Посоветуйте беспроводную мышку
у меня например какой-то дешёвый простооптический дефендер за 300 рэ, для офисного режима вполне норм! впрочем, я и в WoT на неё нормально гамал
Logitech Wireless Mouse M235 - этой пользуюсь уже полгода, не нарадуюсь. Маленькая (хотя некоторым это не нравится), ездит по чему угодно, адаптер маленький.
UPD: эта не лазерная, а светодиодная, не знаю в чём разница.
До этого пользовался мышкой от майкрософта - это был ужас.
Ещё до этого тоже был какой-то Logitech, тоже было всё замечательно пока адаптер не потерял.
UPD: эта не лазерная, а светодиодная, не знаю в чём разница.
До этого пользовался мышкой от майкрософта - это был ужас.
Ещё до этого тоже был какой-то Logitech, тоже было всё замечательно пока адаптер не потерял.
для компа или для ноута?
Пользуюсьь такой:
Для компа. Лазерная нужна чтобы батарейки менять не так часто.
Насчет Logitech M510 - друг недавно купил себе Logitech M310. Так вот она странная: на полированном столе работает отлично, а на коврике или белом листе бумаги дергается. Про M510 примерно то же самое пишут, поэтому брать ее как-то боязно.
Logitech Anywhere Mouse MX
Работает и на лакированных поверхностях и на стеклянных столиках. Уже много раз наблюдал когда люди с другими мышами вынуждены подкладывать бумажки на таких поверхностях, а я просто и спокойно ей пользуюсь без всего.
Если стабильность работы на разных поверхностях важна, то лучше один раз взять Работает и на лакированных поверхностях и на стеклянных столиках. Уже много раз наблюдал когда люди с другими мышами вынуждены подкладывать бумажки на таких поверхностях, а я просто и спокойно ей пользуюсь без всего.
Лазерная нужна чтобы батарейки менять не так часто.одна батарейка раз в 2-3 месяца - это часто?
Ну а для лазерной около года - считай, поставил и забыл.
Да как-то жалко 2.5k на мышку..
я в икее взял на свои нужды пачку в 10 батареек, так что мне теперь пару лет пофиг если что где сядет
Да как-то жалко 2.5k на мышку..Ну если жалко, то и не требуй от мыши невозможного. Купи самую дешевую за 300р и коврик за 50р и юзай их. Дешево и сурово.
нинада эту, у нее через полгода кнопки залипать начинают и она для ноутов больше
Да как-то жалко 2.5k на мышку..очень нравится питона по этому поводу
Logitech Anywhere Mouse MXмне хватило поработать на год, после чего левая кнопка стала рандомно выполнять двойной клик вместо одинарного. к ней был сертификат м-видео, по которому обменял на новую, при этом еще вернули 1к, т.к. за год мышь подешевела - стоила там примерно 1.5к в феврале этого года.
нинада эту, у нее через полгода кнопки залипать начинают и она для ноутов большеНу у меня она точно больше полугода, мне даже кажется что около года. Ничего не залипает, все работает отлично. Кроме того логитек то вроде легко высылает новую если что ломается.
у меня такое же было как у постом выше. новую высылают но посмотрим что у нее станет с кнопкой через полгода
пользуюсь уже полгода
Ха-ха, рано радуетесь, сударь. У меня логитеховских было уже не помню сколько, и M520-х было несколько, и M3xx какие-то, все заканчивается стандартно — начинает глючить левая кнопка при нажатии. Т. е. начинаешь, например, делать drag-n-drop, а оно само посередине пути как будто кнопку отжимает, и в итоге все перемещается в какое-нибудь совершенно левое место. Приходится новую покупать. Ибо в руках сидит удобно, просто кайф. И адаптер милипиздрический — тоже огромный плюс.
В совсем походных целях (командировки, презентации на стороне заказчика) пользуюсь Microsoft Arc Mouse из-за форм-фактора. Нареканий нет, но поначалу пришлось изрядно придрочиться — чего только стоит скролл по двойному клику. Но после нескольких дней тренировки не замечаешь уже. И да, в ней батарейку второй раз уже меняю, а все логитеховские умирали еще до посадки батареи.
Microsoft Arc Mouseзачотная мышка, проработала где то месяцев 8 а потом свисток приказал должго жить. Все время торчал из ноута и видимо при очередном сувании в сумку адаптер немного согнулся и тонюсенькая плата внутрях таво. Плюс не работает на стеклянном столе а так со всех сторон положительные ощущения да и складной хвост доставялет.
Насколько я понял, все советуют что-нибудь из Logitech ну или накрайняк Microsoft. А другие производители что, совсем говно?
А другие производители что, совсем говноНу razer mamba в бюджет не вписывается даже близко, и не только она.
у нее аккума на сутки хватает, хотя ее достоинства компенсируют даже это
Оставить комментарий
gert
Посоветуйте хорошую беспроводную лазерную мышку (не bluetooth) за 1-1.5 тыр. А то из отзывов на yandex.market ничего нельзя понять: практически на любую мышь найдется отзыв вроде "Она говно. Указатель дергается и т.д."