[решено] Проблема с Ipad
Если не помнишь ответ на этот, попробуй повторить попытку, пока сервис в рандомном порядке не выдаст какой-нибудь другой вопрос из трёх, ответ на который ты помнишь лучше.
Если не помнишь ответ на этот, попробуй повторить попытку, пока сервис в рандомном порядке не выдаст какой-нибудь другой вопрос из трёх, ответ на который ты помнишь лучше.Увы, дату рождения всегда спрашивает. После нескольких неправильных попыток говорит "все неправильно", и отправляет обратно на выбор способа сброса пароля
Ну, тогда это ты зря, конечно. )
В твоем случае проще позвонить в ТП и узнать какие есть варианты.
Да, в итоге позвонил в ТП где помогли все вспомнить
Терморектальный криптоанализ? о_О
причем удаленно.
На самом деле прикольно вышло, чувак из ТП стал подсказывать забытые данные, нужные для сброса пароля, пока я сам их не произнес. А потом в конце сказал - "вы, пожалуйста, больше не забывайте, потому что когда мы подсказываем, то очень рискуем". А я уже заранее приготовился искать чек, копию паспорта и прочее.
Оставить комментарий
vsporysh
В общем где-то пол года назад по маминой просьбе купил ей IpadЗарегал apple id на icloud.com, указал доп. емейлом свой собственный мейл на всякий случай.
Сейчас так получилось что планшет сбросили к заводским настройкам и он требует заново ввести apple id и пароль.
Apple Id я помню, пароль - нет
Для восстановления два варианта:
1) отправить инструкции для сброса на е-мейл, но письмо почему-то не приходит (я предполагаю что все-таки он это письмо должен отправлять на доп.адрес, то есть мой).
2) ответить на доп.вопрос - в этом случае надо ввести дату рождения, куда ни моя, ни мамина не подходит. Вероятно, я указал какую-то другую, но что-то я не припоминаю. В общем этот способ тоже не катит.
Что можно сделать?