Посоветуйте табличный онлайн редактор
но они не предлагают серверных решений.Не пойму, тебе "на свой сервер, чтоб никто не уволок, так надежнее, мы так привыкли"?
да, именно так.
Не пойму, тебе "на свой сервер, чтоб никто не уволок, так надежнее, мы так привыкли"?
только это не моё решение, хоть я и категорически с ним не согласен, повлиять, к сожалению, не могу.
только аргументы немного другие:
1) защита от дурака: кто-то проебал пароль, вся конфеденциальная инфа стала доступна.
2) нет необходимости открывать инет везде
3) усложняет преднамеренный саботаж. переписывать данные на бумажку долго, а тут просто выгрузил на домашний комп и всё
4) злая америка желает развалить россею-матушку, вон украину уже, а ты предлагаешь на ихних забугорных серверах информацию хранить!
3) усложняет преднамеренный саботаж. переписывать данные на бумажку долго, а тут просто выгрузил на домашний комп и всё"Всё, что отображено на экране может быть украдено."
Стандартные способы (в порядке убывания удобства):
0) Копирование в буфер обмена и из него — куда угодно
1) Скриншотер с автоскроллером (например, FastStone Capture)
2) перефотографирование экрана
чтобы другие видели твои изменения необходимо жать сохранитьЭто вообще говоря не так уж и плохо. Sharepoint, например, работает так же. Кстати, можете попробовать его.
$$$
Sharepoint foundation 2013 бесплатен. Думаю, серверная винда и офис 2010 и выше у них найдутся.
0) куда угодно - не дальше локальной сети.
"Всё, что отображено на экране может быть украдено."
Стандартные способы (в порядке убывания удобства):
0) Копирование в буфер обмена и из него — куда угодно
1) Скриншотер с автоскроллером (например, FastStone Capture)
2) перефотографирование экрана
1) аналогично
2) именно поэтому я и написал, что усложняет, а не делает невозможным
возможно и неплохо. надо будет попробовать скачать, поюзать.
Это вообще говоря не так уж и плохо. Sharepoint, например, работает так же. Кстати, можете попробовать его.
300 рублей за пользователя дороговато, конечно, но вполне приемлемо
$$$
0) куда угодно - не дальше локальной сети.а у вас там флешки не работают, почта только внутри сети, аськи скайпы тоже не работают и всё так строго что реально не послать файл наружу никак?
1) защита от дурака: кто-то проебал пароль, вся конфеденциальная инфа стала доступна.А еще двухфакторная аутентификация в гугле настраивается в два клика
На подавляющем большинстве компов так, плюс профиль один и тот же всегда загружается, соответсвенно, все данные, которые на компе сохраняются, удаляются после ребута.
а у вас там флешки не работают, почта только внутри сети, аськи скайпы тоже не работают и всё так строго что реально не послать файл наружу никак?
Там вроде как раз табличного редактора нет.
Оставить комментарий
gazzman
Идеальный вариант, конечно, гуглспредшитс, но они не предлагают серверных решений.Пробовали установить онлиофис - страдает функционал(нет ни макросов, ни скриптов), долго работает, чтобы другие видели твои изменения необходимо жать сохранить и вообще ущербная хуйня.