Визитка с USB
ну пусть 32 метровая будет стоить 5 рублейфантазер
Как делают продажники больших контор, они раздают флешки нормального размера (пусть будет от 16Gb на сегодняшний день) со своими логотипами, так что уже не хочется их выкидывать, лично я сохраняю информацию, если интересна и нужна, а потом просто использую как повседневную флешку, мелькая чужим логотипом.
32 гига стоит 1000 руб, ну пусть 32 метровая будет стоить 5 рублей. при заказе 1000 штук - нормально.Скорее тебе надо смотреть не в сторону флешки, а в сторону карты памяти (там меньше пластика и прочих деталей, поэтому дешевле).
Вот, 93 рубля минимум в России.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6521183&hid=91...
Если заказывать в Китае и партией в 100к штук, то наверное такой цены можно добиться...
а в сторону карты памятикуда клиент их засунет?
вообще вроде CD бывают небольшого размера - под них пока ещё распространены читающие устройства
вообще вроде CD бывают небольшого размераЕсть такие.
с этим всё хорошо, кроме того, что устройства считывания становятся всё реже
И в новомодные маки со щелевой загрузкой такой не засунешь.
вообще вроде CD бывают небольшого размера - под них пока ещё распространены читающие устройстваТащем-та на сегодняшний день проблемы с CD-дисками, а не с SD-картами.
ты бы еще дискеты предложил
Круто) И Хде такие заказать можно?
я в яндексе за пару минут нашел, там полно сайтов торгующих всякой промошнягой
если у него нет айфона - он недостоин
SD-читалки, думаю, не более распространены, чем айфоны
SD-читалкив большинстве нотбуков есть
в большинстве нотбуков естьоптический привод тоже
оптический привод тожеотмирает, в ноуты его перестают ставить
А это SSD что ли?
нет, обычная USB флэшка, просто тонкая
А то вся идея компактности убивается необходимостью таскать кабель
отмираетну я не спорю, сам уже давно прекратил пользоваться, кроме как например изготовить загрузочный диск
но если говорить про прогресс, то QR-код со ссылкой на всю инфу не круче разве?
кроме как например изготовить загрузочный диск
Загрузочные флэшки уже давно рулят.
Ну разве что не для очень старых компов.
да, я стараюсь обойтись флешкой, когда получается
А есть уже проги под винду, где можно одним нажатием любой загрузочный диск перегнать в загрузочную флешку?
unetbootin работает в том числе и под винду.
Подозреваю, что это означает, что так можно и вообще с любым бутовым сд сделать.
Вариант обычной визитки с QR кодом не рассматривал? Там много что можно впихнуть, в том числе ссылку на сайт или файл.
В ответ на:вообще вроде CD бывают небольшого размера Есть такие.Только в приводы их вставлять производители приводов не рекомендуют. Дисбаланс и всё такое.
У меня один знакомый для промоцелей даже сердечки, снежинки и даже пасхальные яйца из СД делал.
Есть у одного знакомого такая - оооочень неудобно ей пользоваться.
ладно, замутим сайт и QR-код
Оставить комментарий
yolki
Есть необходимость раздавать разным людям некоторую инфу, разную от случая к случаю (но не критично).Хотелось бы раздобыть "электронную" визитку с USB. типа воткнул - а там файлов несколько.
объём небольшой - 8-16-32 мегабайта (не гига!)
Я видел умельцы сами себе платки делают. мб есть где-то возможность заказать?
или как вариант, просто россыпью купить мельких флешек за очень недорого. 32 гига стоит 1000 руб, ну пусть 32 метровая будет стоить 5 рублей. при заказе 1000 штук - нормально.