при установке проги вылезает ошибка invalid stream format
Доброфорум интересуется, задавался ли этот вопрос в тех поддержку провайдера, к которому подключен (и, видимо, был куплен) этот свисток?
техподдержка ограничивается автоответчиком, который советует включить-выключить и переустановить прогу. фишка в том, что сам модем работает - я ж проверила на другом компе, все ок. так что проблема не в нем, а в моем компе. поэтому мне кажется, что техподдержка билайна мне не поможет.
так что проблема не в нем, а в моем компе. поэтому мне кажется, что техподдержка билайна мне не поможет.не важно в чем проблема, не работает их софт, должны помочь
Если даже так как по ссылке - продукт их, поэтому должны сказать в чём проблема (например по коду ошибки).
Эм, ну модем то ZTE. И Билайн и МТС их просто брендируют тупо и все, а поставщик китайцы.
техподдержка тоже в китае?
Т.е. при тендере выбрали поставщика он брендировал и выдал документацию с факом, а вся остальная хрень тока при переписке, и если с поставщиком еще договорные отношения.
Пример: Ты купил телефон вставляешь сим, а он тебе "я самсунг и симку не определяю", ты будешь билайн насиловать чтобы он тебе сказал почему симка не определяется?
Тебя спросят что в других телефонах, и если все норм, макс чем помогут, то не пошлют сразу.
Мыж тока можем гадать, что у нее за операционка стоит, судя по ошибке это какая то дельфовая хня.
На ХП у меня нормально все завелось.
Нормальная техподдержка поможет найти проблему, даже если она не связана непосредственно с модемом/софтом.
Я ж написал выше, что если б была своя разработка то да, а так скорее всего кукиш с малом, автору я бы посоветовал накатить ХP SP2 чистенькую и посмотреть что будет.
А мы про какую мифическую тех поддержку в данном случае говорим?Билайновскую, КО. Пользователю фиолетово где и на каких условиях пчелайн достал эти модемы и софт к ним.
Я ж написал выше, что если б была своя разработка то да, а так скорее всего кукиш с малом, автору я бы посоветовал накатить ХP SP2 чистенькую и посмотреть что будет.Ну этот совет вообще из разряда эпикфэйлов.
Т.е. если автору не ответили сразу то скорее всего, хз че там у нее на компе. Хотя я так и не понял дозвонилась ли она до живого представителя Техподдерки, или повисела послушала 1 раз автоответчик и забила.
P.s. А в чем проблема накатить операционку если модем нужен, делов то на пол часа. Я бы так и сделал.(я и ноуты то без OS беру так дешевле)
А в чем проблема накатить операционкуНе все это могут сделать самостоятельно, да и возни там существенно больше, особенно если на ноуте уже все установлено и настроено.
ну может чисто гипотетически она реестр ручками чистила или папочка виндовс много весела, продвинутые пользователи - такие продвинутые.
техподдержка доброфорума требует новых фоток !
а разрядность виндов проверяли?
Оставить комментарий
Smoke
прога для билайновского юсб-модемаошибка появляется только на моем компе, проверила на других компах - все работает
включить-выключить, переустановить программу пробовала, не помогает
погуглила, с ходу не нашла решения
искренне надеюсь на помощь доброфорума