А где модно телевизоры покупать?
Пиксели - обязательно.
SSB - хорошо бы, но вряд ли у тебя имеется такое оборудование
у них таким макаром оказалось дешевле чем у любого другого более-менее приличного продавца
ничего не проверял, просто пришёл и забрал коробку
В яндекс-маркете. Выбираешь несколько подходящих тебе по цене/качеству моделей, потому идёшь щупать их в ближайший крупный магаз и покупаешь понравившийся. Или наоборот - сначала щупаешь, потом читаешь отзывы, но пиксели при покупке лучше всё-таки проверить.
телеки надо покупать в магазинах типа олди/джаст/улмарт и.т.п. где дешево и есть возможность проверки.
Всегда покупал в самом дешевом месте по ямаркету, главное убедиться, что гарантия официальная, а пикселы и при курьере проверить можно.
не зимой, и не при любом курьере
Всегда покупал в самом дешевом месте по ямаркету, главное убедиться, что гарантия официальная, а пикселы и при курьере проверить можно.Год назад брал телек. На улице было -20. Принесли и сказали, что проверить не получится из-за холода, т.к. часик придётся подождать пока согреется телек. Ну я в общем забил. В итоге всё гуд.
Брал в одном из самых дешёвых по яндекс.маркет интернет-магазине.
Там покупали холодильник. на следующий день ровно в указанное время привезли, и уже в дверь звонили с холодильником в руках
Сами затащили, сами распаковали.
в Железке это оказался ближайший инет-магаз, от меня до него 15 минут пешком
заказ сформировали и подготовили к выдаче за 2 часа, я правда предварительно убедился что в конкретно моём магазе есть нужный мне телек.
покупал в каком-то инет-магазине с одной из самых дешевых цен. Проверку на битые пиксели обговорил по телефону, заверили, что все проверят и все будет норм. Никаких претензий не возникло.
А что такое официальная гарантия? Наличие гарантийного талона с печатями продавца?
Оставить комментарий
la_jazz
сорри если не туда...Есть ли смысл проверять битые пиксели?