какой монитор выбрать для работы?

reallyjust

в связи с жоской бюрократией на работе созрело решение обзавестись личным сабжем.
требования: максимальный комфорт для глаз при работе с офисными программами и браузером, хорошие углы обзора, диагональ 23-24 (лучше 24), желательно наличие вертикальной регулировки, бюджет до 8тр наверное.

pupsik77

имею дома LG IPS236
на работе Benq vw2420h
доволен обоими

YUAL

Давай я пояндекс.маркечу за тебя.
Выбрать из 9 моделей можешь согласно религиозным предпочтениям, внешнему виду, отзывам или другим характеристикам.

smit1

Надо увеличить бюджет на 1000 рублей и купить самый простой 16:10 IPS

yroslavasako

лучше купить самый дешёвый IPS 16:9 и дополнить его хорошим кронштейном

hoha32

раньше были дешёвые lg ips234T
бюджета хватает как раз на такой и айвенговский кронштейн к нему, бо кронштейн там реально нужен, а в остальном монитор хороший

milics

Давай я пояндекс.маркечу за тебя.
очевидно в треде ищутся советчики с опытом пользования конкретных мониторов, а не опытом пользования интернет-поисковиков

Codcod

я вот такой для работы брал, вполне доволен.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10494630&hid=9...
за 8300 год тому назад

VVLLive

лучше купить самый дешёвый IPS 16:9 и дополнить его хорошим кронштейном
Кстати, а какой кронштейн посоветуешь? Я как-то пытался найти что-нибудь такое, но для больших мониторов они стоили сопоставимо с самим монитором.

Troyn09

Диагональ 27"
Разрешение 1920x1080 (16:9)

:facepalm:

YUAL

очевидно в треде ищутся советчики с опытом пользования конкретных мониторов, а не опытом пользования интернет-поисковиков
очевидно линейки мониторов регулярно обновляются, дешевеют и т.п. при этом из всего огромного выбора формальным критериям топикстартера подошло всего 9 штук. какова вероятность, что форумчане пользовались одной из этих моделей?

milics

твоя ссылка очевидно не может претендовать даже на полноту

YUAL

спасибо, капитан!
Естественно она ограничивает полный имеющийся выбор до тех моделей, которые удовлетворяют требованиям топикстартера.

yroslavasako

В бюджете будет Kromax Office 2 или Kromax Office 3. Первый - для одного монитора, второй - для двух. Пользовался обоими, полёт нормальный. Из минусов - фиксированная высота. Ты её задаёшь и крепко закручиваешь ножку, чтобы моник не ходил по высоте. Поменять на ходу проблематично. А положения в двух координатах и угол наклона самого моника меняются запросто. Умеет в основное предназначение кронштейна - переворот моника на 90° и превращение из ультроширокофрматного у ультравысотноформатный

VVLLive

Спасибо.
Но мой монитор превышает максимально допустимый для неё вес :(
Ладно, я уже стол себе специально приобрел под этот монитор. Кронштейн был год назад очень актуален.

Troyn09

Но мой монитор превышает максимально допустимый для неё вес
современные мониторы ощутимо скинули в весе

reallyjust

основная трудность с ям была в том, что там туева хуча разных типов матрицы на выбор,и неясно чем они отличаются (помимо тн)
вот ты из каких соображений часть мва и ипс не стал выделять?

Winged

матовый с ипс бери и не парься

YUAL

вот ты из каких соображений часть мва и ипс не стал выделять?
они успели отсеяться по другим параметрам и были не доступны к выделению.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: