посоветуйте каталогизатор фильмов
Упс, это я.
или ты не про прон?
это пройденный этап может, что-то еще есть? пс прона нема
All My Moviesпрогу потестил, оч понравилась!
прона нема
Я эти сумки не выкидываю только чтобы они напоминали мне о том, что любые попытки коллекционирования цифровых продуктов - тлен
Вывод - забей
kinopoisk.ru + rutracker.org
любые попытки коллекционирования цифровых продуктов - тленХранение на носителях вроде CD\DVD\BD и т.п. действительно потеряло почти весь смысл.
А вот хранение на харде вполне себе актуально, в плане моментального доступа к нужному фильму в хорошем качестве.
три сумки по 96 CD-дисков, которые я еще в фдс-е записывал, в качестве 1.5часа/700 мбИ это всего 196 Гб! Как уже заметили выше, при современной ёмкости хардов, их цене и относительной доступности многодисковых NAS, держать дома десяток тер "моего любимого кинца и музяки" совершенно не проблема, при этом они занимать будут существенно меньше "трёх сумок". Заодно решается вопрос с "караул! с вконтактика выпилили всех хороших исполнителей!"
а потом к тебе придут
а потом к тебе придутс чего вдруг?
за всеми придут
И это всего 196 Гб! Как уже заметили выше, при современной ёмкости хардов, их цене и относительной доступности многодисковых NAS, держать дома десяток тер "моего любимого кинца и музяки" совершенно не проблема, при этом они занимать будут существенно меньше "трёх сумок". Заодно решается вопрос с "караул! с вконтактика выпилили всех хороших исполнителей!"В целом согласен, но дело в том, что лет через пять Full-hd может восприниматься так же, как сейчас CD-формат. И в этом случае носитель в принципе уже не играет роли
И это всего 196 Гб! Как уже заметили выше, при современной ёмкости хардов, их цене и относительной доступности многодисковых NAS, держать дома десяток тер "моего любимого кинца и музяки" совершенно не проблема, при этом они занимать будут существенно меньше "трёх сумок". Заодно решается вопрос с "караул! с вконтактика выпилили всех хороших исполнителей!"ну да, конечно.
тогда места не хватало на 700 метровые фильмы.
сейчас фильмы уже в хдтв. 5, 10, 20 гигов на фильм.
всё не сохранишь.
я вот с удивлением (впрочем небольшим) обнаружил что заполнил на днях двухтерабайтный хард.
ну подумаешь сериалы качал в 720р. а это полтора гига на серию. раз в неделю.
подумаешь фильмы в хорошем качестве. а вот двух терабайт и нет.
а зачем вы все это храните?
я вот ради любопытстваПожалуйста, не уходите с раздачи как можно дольше!
а зачем вы все это храните?
Мне лично нравится пересматривать хорошие фильмы. Поэтому и откладываю в хранилище именно те, которые бы стал смотреть еще раз.
Тут уже написали — а откуда ВЫ это всё качаете?
хм. ну вроде интернет не собирается никуда пропадать, так зачем же заморачиваться с хранением? вопрос же 10 минут )
10 минут - это если инет быстрый. А у меня, напрмиер, только недавно стало 15 мбит. 720р качать долговато. Да и выбрать из уже имеющейся коллекции проще, чем долго думать и лазать по трекеру и выбирать кино и качество.
10 минут - это если инет быстрый.или рип маленький
вопрос же 10 минут )и тысячи евро штрафа, если тебя схватили за яйца. буржуи чётко секут торенты, здесь особо не поскачиваешь
Оставить комментарий
Alona
есть винт 3 тб с мкв файлами, боюсь если про..бу его или он крякнет, не вспомню что у меня там хранилось и что качать по новой (второй винт для резерва пока покупать не хочу). хочу прогу, которая создает базу фильмов (названия видеофайлов корректные на русском) и сохраняет ее куданть + можно по базе обложку описание актеров и тд поглядетьнашел вот такую такую прогу All My Movies