Боксовая Windows 8.1 - как активировать?
просто позвони им по предложенным номерам. там обычно робот отвечает, если нет никого из сотрудников. с его помощью можно и акитвировать
Они ничего не предлагают
А то, что предлагают - только по рабочим дням
только по рабочим днямпозвони не в рабочий а сейчас
Там отвечают, что отвечают по рабочим дням
я тыкал "активировать винду" -> "активировать по телефону" -> предлагался список телефонов. Я звноил ночью и мне отвечал робот. Активировать получилось.
А восьмерку?
В Ф-центре, где данная восьмерка была куплена, ребята тоже офуели
А восьмерку?я 8.1 так активировал. хотя не бокс, да
по какому телефону?
по украинскому. номер само собой не сохранил.
Служба поддержки на данный момент закрыта. Обращайтесь в рабочее время
Не отвечают ((
я просто так потратил 4500?
Бесплатный звонок роботу по скайпу на +448000188354 не помогает?
Нет, это та же активация по телефону
офуелиблять, пиши нормально - охуели
на грамматический нервный центр Фёдора влияет федеральный закон N 53-ФЗ
а я думал его тук покусал
блеатьДобро пожаловать в мир, где найти кряк проще, чем купить и активировать лицензионный продукт.
я просто так потратил 4500?
Добро пожаловать в мир, где найти кряк проще, чем купить и активировать лицензионный продукт.просто боксовый нефиг покупать, я покупал онлайн и у меня все ок
просто боксовый нефиг покупать, я покупал онлайн и у меня все окКстати, а в чем отличие между лицензиями? Сколько они допускают переустановок на разные компьютеры?
Кстати, а в чем отличие между лицензиями?У меня тоже есть вопрос про лицензии, лучше в куче наверное. Тут у МГУ отвалился академический MSDN. Напрочь, продлеваться больше не будет. Значит ли это что я должен снести все установленные копии венды и прочего?
я покупал онлайн и у меня все ок6 тыщ блин. 2 компа блин.
Нет не должен. Ты можешь продолжать пользоваться всеми полученными копиями, но только не в коммерческих целях.
Очень хорошо. А то я только в лабе "настроил" контроллер домена - и на тебе.
6 тыщ блин. 2 компа блин.купил за 2 по скидке для учащихся)
Заявки они одобряют очень охотно, никаких подтверждений деятельности не требуют. Регистрация простая, надо только описание на англ написать.
В итоге получишь по 2 лицензии каждой версии винды и офиса, можно использовать в коммерческих целях.
Понятный и удобный интерфейс, дружелюбие к пользователю, передовые технологии.
Оставить комментарий
uncle17
При установке пишет, что позвонят либо напишут по SMS или по EmailНи одного из трех не происходит
Дозвониться до них как в выходной?