взять корректные названия на русском, если их нигде не было?
или ты не про прон?

Alona

это пройденный этап :) может, что-то еще есть? пс прона нема :smirk:

Alona

All My Movies
прогу потестил, оч понравилась!

val412

прона нема

vsporysh

Вот у меня валяются три сумки по 96 CD-дисков, которые я еще в фдс-е записывал, в качестве 1.5часа/700 мб, которое году в 2003 считалось неплохим.
Я эти сумки не выкидываю только чтобы они напоминали мне о том, что любые попытки коллекционирования цифровых продуктов - тлен
Вывод - забей
kinopoisk.ru + rutracker.org

Troyn09

любые попытки коллекционирования цифровых продуктов - тлен
Хранение на носителях вроде CD\DVD\BD и т.п. действительно потеряло почти весь смысл.
А вот хранение на харде вполне себе актуально, в плане моментального доступа к нужному фильму в хорошем качестве.

viktor954

три сумки по 96 CD-дисков, которые я еще в фдс-е записывал, в качестве 1.5часа/700 мб
И это всего 196 Гб! Как уже заметили выше, при современной ёмкости хардов, их цене и относительной доступности многодисковых NAS, держать дома десяток тер "моего любимого кинца и музяки" совершенно не проблема, при этом они занимать будут существенно меньше "трёх сумок". Заодно решается вопрос с "караул! с вконтактика выпилили всех хороших исполнителей!"

Bibi

а потом к тебе придут

matvey61

а потом к тебе придут
с чего вдруг?

Troyn09

за всеми придут

vsporysh

И это всего 196 Гб! Как уже заметили выше, при современной ёмкости хардов, их цене и относительной доступности многодисковых NAS, держать дома десяток тер "моего любимого кинца и музяки" совершенно не проблема, при этом они занимать будут существенно меньше "трёх сумок". Заодно решается вопрос с "караул! с вконтактика выпилили всех хороших исполнителей!"
В целом согласен, но дело в том, что лет через пять Full-hd может восприниматься так же, как сейчас CD-формат. И в этом случае носитель в принципе уже не играет роли

nas1234

ну да, конечно.
тогда места не хватало на 700 метровые фильмы.
сейчас фильмы уже в хдтв. 5, 10, 20 гигов на фильм.
всё не сохранишь.
я вот с удивлением (впрочем небольшим) обнаружил что заполнил на днях двухтерабайтный хард.
ну подумаешь сериалы качал в 720р. а это полтора гига на серию. раз в неделю.
подумаешь фильмы в хорошем качестве. а вот двух терабайт и нет.

shdenis

я вот ради любопытства
а зачем вы все это храните?

carusya

я вот ради любопытства
а зачем вы все это храните?
Пожалуйста, не уходите с раздачи как можно дольше!

kantboris

Мне лично нравится пересматривать хорошие фильмы. Поэтому и откладываю в хранилище именно те, которые бы стал смотреть еще раз.

viktor954

Тут уже написали — а откуда ВЫ это всё качаете?

shdenis

хм. ну вроде интернет не собирается никуда пропадать, так зачем же заморачиваться с хранением? вопрос же 10 минут )

kantboris

10 минут - это если инет быстрый. А у меня, напрмиер, только недавно стало 15 мбит. 720р качать долговато. Да и выбрать из уже имеющейся коллекции проще, чем долго думать и лазать по трекеру и выбирать кино и качество.

Troyn09

10 минут - это если инет быстрый.
или рип маленький

Anika

вопрос же 10 минут )
и тысячи евро штрафа, если тебя схватили за яйца. буржуи чётко секут торенты, здесь особо не поскачиваешь :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: