Визитка с USB
ну пусть 32 метровая будет стоить 5 рублейфантазер
Если бы мне подарили флешку объёмом 32Mb с какой-то информацией на ней, первым делом я бы выкинул её.
Как делают продажники больших контор, они раздают флешки нормального размера (пусть будет от 16Gb на сегодняшний день) со своими логотипами, так что уже не хочется их выкидывать, лично я сохраняю информацию, если интересна и нужна, а потом просто использую как повседневную флешку, мелькая чужим логотипом.
Как делают продажники больших контор, они раздают флешки нормального размера (пусть будет от 16Gb на сегодняшний день) со своими логотипами, так что уже не хочется их выкидывать, лично я сохраняю информацию, если интересна и нужна, а потом просто использую как повседневную флешку, мелькая чужим логотипом.
32 гига стоит 1000 руб, ну пусть 32 метровая будет стоить 5 рублей. при заказе 1000 штук - нормально.Скорее тебе надо смотреть не в сторону флешки, а в сторону карты памяти (там меньше пластика и прочих деталей, поэтому дешевле).
Вот, 93 рубля минимум в России.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6521183&hid=91...
Если заказывать в Китае и партией в 100к штук, то наверное такой цены можно добиться...
а в сторону карты памятикуда клиент их засунет?
вообще вроде CD бывают небольшого размера - под них пока ещё распространены читающие устройства
вообще вроде CD бывают небольшого размераЕсть такие.
ну да
с этим всё хорошо, кроме того, что устройства считывания становятся всё реже
с этим всё хорошо, кроме того, что устройства считывания становятся всё реже
И в новомодные маки со щелевой загрузкой такой не засунешь.
вообще вроде CD бывают небольшого размера - под них пока ещё распространены читающие устройстваТащем-та на сегодняшний день проблемы с CD-дисками, а не с SD-картами.
CD это прошлый век, раздавая такие визитки можно показать отсталость конторы
ты бы еще дискеты предложил
ты бы еще дискеты предложил
вот такие промо раздают

Круто) И Хде такие заказать можно?
я в яндексе за пару минут нашел, там полно сайтов торгующих всякой промошнягой
чтобы быть современным, надо чтоб на айфон клиенту что-то передавалось
если у него нет айфона - он недостоин
SD-читалки, думаю, не более распространены, чем айфоны
если у него нет айфона - он недостоин
SD-читалки, думаю, не более распространены, чем айфоны
SD-читалкив большинстве нотбуков есть
в большинстве нотбуков естьоптический привод тоже
оптический привод тожеотмирает, в ноуты его перестают ставить
А это SSD что ли?
нет, обычная USB флэшка, просто тонкая
И почему не делают такие ssd?..
А то вся идея компактности убивается необходимостью таскать кабель
А то вся идея компактности убивается необходимостью таскать кабель

отмираетну я не спорю, сам уже давно прекратил пользоваться, кроме как например изготовить загрузочный диск
но если говорить про прогресс, то QR-код со ссылкой на всю инфу не круче разве?
кроме как например изготовить загрузочный диск
Загрузочные флэшки уже давно рулят.
Ну разве что не для очень старых компов.
да, я стараюсь обойтись флешкой, когда получается
А есть уже проги под винду, где можно одним нажатием любой загрузочный диск перегнать в загрузочную флешку?
unetbootin работает в том числе и под винду.
Насчёт любого не знаю, но тот же MultiBoot USB умеет любой подсунутый образ винды (ХР, 7-ки) загружать с флэшки.
Подозреваю, что это означает, что так можно и вообще с любым бутовым сд сделать.
Подозреваю, что это означает, что так можно и вообще с любым бутовым сд сделать.
Вариант обычной визитки с QR кодом не рассматривал? Там много что можно впихнуть, в том числе ссылку на сайт или файл.
В ответ на:вообще вроде CD бывают небольшого размера Есть такие.Только в приводы их вставлять производители приводов не рекомендуют. Дисбаланс и всё такое.
У меня один знакомый для промоцелей даже сердечки, снежинки и даже пасхальные яйца из СД делал.

Есть у одного знакомого такая - оооочень неудобно ей пользоваться.
ладно, замутим сайт и QR-код
Оставить комментарий
yolki
Есть необходимость раздавать разным людям некоторую инфу, разную от случая к случаю (но не критично).Хотелось бы раздобыть "электронную" визитку с USB. типа воткнул - а там файлов несколько.
объём небольшой - 8-16-32 мегабайта (не гига!)
Я видел умельцы сами себе платки делают. мб есть где-то возможность заказать?
или как вариант, просто россыпью купить мельких флешек за очень недорого. 32 гига стоит 1000 руб, ну пусть 32 метровая будет стоить 5 рублей. при заказе 1000 штук - нормально.