Посоветуйте ADSL-WiFi-роутер
который на плохой линии способен нормально работатьЧто такое "плохая линия" и "нормально работать"?
У меня вот у родителей лет 5 назад линию испортили чем-то - пробовал разные модемы, если каналка выше 2 мбит - не коннектится ни в какую. Заставлял Стрим снижать каналку до 2 мбит - тогда работает стабильно, но о бОльшей скорости (и всяких Стрим-ТВ) можно забыть.
Сейчас Zyxel какой то стоит - периодически он отваливается.
Помощнее (надо пробивать две толстые стены)А с другой стороны у тебя тоже будет что-то что будет пробивать 2 толстые бетонные стены?
Если кто хорошую PCI-карточку/usb-свисток подскажет, то тоже буду благодарен.
Если кто хорошую PCI-карточку/usb-свисток подскажет, то тоже буду благодарен.Не USB свисток, но тоэже USB WifiStation-ext или просто WiFistation От Ubiquiti
Охрененно мощная штука. Но у меня на XP не завелась, дрова в BSOD кидают систему при попытке авторизации на точке доступа. Производитель не решает эту проблему.
На семерке всё ок.
Могу продать недорого какой-то асус, раньше юзал на стриме\мгтс, нада? Если да то фпреват
Сейчас Zyxel какой то стоит - периодически он отваливается.А телефон слышно всегда ОК или там шумы-шорохи (когда НЕТ модема я имею в виду)?
Сплиттер стоит?
Каналку ограничивать не пробовал?
Могу продать недорого какой-то асус, раньше юзал на стриме\мгтс, нада? Если да то фпреватКстати тоже продам D-link, на стриме стабильно работал без зависаний и без единого обрыва
Но сейчас я пересел на onlime, поэтому он у меня без дела лежит.
4-порта, есть ещё функции Voip с 2-мя аналоговыми портами, ну это как бонус.
Если интересно в приват.
Если будет хреново, то попробуем прикупить точку, упомянутую выше.
Оставить комментарий
0000
Помощнее (надо пробивать две толстые стены) и который на плохой линии способен нормально работать.Больше ничего (флешки, торренты, ip-телефония, принт-сервер) особо не интересует.
Бюджет - до 6Круб.