вопрос про использование логина corbina
Более подробно, думаю, расскажет paa11
привязки такой вроде нет, иногда пользую учетку брата, когда забываю за инет заплатить, но в договоре все-таки написано что логин у тебя такой-то и подключен там-то... Наверно в идеале надо переоформить договор (или пусть придет "монтажник" и принесет новый). Провод, кстати, может оказаться и не корбиновский, пусть даже на сайте и показывает подключение (на сайте может показывать подключение ,если просто была заявка по этому адресу)
А одно время вообще можно было из любого места pptp подключение сделать (т.е. не только из корбиновских LAN, а вообще отовсюду нде есть инет). Удобно было тестировать всякие файрволлы и редиректы портов типа снаружи сети.
я сегодня общалась с их поддержкой, меня три раза спросили, пользуюсь ли я интернетом с адреса, указанного в договоре, так что, видимо, можно им пользоваться и с другого адреса
Пользоваться можно, но как мне сказали в техподдержке: 1) провод тупо могут отключить от свича, если по данному адресу интернет никто не оплачивает ( через 6 месяцев непроплаты договор аннулируется и провод могут отключить) 2)техподдержку по другому адресу могут не оказать
а корбина до сих пор считает что эта квартира у них подключена.
сижу без интернетиков(
корбинасты подключают по рабочим дням с 10 до 18, бесит, кому они нужны в это время вообще?
С зеленой конторой не проще договор заключить?
зеленая хочет 4 месяца предоплаты вперед, хотя может эта и устаревшая инфа у них на сайте. а вообще да, уже подумываю что можно и изменить билайну с другим провайдером.
Позвони им - мож договоритесь
подключают по рабочим дням с 10 до 18,пиздежь и провокация
ксттаи, где ты проверял что именно квартира подключена, а не дом?
пиздежь и провокация
схуяли? мне так сказала поддержка корбины, почему я не должен им доверять?
где ты проверял что именно квартира подключена, а не дом?
на сайте корбины когда подаешь заявку на подключение и заполняешь адрес оно говорит что данный адрес уже подключен и предлагает пройти в личный кабинет. и еще оператор с кем я общался по поводу подключения говорила
Оставить комментарий
elenangel
переезжаю в другую квартиру, по сайту корбины видно, что по этому адресу есть подключение, физически провод обжатый тоже на месте имеется. Могу ли я использовать там логин-пароль, который приписан к другой квартире и оплачен мной на текущий месяц, иными словами есть ли у них привязка "физический порт" - "логин"?