какой монитор выбрать для работы?
на работе Benq vw2420h
доволен обоими
Давай я пояндекс.маркечу за тебя.
Выбрать из 9 моделей можешь согласно религиозным предпочтениям, внешнему виду, отзывам или другим характеристикам.
Надо увеличить бюджет на 1000 рублей и купить Выбрать из 9 моделей можешь согласно религиозным предпочтениям, внешнему виду, отзывам или другим характеристикам.
лучше купить самый дешёвый IPS 16:9 и дополнить его хорошим кронштейном
бюджета хватает как раз на такой и айвенговский кронштейн к нему, бо кронштейн там реально нужен, а в остальном монитор хороший
Давай я пояндекс.маркечу за тебя.очевидно в треде ищутся советчики с опытом пользования конкретных мониторов, а не опытом пользования интернет-поисковиков
лучше купить самый дешёвый IPS 16:9 и дополнить его хорошим кронштейномКстати, а какой кронштейн посоветуешь? Я как-то пытался найти что-нибудь такое, но для больших мониторов они стоили сопоставимо с самим монитором.
Диагональ 27"
Разрешение 1920x1080 (16:9)
очевидно в треде ищутся советчики с опытом пользования конкретных мониторов, а не опытом пользования интернет-поисковиковочевидно линейки мониторов регулярно обновляются, дешевеют и т.п. при этом из всего огромного выбора формальным критериям топикстартера подошло всего 9 штук. какова вероятность, что форумчане пользовались одной из этих моделей?
твоя ссылка очевидно не может претендовать даже на полноту
Естественно она ограничивает полный имеющийся выбор до тех моделей, которые удовлетворяют требованиям топикстартера.
В бюджете будет Kromax Office 2 или Kromax Office 3. Первый - для одного монитора, второй - для двух. Пользовался обоими, полёт нормальный. Из минусов - фиксированная высота. Ты её задаёшь и крепко закручиваешь ножку, чтобы моник не ходил по высоте. Поменять на ходу проблематично. А положения в двух координатах и угол наклона самого моника меняются запросто. Умеет в основное предназначение кронштейна - переворот моника на 90° и превращение из ультроширокофрматного у ультравысотноформатный
Но мой монитор превышает максимально допустимый для неё вес
Ладно, я уже стол себе специально приобрел под этот монитор. Кронштейн был год назад очень актуален.
Но мой монитор превышает максимально допустимый для неё вессовременные мониторы ощутимо скинули в весе
вот ты из каких соображений часть мва и ипс не стал выделять?
матовый с ипс бери и не парься
вот ты из каких соображений часть мва и ипс не стал выделять?они успели отсеяться по другим параметрам и были не доступны к выделению.
Оставить комментарий
reallyjust
в связи с жоской бюрократией на работе созрело решение обзавестись личным сабжем.требования: максимальный комфорт для глаз при работе с офисными программами и браузером, хорошие углы обзора, диагональ 23-24 (лучше 24), желательно наличие вертикальной регулировки, бюджет до 8тр наверное.