Планшет для родителей
И еще вопрос, по чехлам. Зашел в ближайший магазин, и там для такого планшета были только чехлы от 2500. Мне кажется это как-то дофига. Реально ли купить нормальный чехол по более низкой цене, и где это можно сделать?
тогда уж бери air, он по характеристикам намного круче, а стоит чуть дороже
Пока выбор остановился на iPad 4 16Gb Wi-Fi.Ну я вот отдал маме на тестирование Prestigio 7.85-дюймовый (себе потом заберу, а ей побольше куплю - наверное той же фирмы, мне вот мой очень понравился по сборке, соотношению цена/качество и отзывам на я.маркете).
Для её целей лучше андроид, т.к. чтение USB-флешек/дисков и прочего дело важное (итоговая цель - изжить нетбук, который был до этого, сейчас думаю подцепить внешний хард к роутеру и настроить удалённый диск).
тогда уж бери air, он по характеристикам намного круче, а стоит чуть дорожеа чем air намного круче? пишут что он легче, компактнее и в целом симпатичнее, но так ли это важно, если его никто особо не будет таскать с собой? у него мощнее процессор, но вроде и проца ipad 4 сейчас более чем достаточно при обычном использовании. экран у них одинаковый. а разница в цене почти 4000, не так уж и мало.
для твоих целей и Ipad2 хватит, не думаю что для родителей большая разница ретина там или нет.
Но может есть какие-нибудь более подходящие варианты?Конечно, есть. Любой не гейпад.
разница с ретиной большая, так что только от третьего
ретиной большая, так что только от третьегоДля чего большая разница для ролика 720р от того что он проэкполируется до ретины?
Иконки не спор выглядят приятнее но разве это действительно важно?
Иконки не спор выглядят приятнее но разве это действительно важно?Самое важное как выглядят шревты!
это просто факт
к "шревтам" как-то вопросов нет
ретина приятная штука но уж точно не нужная и не критерий в выборе
Для чего большая разница для ролика 720ро чем ты - какой ролик 720р
родители в гей девайс его никогда в жизни не запишут. Будет пылиться на полочке.
родители в гей девайс его никогда в жизни не запишут. Будет пылиться на полочке.В контакте найдут и посмотрят. Или ещё где онлайн. Не еби мозги.
какой ролик 720рЯ имел ввиду ролики ютуб который не всегда есть в разрешении выше 720р да смыла особо нет на экране 9,7" в фулл хд видео.
родители в гей девайс его никогда в жизни не запишут. Будет пылиться на полочке.
Ты кстати зря на гейдевайс наезжаешь, я вот использую иногда старый ipad2 по одной простой причине для него есть программы позволяющие скачивать ютуб ролики.
Причем в этой программе еще есть зум под экран 4:3 который позволяет компенсировать формат экрана апада, в стандартном ютубе такого нет.
В плеймаркете подобный софт давно выпилен.
Ты кстати зря на гейдевайс наезжаешь, я вот использую иногда старый ipad2 по одной простой причине для него есть программы позволяющие скачивать ютуб ролики.
В плеймаркете подобный софт давно выпилен.
о да, я смотрю ты готов уже памятник поставить стиву джобсу поборнику свобод, кинувшему вызов проклятому копирастическому гуглу.
я как то раньше не испытывал необходимости в таком фунционале, но нашел бесплатный полностью удовлетворяющий твоим требованиям софт с первого запроса в гугл
tubemate называется.
ты бы выкинул лучше гейпадик свой, а то вон первые признаки яблочной шизофрении налицо
верить что подобный софт есть в гейпаде и нет в гугле эт вполне симптом.
Я не понимаю твоей ненависти к я.устройствам, для несложных сценарие они не хуже, а иногда лучше андроид.
Тот же пример с tubemate, вряд ли родители полезут чтото качать на 4pda, а с app.store вполне могут.
но поставить ее можно только скачав с 4pda или еще откуда нибудь.симптомы прогрессируют, я погляжу
естественно я скачал с плей маркета перед написанием предыдущего поста и проверил
Я не понимаю твоей ненависти к я.устройствам, для несложных сценарие они не хуже, а иногда лучше андроид.
для каких? полистать интернет чтоле?
для этого они не лучше ондроедов, причем подходящий ондроед можно купить за 3т.р. а не за 30
какие там еще "простые" сценарии? с планшета можно читать книгу, ну так ничего лучше чем lenovo yoga tablet 8 для этого нет
просто потому что его держать удобно, у меня кстати такой, еще у него батарейка реально долго держит.
еще книгу закачать на гейпад внезапно могут возникнуть трудности, на ондроеде - хоть с компа по юсб хоть с торрентов - проблем 0. На гейпаде можно качать с торрентов? Вроде без того чтобы сделать жейлбрек и подолбиться вжопу - не обойтись.
естественно я скачал с плей маркетаМожет у тебя какой то другой плеймаркет, блакмаркет там или еще что то :
http://play.google.com/store/search?q=tubemate
еще книгу закачать на гейпад внезапно могут возникнуть трудности, на ондроеде - хоть с компа по юсб хоть с торрентов - проблем 0. На гейпаде можно качать с торрентов? Вроде без того чтобы сделать жейлбрек и подолбиться вжопу - не обойтись.С торрентами пичалька, но книги закачать проблем нет никаких тебе уже в соседнем треде рассказали как.
Я с торрентами решил вопрос т.к. у меня стоял synology и для гейпада есть прога что бы на него отправлять на закачку, и плеер что бы по сети смотреть.
Но это костыли согласен, но опять же кому нахер нужны торренты на планшете?
По поводу яблокагловногомозка можешь не беспокоится, у меня основные девайсы андроед/венда
но книги закачать проблем нет никаких тебе уже в соседнем треде рассказали как.Ну кроме того что на флибусте давно все позаблокировали - да.
Например мой коллега шлет себе книги и прочее на почту, предложил ему поменять на гейфоне мелодию звонка подобным образом - вышел облом.
По поводу яблокагловногомозка можешь не беспокоится, у меня основные девайсы андроед/венда
осталось планшет поменять на нормальный и риски связанные с половой ориентацией отпадут
отрицание реальности, уже третий симптом яблочной болезни за сегодня:Это явно не это приложение
http://tubemate.net/
Видно же что иконка другая, я даже названия не читал.
Это какой то клон, яне поленился скачал, не приложение а говна кусок с ютубом никакой интеграции ни профили ни каналов, ни даже разделов.
Детально не разбирался, скопировать и вставить название по моему не проблема.
планшет поменять на нормальныйда нахуй мне его менять, нормальный планшет на андроеде все равно стоит не меньше 15к, что бы держал видео 10ч не лагал экран норм и прочее.
А пользуюсь я им пару раз в месяц.
Просто с андроедом за 9к, норм аппарат заебешся выбирать, есть риск купить китайское говно.
нормальный планшет на андроеде все равно стоит не меньше 15к, что бы держал видео 10ч не лагал экран норм и прочее.меньше конечно
Где это вторые айпады за 9к новые?
Сейчас залез на сайт мвидео, там уже распроданы на 16gb были по 6900
для тех же целей какой лучше?
например, смотреть фильмы и говорить по скайпу.
насколько хуже айпадов? просто у меня какая-то апплафобия - боюсь туда даже фильмы будет не просто закачать.
http://www.amazon.com/gp/product/B00E83AM44/ref=ox_sc_act_ti...
вот это нормальный планшет?Нормальный, 4-ядерника сейчас вроде для всего хватает.
ты сначала почитай его с 640x480 @ 10", чтобы иметь возможность сравнивать (как раз твой dpi получается).
>к "шревтам" как-то вопросов нет
у тебя много к чему вопросов нет, это плохой критерий, у меня например на 24" вопросы есть, не так чтобы глаза болели после дня работы, но если присматриваться, то недостатки видно.
>ретина приятная штука но уж точно не нужная и не критерий в выборе
может быть и не обязательная, но выбирать планшет не принимая во внимание разрешение и dpi будет только упоротый баран.
2) в числе последних приоритетов можно и учесть
конкретно таких как я до этого сказал - может и нет, но ты как обычно пиздишь - есть куча с разрешением 800x640, и этого точно недостаточно.
>меня есть и планшет от сони с ретиной, при чтении форума разницы никакой, и уж точно в части шревтов.
а) при сравнении с 27" или с 8" ?
б) я уже вроде говорил - если ты не видишь разницы, это вовсе не значит, что её не видит никто.
>в числе последних приоритетов можно и учесть
не совсем так, нужно поставить нижнюю планку, и ниже её не рассматривать. для тебя вот разницы между 100 и 300 dpi нет - я за тебя рад, покупай что угодно.
просто у меня какая-то апплафобия - боюсь туда даже фильмы будет не просто закачать
Есть куча плееров, позволяющих закачиватть в себя фильмы. Проблем с этим нет.
Оставить комментарий
sgalexandra
Хочу купить родителям планшет. Использование будет обычное — читать книги, смотреть фильмы, лазить через wi-fi в интернет (с SIM-картой думаю не нужен, планшет будет использоваться в основном дома). Так как родители не очень продвинутые в плане таких девайсов, то хотелось бы, чтобы планшет был попроще в использовании. Пока выбор остановился на iPad 4 16Gb Wi-Fi. Но может есть какие-нибудь более подходящие варианты?