вопрос про использование логина corbina
привязки нет, но провод должен быть "активным" насколько я понимаю.
Более подробно, думаю, расскажет paa11
Более подробно, думаю, расскажет paa11
привязки такой вроде нет, иногда пользую учетку брата, когда забываю за инет заплатить, но в договоре все-таки написано что логин у тебя такой-то и подключен там-то... Наверно в идеале надо переоформить договор (или пусть придет "монтажник" и принесет новый). Провод, кстати, может оказаться и не корбиновский, пусть даже на сайте и показывает подключение (на сайте может показывать подключение ,если просто была заявка по этому адресу)
Юзать можно, но меня после юзания логина зареганного по другому адресу физически отключили от сети где то через 3 года - типа аккаунт слишком долго неактивный. Потом заставили новый договор заключать (ну это уже билайн был правда).
А одно время вообще можно было из любого места pptp подключение сделать (т.е. не только из корбиновских LAN, а вообще отовсюду нде есть инет). Удобно было тестировать всякие файрволлы и редиректы портов типа снаружи сети.
А одно время вообще можно было из любого места pptp подключение сделать (т.е. не только из корбиновских LAN, а вообще отовсюду нде есть инет). Удобно было тестировать всякие файрволлы и редиректы портов типа снаружи сети.
я сегодня общалась с их поддержкой, меня три раза спросили, пользуюсь ли я интернетом с адреса, указанного в договоре, так что, видимо, можно им пользоваться и с другого адреса
Пользоваться можно, но как мне сказали в техподдержке: 1) провод тупо могут отключить от свича, если по данному адресу интернет никто не оплачивает ( через 6 месяцев непроплаты договор аннулируется и провод могут отключить) 2)техподдержку по другому адресу могут не оказать
как выяснилось, там на проводе не корбина, а неведомый провайдер на букву green-что-то-там.
а корбина до сих пор считает что эта квартира у них подключена.
сижу без интернетиков(
корбинасты подключают по рабочим дням с 10 до 18, бесит, кому они нужны в это время вообще?
а корбина до сих пор считает что эта квартира у них подключена.
сижу без интернетиков(
корбинасты подключают по рабочим дням с 10 до 18, бесит, кому они нужны в это время вообще?
С зеленой конторой не проще договор заключить?
зеленая хочет 4 месяца предоплаты вперед, хотя может эта и устаревшая инфа у них на сайте. а вообще да, уже подумываю что можно и изменить билайну с другим провайдером.
Позвони им - мож договоритесь
подключают по рабочим дням с 10 до 18,пиздежь и провокация
ксттаи, где ты проверял что именно квартира подключена, а не дом?

пиздежь и провокация
схуяли? мне так сказала поддержка корбины, почему я не должен им доверять?
где ты проверял что именно квартира подключена, а не дом?
на сайте корбины когда подаешь заявку на подключение и заполняешь адрес оно говорит что данный адрес уже подключен и предлагает пройти в личный кабинет. и еще оператор с кем я общался по поводу подключения говорила
Оставить комментарий
elenangel
переезжаю в другую квартиру, по сайту корбины видно, что по этому адресу есть подключение, физически провод обжатый тоже на месте имеется. Могу ли я использовать там логин-пароль, который приписан к другой квартире и оплачен мной на текущий месяц, иными словами есть ли у них привязка "физический порт" - "логин"?