как организовать последовательную переписку между несколькими людьми
скайпоконференция?
не, она же оофлайн дб - т.е. человек приходит когда ему надо и оставляет меседж, потом приходит читает ответы
вайбер\вацап?
скайпоконференция?там хистори неудобное. Лучше джаббер.
http://letters.yandex.ru/promo есть такая штука от яндекса
не знаю правда на какой там всё стадии
не знаю правда на какой там всё стадии
Google groups может?
гугл вейв был клевый... эх...
он убог и неудобен
вы будете смияццо, но остановились на вк
вы будете смияццо, но остановились на вкСразу надо было говорить, что ценность и конфиденциальность информации близка к нулю.
а что, кого-то интересует взлом только что созданных групп неясной тематики из <10 человек?
а что, кого-то интересует взлом только что созданных групп неясной тематики из <10 человек?А нафига группа, если можно просто диалог на несколько человек (какой оксюморон, однако) сделать?
а что, кого-то интересует взлом только что созданных групп неясной тематики из <10 человек?Думаю тебя лично и прочих участников волнует сохранность и доступность данных. Этого мало?
Чем же он убог и неудобен? Каждый продолжает пользоваться своим любимым e-mail клиентом, права доступа настраиваются, у себя каждый может настроить фильтрацию, чтобы дискуссии не валились в инбокс. Что еще надо?
Оставить комментарий
dickofan
переписка активная, почты разные, в т.ч. гугел - письма начинают слепляться в разные цепочки, теряется хронология, инфа и все такоехочется что-то вроде конфы \ форумотреда, чтоб все было в одной ленте и все участники все видели - но не форум же ради этого поднимать...
решается как-нить?