[android] управление плеером
Написал бы свое приложение. Если бы не умел, заказал бы. Опытный андроид-разработчик напишет такое за вечер, благо можно прозрачно интегрировать с любым файловым менеджером, так что даже гуи писать не надо.
, это просто праздник какой-то! Какое неожиданное богатство настроек управления! Большое спасибо!
Оставить комментарий
PITACHOK
В последнее время решил заняться изучением английского во время поездок в транспорте и потому при прослушивании аудио на телефоне стала очень востребована функция "отмотать на 5 секунд назад". Но не могу придумать, как можно удобно осуществить такую перемотку. Вот на компе в любом нормальном плеере есть возможность назначить произвольный хоткей на перемотку в любом направлении на любое количество секунд. Но как на андроиде можно решить такую задачу, я что-то даже не представляю в каком направлении думать.Сейчас для такой перемотки мне приходится либо тыкать в экран по полосе прокрутки, либо зажимать и удерживать нарисованную в плеере кнопку перемотки назад. Оба варианта жутко неудобные и приводят к перемотке на плохо контроллируемое количество секунд (а то и минут) назад.
Потому хочу спросить совета у форумчан, как бы вы попытались легко и удобно перематывать аудио на несколько секунд назад? В идеале, хотелось бы назначить это действие на нажатие, например, одной из хардварных кнопок на телефоне, или на нажатие кнопки на гарнитуре, или хз как еще.