Посоветуйте накладные наушники
koss porta pro
дизайн говно (ну шо поделать 20 лет уже как), но звук прекрасен
дизайн говно (ну шо поделать 20 лет уже как), но звук прекрасен
дизайн отличный, звук средний
дизайн говно (ну шо поделать 20 лет уже как), но звук прекрасенВ отзывах много пишут про хрупкую конструкцию. Это так?
дизайн отличный, звук среднийДизайн отличный, звук тоже замечательный.
В отзывах много пишут про хрупкую конструкцию. Это так?Садиться на них и резко раскрывать не стоит, конечно.
Претензии моих знакомых были только к подушечкам (менять раз в полгода/год).
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7275565&hid=90...
Еще на мобайл ревью неплохо отзывались про эти http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1037021
Из плюсов - можно использовать как гарнитуру и скидка 50%
(S)Porta pro - хлипкие, да.
Но для твоих целей - метро, зал - лучше будут капельки, у них намного лучше шумоизоляция (у Porta pro ее просто нет), и их присутствие меньше ощущается. Если железки в зале предполагают жим лежа, то есть риск того что дужка будет сползать назад, что тоже не гуд.
В твоем случае рекомендую классику - Sennheiser IE4.
У меня есть затычки Фишер Аудио, но они меня бесят. С одними насадками норовят вывалиться все время, а с другими давят на ухо. Поэтому и хочу накладные
Заранее отказываться от варианта капелек я бы не стал, т.к. это лучший вариант для большинства целей использования.
Если еще актуально, то присмотрись к AKG K420. А еще лучше не смотри, а надевай и слушай. Из всех наушников, которые я пробовал - они одни из самых лучших и самые лучшие в категории до 2000р
...накладные наушники... для метро...сжалься над ушами
До 2000 рублей занятий в спортзале с железкамиа посоветуйте под те же требования, но беспроводные. шумоизоляция не важна, кроме меня никто не шумит)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1577035&hid=90...
хорошие басы,не пробиваются в метро,совершенно смешная цена. изначально брал из расчета "не жалко,если умрут летом",но понравились и теперь использую как основные. единственное,если решишь брать их,так это нужно будет поменять местами левый и правый динамики,ибо заводские углы поворота почему-то предназначены для античеловека.
У меня есть затычки Фишер Аудио, но они меня бесят.У меня они тоже вываливались. В последнее время пользовался всяким samsung да philips - вообще в ушах не ощущаются и не пытаются убежать.
AKG 414P
Слабое место-штекер, хватает на год где-то, потом либо менять, либо перепаивать, но я их носил постоянно, плеер был в кармане, может, при более аккуратном отношении продержится дольше
Слабое место-штекер, хватает на год где-то, потом либо менять, либо перепаивать, но я их носил постоянно, плеер был в кармане, может, при более аккуратном отношении продержится дольше
Слабое место-штекерможно разжиться пучком "удлинителей" сантиметров по 10-20 длиной, пусть они дохнут
Не буду брызгать слюной и говорить об этих наушниках сильно плохо, так как это все субъективно, но они мне не очень понравились. Обычный гул, характерный для закрытых наушников + они маленькие - не удобно на ушах.
Оставить комментарий
doog
До 2000 рублей для метро и занятий в спортзале с железками (т.е. активно двигаться не предполагается)