Посоветуйте ADSL-WiFi-роутер
который на плохой линии способен нормально работатьЧто такое "плохая линия" и "нормально работать"?
У меня вот у родителей лет 5 назад линию испортили чем-то - пробовал разные модемы, если каналка выше 2 мбит - не коннектится ни в какую. Заставлял Стрим снижать каналку до 2 мбит - тогда работает стабильно, но о бОльшей скорости (и всяких Стрим-ТВ) можно забыть.
Модем будет использоваться в деревне, которая в 9км от Воронежа.
Сейчас Zyxel какой то стоит - периодически он отваливается.
Сейчас Zyxel какой то стоит - периодически он отваливается.
Помощнее (надо пробивать две толстые стены)А с другой стороны у тебя тоже будет что-то что будет пробивать 2 толстые бетонные стены?
Хм, как то не подумал о обратной связи.
Если кто хорошую PCI-карточку/usb-свисток подскажет, то тоже буду благодарен.
Если кто хорошую PCI-карточку/usb-свисток подскажет, то тоже буду благодарен.
Если кто хорошую PCI-карточку/usb-свисток подскажет, то тоже буду благодарен.Не USB свисток, но тоэже USB WifiStation-ext или просто WiFistation От Ubiquiti
Охрененно мощная штука. Но у меня на XP не завелась, дрова в BSOD кидают систему при попытке авторизации на точке доступа. Производитель не решает эту проблему.
На семерке всё ок.
Могу продать недорого какой-то асус, раньше юзал на стриме\мгтс, нада? Если да то фпреват
Сейчас Zyxel какой то стоит - периодически он отваливается.А телефон слышно всегда ОК или там шумы-шорохи (когда НЕТ модема я имею в виду)?
Сплиттер стоит?
Каналку ограничивать не пробовал?
Могу продать недорого какой-то асус, раньше юзал на стриме\мгтс, нада? Если да то фпреватКстати тоже продам D-link, на стриме стабильно работал без зависаний и без единого обрыва
Но сейчас я пересел на onlime, поэтому он у меня без дела лежит.
4-порта, есть ещё функции Voip с 2-мя аналоговыми портами, ну это как бонус.
Если интересно в приват.
Уже какой то купили.
Если будет хреново, то попробуем прикупить точку, упомянутую выше.
Если будет хреново, то попробуем прикупить точку, упомянутую выше.
Оставить комментарий
0000
Помощнее (надо пробивать две толстые стены) и который на плохой линии способен нормально работать.Больше ничего (флешки, торренты, ip-телефония, принт-сервер) особо не интересует.
Бюджет - до 6Круб.