Качество работы сетей - сбои

stm2952926

Главный общий вывод:
МТС - Г..но, Мегафон - рулит; БиЛайн - посередине/ХЗ (т.к. мало юзаю) :)
МТС.
Не так давно пробовал отправить СМС через И-Помощник - не работало (причём абон.служба говорила, что всё работает). За услугу кстати берут денег (за каждое сообщение я имею в виду)...
Сейчас пробую зайти в И-Помощник - нет коннекта к https-серверу вообще. При звонке 0890 говорят, что сейчас и телефоны из блокировки выходят в течение 2 часов после оплаты (с задержкой то есть). Круто!
Если это непланово - то что-то часто стало падать всё (регулярно у банкоматов народ подвисает на 5 минут в попытке "достучаться до МТС")
Если планово - то можно было предупредить, чтобы все заранее из минуса вышли (ну кому надо и кто прочтёт).
SMS с сайта (бесплатное) - отправил, уже жду 15 минут. Дошло спустя 20 минут после отправления.
Отношение к клиентам.
Приём финансовых претензий по телефону отсутствует; когда мошенники получают деньги со счёта МТС (понятно, что абонент - лох, но законности мошенников это не обеспечивает) - последний стаёт в позу "я - не я, корова не моя", лично у меня сложилось полное впечатление либо об открытом покровительстве мошенникам - либо об ужасно недружелюбном отношении к клиентам... был бы опыт с мошенничеством у других операторов - было бы ясно лучше :)
БиЛайн
Вечные проблемы с сайтом - постоянный долгий отклик, тормоза, отправка СМС то не работает, то (сейчас) просто не отвечает...
Новую версию отправки через И-Помощник (или как он там вообще её наличие - не тестировал
Мегафон
Поломок не замечал - а я бы запомнил и заметил, т.к. и в Сервис-Гид хожу регулярно, и сообщения частенько шлю.
Т.е. либо это редкость, либо я такой везучий (думаю, скорее редкость).
Тормоза с Сервис-Гидом бывают, но некритичные - т.е. десяток секунд изредка открываются услуги, но это пережить можно.
Качество обслуживания.
Абонслужба показалось весьма дружелюбной, в случае технических проблем (ХЗ чьих по-хорошему) - второй уровень (инженер или кто они там) очень адекватный, спрашивают подробности и обещают передать выше.
С финансовой претензий столкнулся давно - хотя вопрос был немного спорный, решили в мою пользу.
Радует также малое количество "Подключитесь к Мегафону" на улице - БиЛайн и МТС уже оккупировали вокзалы и станции метро, а Мегафонщиков видел единицы. :)

velahim

Радует также малое количество "Подключитесь к Мегафону" на улице - БиЛайн и МТС уже оккупировали вокзалы и станции метро, а Мегафонщиков видел единицы.
Мегафон еще бы оккупировал, в смысле покрыл, станции метро, тогда б ему вообще цены б не было!

stm2952926

Мегафон еще бы оккупировал, в смысле покрыл, станции метро, тогда б ему вообще цены б не было!
На Таганско-Краснопресненской Мегафон по сравнению с МТСом рулит - в поезде хоть на станциях работает (МТС обычно словить едва успевает, даже страничку фиг загрузишь)... :)

velahim

На Таганско-Краснопресненской Мегафон по сравнению с МТСом рулит - в поезде хоть на станциях работает (МТС обычно словить едва успевает, даже страничку фиг загрузишь)...
На Сокольнической тоже... Однако, я про метро в целом имел в виду

Fimida

Если это непланово - то что-то часто стало падать всё (регулярно у банкоматов народ подвисает на 5 минут в попытке "достучаться до МТС")
-
подробнее

liliya357

У мегафона что-то в службу поддержки дозвониться стало долгим делом - "оператор ответит более чем через 10 минут".

olegatos8

Понаподключались!
А так, у меги действительно очень дружелюбная АС

Serena

Не согласен ни разу.
Понятия "Качество работы сетей" и "отправка смс с сайта" не коррелируют в моём понимании.
МТС. Насчёт фин.претензий - когда забываю пополнить счёт (то есть денег уже -300 и меньше, так как кредит на 300 рублей - штатная услуга звоню в поддержку с сотового и прошу включить телефон - помогает всегда, на пару дней подключают запросто. Делал так раз пять за 8 лет.
Также недавно сломалась sim-карта (почему-то вырубилась, находясь в аппарате позвонил, через 4 часа привезли, денег за срочную доставку обещали не брать, поскольку мои ежемесячные расходы на телефон выше определённой планки.
Потом увидел в счёте, что списали 200 рублей за доставку всё-таки (я и подозревал, что трачу меньше этой планки но раз уж обещали - извините! Зашел в интернет-помощник, заполнил форму обратной связи. Подождал несколько дней, девушка позвонила, извинилась и сообщила, что 200 руб вернули на счёт.
На кольцевой связь есть даже на перегонах - удобно новости читать и форум :)
Так что не надо тут :)
Правда, эти дурацкие красные фирменные цвета :confused: Желтый мне нравился гораздо больше.

kruzer25

Также недавно сломалась sim-карта (почему-то вырубилась, находясь в аппарате позвонил, через 4 часа привезли
Я симки менял уже раз пять (или даже все десять) - никаких четырёх часов не ждал, просто заходил в ближайший офис мегафона и просил выдать новую. Денег, естественно, ни разу не взяли - берут только с тех, кто подключился совсем недавно.

Serena

но я-то на работе был, ехать куда-то не хотелось

kazak878

Отношение к клиентам у МТС мягко говоря неочень.
Необходимо было переоформить номер с юрлица на себя.
Пришел к ним в офис, 30 минут чего-то мычали, а потом вообще заявили, что нужно ехать в центральный (до меня в обычных офисах 5-6 человекам переоформили и все было нормально).
Приехал в центральный и сидел в очереди час (!) и это с их супермегаавтоматизированной системой очереди. Тут же была куча народу, которому пообщали все быстренько оформить и это у них также затянулось в час (или больше). Позвал администратора, она начала петь песни, что им плохо живется, так как работать никто не хочет у них, отсюда и очереди.

ybhdfyf

Пользовался много лет мегафоном и все было круто. Потому думаю, дай перейду на оператора для белых, да и округление не нравилось до 100кб.
Перешел на пчелайн... и тут началось. Сеть постонно занята, до меня дозваниваются через раз, собеседника слышно херово. сраишь гпрс 1мегабайтишь сутка и т.д.
Вот думаю как вернуться на мегафон, но на этот тел уже много чего завязано :(.

uncle17

Пользовался много лет мегафоном
да он появился-то только в 2001

kruzer25

А что, восемь на "много" не тянет?

logan00108

Ну как бы остальные 2 опсоса большой тройки работают на рынке Москвы в два раза дольше.

kruzer25

Лол, нагуглил тут:
Это подтверждается и количеством абонентов, которое компания намерена заполучить: 160 тыс. клиентов к 2003 году, а к 2010-му - 780 тыс. абонентов и 95-процентное покрытие территории

kruzer25

Ну ты ещё тогда про скайлинк вспомни, в девичестве МСС :smirk:

uncle17

[вспоминая про девичество]как на первых порах сеть мегафона определялась?[/вспоминая про девичество]

kruzer25

Соник дуо?

uncle17

NWGSM

logan00108

Кстати, мегафон стал уже единой компанией? Или до сих пор куча юрлиц?

kruzer25

Вроде совсем недавно стал.

stm2952926

Ну а что такое "метро в целом"?
Это же в первую очередь поездка на метро - а в поездке МТС считай вообще не работает (у меня в среднем 10-15 секунд); только на части кольца + ещё кое-где - а по кольцу например я езжу мало или вообще не езжу (дольше 5 станций ездят не больше 1%).
Когда МТС проложит излучающий кабель на моей ветке (или на многих других хотя бы) - тогда я действительно смогу сказать, что "метро в целом" - за МТС; пока же - это не зона МТС. :)

stm2952926

- Понятия "Качество работы сетей" и "отправка смс с сайта" не коррелируют в моём понимании.
- МТС. Насчёт фин.претензий - когда забываю пополнить счёт
- Также недавно сломалась sim-карта
1. Т.е. в твоём понимании "поломка сим-карты" - более важный (частый) случай, чем отправка СМС с сайта?..
Хотя это мелочь.
2. Как раз твой случай про "забываю пополнить счёт" - в виду видимо подвисшего биллинга х..й бы ты куда позвонил в ближайшие пару часов - читай внимательней первый пост. ;)
3. Насчёт карты - как раз в офисе недавно были, ждали тоже час (офис на Рязанке)...
Насчёт метро отписал выше, по кольцу много не наездишь...
Про долгий ответ Мегафона - согласен, теперь такое часто...

kazak878

Осталось мне понять, как можно в метро ПОГОВОРИТЬ, а не поиграть "чего не услышал, сам додумаю" :)

stm2952926

А зачем говорить?
Меня сильно волнует интернет - вот об нём и пишу.
А для него всё-таки ужно сколь-нибудь значительное время, за МТСовские секунды иногда даже сервер не успевает ответить... :(

stm2952926

Ты так пишешь, как будто МТС лет 5 как единая компания! :grin:
Когда там МТС-то стал единым? Мне ещё с годик назад СМСки приходили про объединение вроде... ;)
Да и чушь это - какая разница в юрлицах? Роуминг (внутри) у МТС не ахти какой дешёвый - да, по сравнению с Мегой есть "льготный", но по сравнению с Би - это просто издевательство, а не "льготный"; а в России цены явно не ниже (почём там смски? А у Меги всегда были по рубля 2 где-то)

olegatos8

Я по гарнитуре нормально говорю, пока сеть есть. Особо кричать и вслушиваться не приходится

logan00108

Ну у МТС это считанные регионы, а не "Мегафон-Центр", "Соник Дуо", "Северо-западный GSM" :)

viktor954

А я суперолояльный клиент оператора: пользуюсь ПЧОЛАМИ с 2002 года. За это время раз 10 звонил в абонентскую службу. На сайт заходил примерно столько же (А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ? Зачем отправлять СМС с сайта, когда есть ТЕЛЕФОН?) - из этих 10 раз тариф менял три раза ну и всякие услуги подключал типа "пакеты" мегабайт. Связью доволен - проблем с дозвоном никогда не было (кроме тех случаев, когда у меня глючил коммуникатор - но это МОЯ проблема). Интернетом тоже доволен. С точки зрения покрытия - БиЛайн был первым (из "Большой Тройки")оператором, появившемся у моей тёщи в Волгоградской области.
Что-то я делаю СИЛЬНО не так.

kruzer25

Зачем отправлять СМС с сайта, когда есть ТЕЛЕФОН?
Открой для себя клавиши CtrlC/CtrlV!
Интернетом тоже доволен.
Тем не менее, судя по всем обзорам, у меги он несравнимо лучше (быстрее).
С точки зрения покрытия
В метро не ездишь?

logan00108

Тем не менее, судя по всем обзорам, у меги он несравнимо лучше (быстрее).
Можно ссылочку? А то я последний такой обзор читал года 3 назад.

lion8

Можно ссылочку? А то я последний такой обзор читал года 3 назад.
Сам можешь обозрить)
Заходи, используя симки от различных операторов, на speedtest.net и тести на здоровье)

logan00108

Были бы у меня эти симки... Да и мотаться по Москве и мерять в разных местах гемор.

viktor954

Зачем для отпрвки СМС CtrlC/CtrlV?!?!?!
И если что, я это же могу нажать на коммуникаторе ;)
В метро не ездишь?
Из езды по Москве - только в метро и езжу. На моей "траектории" всё хорошо.
меги он несравнимо лучше (быстрее).
может быть. Для комфортного просмотра погоды, телепрограммы, а также чтения новостей, почты, форума и башей - хватает. Видеоролики через ГПРС/ЁЖ я не таскаю.

kruzer25

Зачем для отпрвки СМС CtrlC/CtrlV?!?!?!
Затем, что тебе надо отправить, например, длинный адрес или какой-нибудь сверхдлинный номер счёта, и гораздо лучше его скопипастить и отправить смс через сайт, чем набирать то же самое на телефоне, ошибившись в двенадцатой цифре.

Impils

Ну у МТС это считанные регионы, а не "Мегафон-Центр", "Соник Дуо", "Северо-западный GSM" :)
Теперь нет такого, с 1го июля, мегафон одно юр.лицо + филиалы:
"Центральный филиал, "Столичный филиал", "Северо-западный филиал" и тд.

kruzer25

Ну у МТС это считанные регионы, а не "Мегафон-Центр", "Соник Дуо", "Северо-западный GSM"
Помнится, только в 2004 году оператор "Урал" (точного названия не помню, он работал в екатеринбурге) стал работать под брэндом МТС. В каком году между соник дуо, северозападным и уральским джиэсэмами остались только юридические отличия? :smirk:

stm2952926

И если что, я это же могу нажать на коммуникаторе
А ещё открой для себя ПК и удобство слепой печати ;)
Для комфортного просмотра погоды, телепрограммы, а также чтения новостей, почты, форума и башей - хватает.
Мне не очень хватало, в т.ч. для пробок. МТС получше, но Мега рулит однозначно в МСК. :)
Кстати, давно аська в Би заработала? ;)
С точки зрения покрытия - БиЛайн был первым (из "Большой Тройки")оператором, появившемся у моей тёщи в Волгоградской области.
"БиЛайн - самый популярный оператор среди моей тёщи" :)
Ну допустим у меня на даче (Владимирская область) тоже был первым БиЛайн, но через несколько лет туда дошёл и МТС, а спустя ещё пару лет - почти дошёл новичок Мегафон-Центр (сети в области было меньше года)...
Правда, у БиЛайна там безроуминговое пространство - поэтому там почти все пользуются БиЛайном (я ессно тоже ставлю переадресацию) - но для интернета БиЛайн не годится, т.к. аська в нём вообще не работает там...

logan00108

Уралтел к тому времени уже несколько лет как на 99% контролировался МТСом. :) + не путай единый бренд и юридическое состояние.
К упомянутому первому июля в МТС афаик все региональные сети давно уж как были единым юрлицом. Разные юрлица сейчас только по странам пребывания.

logan00108

Они до сих пор разве аську режут в угоду услуге "Чат"?

kruzer25

Уралтел к тому времени уже несколько лет как на 99% контролировался МТСом.
Что значит "контролировался"? Я, как пользователь, видел отдельного оператора со своей символикой и своими тарифами, никак с МТСом не связанного. Каким образом МТС к нему относился - только тем, что прибыль от уралтела получал?
Вот когда МТС окончательно его купил (или хз, что они там сделали сразу все старые тарифы загремели в архив, появились новые - обычные мтсовские, всех "старых" пользователей с их льготами за стаж мтс послал нахуй и ещё какие-то изменения были, кажется. Но это было только где-то в 2004, мегафон уже давным-давно назывался мегафоном.

viktor954

А ещё открой для себя ПК и удобство слепой печати

ты поэмы шлёшь СМСками?
Мне не очень хватало, в т.ч. для пробок.

м-м-м-м.. не знаю - yandex.maps работает прекрасно - пробки отрисовывает СРАЗУ. Может тогда это не брехня, что у HLC приоритет в сети повыше - хотя всё равно не верится
Кстати, давно аська в Би заработала?
Не использую аську. Жена пользуется аськой через мой jabber-сервер.
среди моей тёщи

не угадал - она на сотовый телефон только недавно согласилась. А до этого мне было критично, что МНЕ МОГУТ ПОЗВОНИТЬ, когда я ТАМ... BTW, для интернета ТАМ не годится никто - там нет ЕЖА, только ГПРС :)

logan00108

Что значит "контролировался"? Я, как пользователь, видел отдельного оператора со своей символикой и своими тарифами, никак с МТСом не связанного. Каким образом МТС к нему относился - только тем, что прибыль от уралтела получал?
Вот когда МТС окончательно его купил (или хз, что они там сделали сразу все старые тарифы загремели в архив, появились новые - обычные мтсовские, всех "старых" пользователей с их льготами за стаж мтс послал нахуй и ещё какие-то изменения были, кажется. Но это было только где-то в 2004, мегафон уже давным-давно назывался мегафоном.
99% акций. А тарифы небось подразумевали льготный внутрисетевой роуминг в МТСе, и звонки на МТС других регионов дешевые, так ведь? И такие вещи как АССА и ИССА у абонентов были?
Мегафон назвался мегафоном только в 2001 году, до этого вообще его не было.

kruzer25

А тарифы небось подразумевали льготный внутрисетевой роуминг в МТСе, и звонки на МТС других регионов дешевые, так ведь?
Кажется, ничего такого не было. Уралтел стал ассоциироваться с мтсом только в самом конце, когда ребрэндинг начался.
И такие вещи как АССА и ИССА у абонентов были?
Насколько я помню, как раз после превращения уралтела в мтс у людей были проблемы от того, что появились эти новые мтсовские службы, которые работали совсем не так, как уралтеловские.

logan00108

Ну дык намеренно бренд популярный не меняли. Только во время большой консолидации активов 2004 года начался тотальный ребрендинг.
АССА и ИССА точно были еще в Уралтеле. Легко нагугливается.

stm2952926

звонки на МТС других регионов дешевые, так ведь?
О да, помниццо не так давно МТС поменял все свои тарифы в МСК, дабы не было "звонков на МТС других регионов дешёвых" :D
Лучше бы ты не вспоминал ;)
Мегафон-Москва такого никогда не делал, и тариф 2003 года фикс как был 3.16 за соединение - так таким и остался (т.е. 30-60 минут разговора с другим регоном-Мегафоном обойдутся в 3 рубля с копейками).
Так что про "Единую сеть МТС" уже говорить особо нет смысла...

kruzer25

30-60 минут разговора с другим регоном-Мегафоном обойдутся в 3 рубля с копейками
Никакими 60 там и не пахнет, 30.
Ну и про абонентку умалчивать нехорошо; кажется, у мтса тоже какой-то тариф есть с абоненткой около 1к и анлимом на весь мтс по всей россии.

logan00108

Мегафон вводил негласные ограничения объема входящих звонков на Приемах, менял внутригородские тарифы начиная с того же Ультралайта. Да и внутрисетевые междугородние звонки у Меги и сейчас стоят как звонки на городские в те же регионы.

kruzer25

Да и внутрисетевые междугородние звонки у Меги и сейчас стоят как звонки на городские в те же регионы.
Первое, что пришло в голову - "мобильный", мегафон-россия идёт той же строчкой, что и московские стационарные (4.4р а простой межгород стоит уже 5.5р.
Смотрим на открытые тарифы:
"Охард", "все мобильные" - 5.5р за звонки на мегафон-россия (это уже отдельной строкой за простой межгород - 8.5р.
"Своя сеть" - 1р за звонки на мегафон-россия (+4.5р за соединение 8.5р за простой межгород.
"Твоё время" - 4.5 за мегафон-россия, 5.5 за простой межгород.
Ну и где же тут "внутрисетевые междугородние звонки у Меги и сейчас стоят как звонки на городские в те же регионы"? Ни одного тарифа, где они стоили бы столько же; на некоторых тарифах разница в полтора раза; на некоторых - стоимость второй и следующих минут ниже аж на порядок (первая минута тоже дешевле, но только в полтора раза).
ЗЫ: Или ты про то, что разница слишком мала, всего в полтора раза? Ну да, у МТСа на первом попавшемся тарифе ("много звонков") разница в целых два - но я бы не назвал это преимуществом, потому что там внутри сети звонки по 5р, а простой межгород - 10. Можно и 100р сделать межгород, а внутри сети звонки по 10р - разница будет аж в десять раз, но от этого оно лучше мегафона не станет.

uncle17

блин, вот и не лень вам тарифы вспоминать? Не пох разве?
Скажите, а сколько у меня стоит минута?
Билайн, "Простые вещи". Я знаю только, что после 4 минут в день минута по 2 цента, а ваще сколько?

Angelika_900

у мтса тоже какой-то тариф есть с абоненткой около 1к и анлимом на весь мтс по всей россии.
только там мтс достаточно быстро ввели ограничение в 1000 минут на мтс другого региона

kruzer25

Я знаю только, что после 4 минут в день минута по 2 цента, а ваще сколько?
А я знаю только, что стационарные - 6р за звонок, мобильники (в том числе мегафон по всей россии) - 3р за звонок, и абонентка 10р в день.

uncle17

вот ищо я абонентку не платил. С 2002 года не плачу

kruzer25

Ну хз, я тысячу вроде всё равно не выговариваю за месяц.
Правда, у меня и общий уровень расходов порядка 500р в месяц (с учётом абонентки).

kruzer25

А мне пофигу, потому что у меня с абоненткой траты порядка 500р в месяц (300 на абонентку, 200 на услуги а без абонентки на каком-нибудь замечательном современном тарифе было бы тысячи полторы.

stm2952926

Никакими 60 там и не пахнет, 30.
Ну и про абонентку умалчивать нехорошо; кажется, у мтса тоже какой-то тариф есть с абоненткой около 1к и анлимом на весь мтс по всей россии.
Вот только пи врать не надо, а!
По Москве 60 минут, на питерский Мегафон тоже 60 год назад было... это зависит от ограничения по региону второго абонента (в МСК 60 минут).
Потом 300 руб. это не совсем 1000 руб. - разница в 3,3 раза; тем более ты сам говоришь про ограничение в 1000 минут - только приписав его Приёму вместо МТСа.
К слову, у меня хорошая знакомая пользовалась Приёмом - у неё не было городского тогда, а звонки с городского были бесплатными. Болтала много со мной и другими много - и ничего, ни про какое ограничение никто никогда не слышал...
Я собственно для этих целей взял себе Дилер-Бонус (там был входящий звонок "за соединение" но вышла промашка - через несколько месяцев отменили бесплатные исходящие на сотовые (собственно именно тогда на фиксе абонентку ввели, до этого её не было).
Так что после твоей столь откровенной дезы лично я бы не стал брать твой ноут без гарантий ;)

kruzer25

По Москве 60 минут
Это не межгород.
это зависит от ограничения по региону второго абонента
Возможно. В екатеринбурге разве ограничение 30 минут?
тем более ты сам говоришь про ограничение в 1000 минут
Про это ограничение не я говорил.
Так что после твоей столь откровенной дезы
В чём заключается откровенность и деза? В том, что, по моему опыту, на фиксе соединение рвётся на межгороде через 30 минут? Ну так оно и есть, мне в голову не могло прийти, что при звонке в разные регионы разное ограничение, в тарифе-то ничего про отличие питера от екатеринбурга не сказано.
Или я тут делал ещё какие-то ложные утверждения?

stm2952926

В чём заключается откровенность и деза?
Откровенность - в отсутствии слов вроде "по-моему", "если не ошибась" и т.д.
Деза - сам вроде понял, ибо пишешь "Или я тут делал ещё какие-то ложные утверждения?"

kruzer25

То есть, кроме утверждения про 30 минут больше ничего не было?
Тебя послушать - так надо вообще перед всеми утверждениями ставить "по-моему", кроме 2*2=4.

paul_egorov

С дозвоном на номер 0500 будет плохо еще около 2х месяцев. Сейчас абонентская служба переезжает в Тулу. То что на Ваши умные вопросы не смогут ответить, тоже надо быть готовым. Москва будет обслуживать только Випов и корпоративных-Голд-Платина.

TeeAy

Все для абонентов! :grin:

stm2952926

А специалисты (следующий уровень) будут в МСК или тоже в Туле?

logan00108

Опа, в новой линейке что-то поменялось :)

stm2952926

Добавим про БиЛайн.
Купил симку в Краснодарском крае (официально, в Связном) - дали симку в плёнке (с наклейкой о номере телефона и номере симки) и ничего более.
Консультант написал, что для активации надо набрать *101*1111# - не работает.
Что интересно, в справочнике абонента есть даже услуга "Лёгкий шаг в БиЛайн" - но нет блин ни слова о том, как активировать симку!.. :smirk:
На сайте тоже ничего нет, может завтра если буду в городе (где хорошо берёт) позвоню в абонслужбу... песец!
При этом у БиЛайна Краснодар и Сочи - разные регионы с разными тарифами... это я тоже пока не понял, с чем есть - завтра попробую выяснить и узнать, реально ли это.

olegatos8

Обычно же для активации нужно совершить 1 платный звонок

stm2952926

Ага, только там говорят: На вашем счету недостаточно средств.
Баланс не проверялся.
PS Заработало что мне написал консультант... но Сочи - это оказывается не Краснодарский край! Песец!

voronetskaya

Пользовался много лет мегафоном и все было круто. Потому думаю, дай перейду на оператора для белых, да и округление не нравилось до 100кб.
Перешел на пчелайн... и тут началось.
А я вот билайном пользовался не очень много(лет 5) всего, все было супер, покрытие, качетво, цена итп. А потом выдали мне наработе тот же самый билайн, но тока корпоративный. И началось... Сеть постоянно занята - есть такое. Дозвониться до меня судя по периодически приходящим СМСкам тоже не всегда с 1 раза удается. Жопорез тоже глючит.
Зато. Смотрю детализацию по своему номеру за август. Сессий gprs - штук 200. Каждая по 0.01 mb - яндекс-пробки потому что пользую активно. И сумма внизу - 69 рублей за весь жопорез.

bestpilot8

Зато. Смотрю детализацию по своему номеру за август. Сессий gprs - штук 200. Каждая по 0.01 mb - яндекс-пробки потому что пользую активно. И сумма внизу - 69 рублей за весь жопорез.
200 × 0,01 МБ = 2,0 МБ. 70 рублей за 2 мегабайта? Ну и расценочки у Билайна. :shocked:

klyv

А партнёров корректно о тех. работах уведомляет только МТС. И только с ними проблем в биллинге при зачислении платежей не видел.
PS. Люблю Мегафон уже 4 года.

kruzer25

200 × 0,01 МБ = 2,0 МБ. 70 рублей за 2 мегабайта? Ну и расценочки у Билайна
Больше похоже на элементарное округление килобайт до ста и "льготный" тариф с 3.5р/мб.

FreeAnt

В ГЗ только МТС глючит или у других тоже есть проблемы?

liliya357

Добавлю про Мегафон.
При смене тарифного плана обнулились накопленные бонусы. Первый звонок в службу поддержки был 6-го сентября. Сначала было "бонусы автоматически восстановятся через 10 рабочих дней", после этого срока "через три дня", "к вечеру" и т.п. Итого звонил раз шесть, "а воз и нынче там".
Уже из принципа хочется добить их.
Может, накатать куда письмо с объяснением ситуации, чтобы ништяков от них каких выбить, типа гигабайта трафика? :cool:

logan00108

Мне уже месяц не могут банковскую карту к счету привязать. Форис, мать его так.

velahim

мне через 2 недели вернули бонусы

stm2952926

Мне уже месяц не могут банковскую карту к счету привязать. Форис, мать его так.
Это МТС, я так понял? ;)

logan00108

Есс-но.
История там была такая, что когда тока привинтили форис, он ваще не умел привязывать кредитки к счету. Учили его этому года три, сейчас научили, но я неудачник :)

Makc500

а зачем это может понадобиться?

logan00108

Оплата "одной кнопкой" через инет.
Хотя с тех пор, когда это было реально нужно, появилась куча веб-интерфейсов оплаты + интернет-банкинг.

stm2952926

куча веб-интерфейсов оплаты
Да прямо на сайте можно оплатить ;)

logan00108

Каждый раз данные карты вбивать вломы стало :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: