настройка мобильного инета под андроидом
1. при чем тут ммс?
2. при чем тут сеть KPN - Netherlands? почему не киевстар?
3. s3 должен автоматом подхватить настройки интернета из сети. так что инет либо просто выключен на телефоне, либо запрещён тарифом.
4. обратись в тех. отдел фирмы, они могут помочь настроить корпоративный интернет .
2. при чем тут сеть KPN - Netherlands? почему не киевстар?
3. s3 должен автоматом подхватить настройки интернета из сети. так что инет либо просто выключен на телефоне, либо запрещён тарифом.
4. обратись в тех. отдел фирмы, они могут помочь настроить корпоративный интернет .
1. Тоже не понял. Но по ссылке (и похожим) пишут, что это настройка подключения именно для инета, не для ммс. Ммс идет следующим подключением
2. Ну, я в Голландии сейчас и у меня симка KPN
3. Инет не запрещен тарифом. На корпоративной звонилке был. Где инет мог бы быть выключен, я не очень знаю. Wi-fi включается и выключается.
4. Ничем они не помогут. Это не корпоративная звонилка, т.е. не их случай.
2. Ну, я в Голландии сейчас и у меня симка KPN
3. Инет не запрещен тарифом. На корпоративной звонилке был. Где инет мог бы быть выключен, я не очень знаю. Wi-fi включается и выключается.
4. Ничем они не помогут. Это не корпоративная звонилка, т.е. не их случай.
из них тебе по идее нужно только APN portalmmm.nl ,остальное не пригодится. выключен там же в настройках. галочка или ползунок "мобильные данные" или типа того
зы то что ты не в дефолт-сити надо бы указывать сразу.
зы то что ты не в дефолт-сити надо бы указывать сразу.
в рашке можно позвонить оператору и попросить прислать настройки, либо запросить их по ussd запросу
вообще на первый взгляд ничего кроме точки доступа непосредственно для инета не нужно
вообще на первый взгляд ничего кроме точки доступа непосредственно для инета не нужно
выключен там же в настройках. галочка или ползунок "мобильные данные" или типа тогоТам вроде все включено. Зачем остальные настройки нужны, я хз. Попробовал проставить их, чтобы не было затыка из-за них. Но не работает все равно.
Оставить комментарий
igorek1
Самсунг S3, андроид 4.3Симку переставил с корпоративного телефона, пытаюсь вернуть себе инет.
Ставлю настройки отсюда
Все пучком, кроме одной. MMS Protocol у меня нет вообще в списке настроек на телефоне. Игнорить пытался, не прет инет. Гугление тоже помогло не сильно.
Может, сталкивался кто?