колонки 2.1
Если рассматривается вариант 2.0, могу посоветовать Edifier R2600. Отличная акустика за свою цену!
Microlab H-200
Microlab H-200причём уже лет 10 как
Если рассматривается вариант 2.0, могу посоветовать Edifier R2600. Отличная акустика за свою цену!В бюджет и R2700 влезет.
Microlab H-200двачую. купил себе такие, звук весьма радует
Пока присмотрел Sven MS-3000.Сам на них засматривался но в итоге приобрел Edifier S330D ибо для маленькой комнаты и 70 вт хватит заглаза... и по отзывам не шумят в простое как Свены
Единственно минус - малый диаметр широкополосного динамика
Не холивара ради, токмо лишь просвещения для: почему 2.1, а не 2.0? Слышал что во втором случае интерференция НЧ может быть сильно заметной и раздражать (мы ведь говорим про использование в обычной квартире, так?). С другой стороны, говорят, что 2.0 лучше для обыденного меломанства. Накидайте пару аргументов, а то не хочется новую тему о наболевшем поднимать.
да, тоже интересует 2.0 vs 2.1 (Microlab Solo 7C vs Microlab H-200)
Solo7c хватит за глаза. Если живешь в панельке, то смысла в крутой мощной акустике ваще не вижу.
такая заточена под наушники, пойдет ли для нее такая акустика 2.0 или 2.1?
апд. смущает в них только такой отзыв
вот к ним и присматриваюсь. у меня правда звуковая (2 канальная) апд. смущает в них только такой отзыв
Чтобы включить колонки надо:
1. Физически нажать кнопку сзади колонок;
2. Нажать на кнопку громкости на пульте!
3. Нажать на кнопку "input" на пульте чтобы выбрать режим "PC" или "AUX"!
4. Отрегулировать басы!
5. Отрегулировать верхи!
Причем эти действия приходится повторять каждый раз при включении колонок
Причем эти действия приходится повторять каждый раз при включении колонокИмеется в виду каждое включение в розетку, т.е. у колонок нет энергонезависимой памяти.
У меня были Solo2C, всё так же, дискомфорта не доставляло. Правда страшно потерять пульт, ибо без него колонки в овощи превратятся. Но щас я задрочил электронику, и сделаю тебе новый пульт есличо
Правда страшно потерять пульт, ибо без него колонки в овощи превратятся.на своих (не майкролаб) вырезал, которая касается настроек тембров и памяти, оставил только Усилитель мощности - звук стал чище, тк эта ненужная фигня создает много искажений)
По сабжу стал бы брать у кого чувствительность выше и с минимумом приблуд типа usb-флеш.
у Microlab H-200 немного *меньше уровень искажений при одинаковой мощности со свеном
колонки будут подключаться к ноутуНу хрен знает.
Встроенные звуковухи говно же.
Я сравнивал свою e-mu 0404 со звуковухами в трёх ноутах, и двух системниках. На стереосестеме и в наушниках.
Разницу слышно очень хорошо. Встроенные звуковухи звучат сильно хуже
это которые Intel HD audio ?
Оставить комментарий
Andbar
Посоветуйте, пожалуйста, колонки. Бюджет - 5...8 тыс. Хочется иметь по возможности максимально качественный звук (с учетом того, что колонки будут подключаться к ноуту). Или же при таком бюджете все модели примерно одинаковы по качеству звучания?Пока присмотрел Sven MS-3000.