настройка мобильного инета под андроидом

igorek1

Самсунг S3, андроид 4.3
Симку переставил с корпоративного телефона, пытаюсь вернуть себе инет.
Ставлю настройки отсюда
Все пучком, кроме одной. MMS Protocol у меня нет вообще в списке настроек на телефоне. Игнорить пытался, не прет инет. Гугление тоже помогло не сильно.
Может, сталкивался кто?

nas1234

1. при чем тут ммс?
2. при чем тут сеть KPN - Netherlands? почему не киевстар?
3. s3 должен автоматом подхватить настройки интернета из сети. так что инет либо просто выключен на телефоне, либо запрещён тарифом.
4. обратись в тех. отдел фирмы, они могут помочь настроить корпоративный интернет .

igorek1

1. Тоже не понял. Но по ссылке (и похожим) пишут, что это настройка подключения именно для инета, не для ммс. Ммс идет следующим подключением
2. Ну, я в Голландии сейчас и у меня симка KPN
3. Инет не запрещен тарифом. На корпоративной звонилке был. Где инет мог бы быть выключен, я не очень знаю. Wi-fi включается и выключается.
4. Ничем они не помогут. Это не корпоративная звонилка, т.е. не их случай.

nas1234

из них тебе по идее нужно только APN portalmmm.nl ,остальное не пригодится. выключен там же в настройках. галочка или ползунок "мобильные данные" или типа того
зы то что ты не в дефолт-сити надо бы указывать сразу.

SergZ495

в рашке можно позвонить оператору и попросить прислать настройки, либо запросить их по ussd запросу
вообще на первый взгляд ничего кроме точки доступа непосредственно для инета не нужно

igorek1

выключен там же в настройках. галочка или ползунок "мобильные данные" или типа того
Там вроде все включено. Зачем остальные настройки нужны, я хз. Попробовал проставить их, чтобы не было затыка из-за них. Но не работает все равно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: